The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Снятся ли Сандиегам электропомойки?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Снятся ли Сандиегам электропомойки?

Pn9Rkpz.png

Привет и добро пожаловать. Это спинофф фанфик филиал слэш тема для всего, что невпихабельно в мой игровой мир. Можете его почитать, он ниче такой. Возможно, когда-нибудь здесь появятся и другие вещи.

Однажды... Ежи был собак

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Дэнсер таки красотка!
Такая элегантная, аж не верится, неформалка, которая там в игровом мире. Она уже выросла?

Дааа, хороша, спасибо большущее :любовь: Она выросла, но все еще неформалка)) Это я сидела-причесывала для души, хотелось артануть вотпрямщас)

И вклеилась так хорошо на фон (не предлагай научить, все равно не возьмусь)

Да вы сговорились :смеюсь:

Ты лучше скажи, как такой портрет на белом фоне получить? Это фото с позами? Стандартная анимация? Мне такие вот нужны.

Это белый фон в КАСе (и позы тоже для КАСа), если нужен такой, скину)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Дай, и скажи, как эти позы для КАС работают, ибо я скачивала, и ничего не произошло.

Расскажи хоть, получилось все? А то ты не ответила)

.Чтобы не казалось, будто я только артами кидаюсь, и у меня вообще нормальной жизни никакой нет. Вот, гляньте, какой урод:

Ab9wBQW.png

FadVjLF.png

Это отпускной дом "Лесное убежище" (угадайте с двух раз, как я его обычно называю). Наружная коробка у него родная, и от моего участия сильно лучше не стала. В отличие от внутренностей. Сначала были успешные попытки в отпускной дом для upper class, где мебель сияла как лысина прапора. А потом заела тоска по родным местам, турбазам и съемным блохастым домикам, в которые теперь не съездить. И я пошла потихоньку трешить.

8HRolgI.png

WeMPavF.png

sZ9Y2qU.png

BSmyUaH.png

PFmruYk.png

ak7zjpQ.png

kD7l0PP.png

Здесь будут происходить события Гранит Фоллза. Не люблю раздувать посты такими штуками, потому кидаю здесь) Жду эко, чтобы сделать домики для реальных нищебродов с деревянным сортиром и брезентовым душем на дождевой воде.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Вот, гляньте, какой урод:
ой, смотрите чья очередь прибедняться)) я вот сейчас тоже начну фыркать и закатывать глаза "ничего не хочу слышать, ты прекрасный строитель!"))
угадайте с двух раз, как я его обычно называю
я угадаю это слово с одного раза) и не потому что подходит, а потому что постоянно использую)
Сначала были успешные попытки в отпускной дом для upper class, где мебель сияла как лысина прапора.
ой, оставь это! этого навалом в сети.
турбазам и съемным блохастым домикам, в которые теперь не съездить. И я пошла потихоньку трешить.
Еееей! Мои любимые бомжатники! Не, у тебя цивильно еще вышло)
У меня слезы умиления, куда ни глянь любимая вещичка в бомжо стиле) И коврик из газет под раковиной, и коврик в виде объедков под помойным ведром, трещины-трубы-потертости! Обеденный стол и кухонные приборы покоцаные вообще самый смак)
Телевизор только больно шикарен) такой провисел бы до первых постояльцев, а потом они его с собой в чемодане прихватили бы)
Вот как у тебя получилось: холодильник голубой-плита зеленая- несколько красных аксессуаров- гарнитур бежевый-куча разномастного хлама, а смотрится очень органично?!
Гостиная вечером, если выключить верхний свет, оставив только свечи, и зажечь камин будет сверх уютная) и поставить любимую пластинку Мэны и Гордона. И винишко...
Почаще радуй меня такими постами, пожалуйста))

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ну вот что ты за человек?! Взяла и хороший дом уродом обозвала!
Прелесть же! Я б сама в таком остановилась!
Детали как всегда все чудесные р живописные, цветовая гамма глаз радует.
Только я его не как съёмный воспринимала, а вроде дачи. Ну, вроде: ой, не смотрите, у нас тут все по простому, со свинарником. А все ж понимаешь,что Сандиеги должны тут обитать, не хухры-мухры всякие.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Очень хорошо продуманная убогость и неряшливость, эффект отсутствия ремонта 30 лет. Такое создать не проще, чем особняк в стиле "дорохо-бохато".
Теперь я знаю, где будут смотреться эти окна из Москино.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Очень хорошо продуманная убогость и неряшливость, эффект отсутствия ремонта 30 лет. Такое создать не проще, чем особняк в стиле "дорохо-бохато".
+ многа, захламлённость шикарно удалась! На интерьеры прямо залипать хочется))) И детальки вроде сколотых кирпичей на фасаде домика добавляют атмосферы *_*

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Зачем отдыхать после работы, если можно фотошопить Дэнсер? Вопрос риторический.
О, она тут прям леди вышла, я сразу вспомнила ту мелкую из твоего им, которая поиграть приходила. А тут и леди, и Белла Гот тихо плачет в сторонке от зависти, ибо девка нереально горяча :любовь:

Это отпускной дом "Лесное убежище" (угадайте с двух раз, как я его обычно называю). Наружная коробка у него родная, и от моего участия сильно лучше не стала. В отличие от внутренностей. Сначала были успешные попытки в отпускной дом для upper class, где мебель сияла как лысина прапора. А потом заела тоска по родным местам, турбазам и съемным блохастым домикам, в которые теперь не съездить. И я пошла потихоньку трешить.
Ой да ладно тебе, этакая сельская полузаброшенность получилось, в этом и есть особый шик, что-то вылизанное, мне кажется, тут уже бы не смотрелось, не та романтика

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Собирайтесь, собирайтесь в круг, Свидетели Гавеша, будем бить посуду и клеить плесень на стены :колдун:

И спасибо большое за комментарии и комплименты милому бичовничку :Heart:

ой, смотрите чья очередь прибедняться)) я вот сейчас тоже начну фыркать и закатывать глаза "ничего не хочу слышать, ты прекрасный строитель!"))

Снаружи он правда урод, не переубедишь)) Зато, мне кажется, все ненавязчиво пропустили, как я себя хвалю за интерьер)

я угадаю это слово с одного раза) и не потому что подходит, а потому что постоянно использую)

Ахаха)) Я честно не специально, просто читаю неправильно :зеленый:

ой, оставь это! этого навалом в сети.

И в этом нет смрадной души!

Еееей! Мои любимые бомжатники!

ДААА :шампанское:

Не, у тебя цивильно еще вышло)

Надо понимать, что мы все-таки хоть немного, но при деньгах) Ну и дом гостевой, то есть старое, невтемное, но условно помытое.

Телевизор только больно шикарен) такой провисел бы до первых постояльцев, а потом они его с собой в чемодане прихватили бы)

С одной стороны да, с другой, у нас в гостевых домиках бывают не хуже) При том, что в реале, в отличие от четверки, воры есть))

Вот как у тебя получилось: холодильник голубой-плита зеленая- несколько красных аксессуаров- гарнитур бежевый-куча разномастного хлама, а смотрится очень органично?!

Мне кажется, в этом и причина :лол2: Порядочек из хаоса.

Почаще радуй меня такими постами, пожалуйста))

Постараюсь! Ну после эко у меня там целый район должен выйти. Спасибо, расхвалила:вручаюсердце:

Ну вот что ты за человек?! Взяла и хороший дом уродом обозвала!

У него красивая душа :лол2:

Только я его не как съёмный воспринимала, а вроде дачи. Ну, вроде: ой, не смотрите, у нас тут все по простому, со свинарником.

Эх, мечтаю завести пару дач в игре. Может добавят потом покупку доп.жилья, как в тройке)

Может и не проще, но насколько интереснее!

Теперь я знаю, где будут смотреться эти окна из Москино.

По-моему, они везде хорошо заходят)) Не могу отделаться от желания лепить куда угодно.

+ многа, захламлённость шикарно удалась! На интерьеры прямо залипать хочется))) И детальки вроде сколотых кирпичей на фасаде домика добавляют атмосферы *_*

:rollblush: Гранит Фоллзу финансирование урезали просто))

Лосиное убежище, конечно же. Как иначе?

Ну разумеется! Правильный ответ :смеюсь:

О, она тут прям леди вышла, я сразу вспомнила ту мелкую из твоего им, которая поиграть приходила. А тут и леди, и Белла Гот тихо плачет в сторонке от зависти, ибо девка нереально горяча

Прямо растеплилось на душе, потому что она мне самой очень нравится, спасибо большущее :розочка:

Ой да ладно тебе, этакая сельская полузаброшенность получилось, в этом и есть особый шик, что-то вылизанное, мне кажется, тут уже бы не смотрелось, не та романтика

Кстати, все равно кажется довольно прилизанным, привыкла в реале к другому уровню хаосятины) Ну это в принципе игра такая, гладко причесанная :хихикаю:

А я вообще хламники обожаю, чем больше набросано, тем мне милее)))

Дай обниму! :обнимашки:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Чуть-чуть принесла :D На другое творчество меня после этой работы не хватает.

BRINDLETON BAE

TdoEMtu.png

В бриндлетонах родятся горячие зайки)) :Белый кролик:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я доползла до этой темы (ну ок, я уже несколько раз заглядывала уже). Какие все же тут красивости подают. Сандиеги-таки выдающееся семейство, я считаю, нет ну правда. Причем я даже пояснить нормально не могу, почему, просто вот такое впечатление. Мне все нравятся и мега-сложно кого-то выбрать в любимцы из-за этого, а эти все чудесные арты в этом деле не помогают, наоборот даже ну. Поэтому в этой теме выберу домик (и меня ностальгия замучила! Как мне нравилось в этих развалюхах-домиках в свое время!).

А еще выберу картинку в заглавии - ну это вообще пять же!

Ну и название последней работы BRINDLETON BAE - я заценила игру слов. Отлично и симы на ней ащщщщ.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Красавцы, профиль фамильный там, оказывается
Люблю Бриндлтон Бей.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Сорри, теперь я в той ситуации "вроде ответила, оп! а ведь не ответила" :зеленый:

И правда хороши!

Большое спасибо :любовь:

Сандиеги-таки выдающееся семейство, я считаю, нет ну правда. Причем я даже пояснить нормально не могу, почему, просто вот такое впечатление. Мне все нравятся и мега-сложно кого-то выбрать в любимцы из-за этого, а эти все чудесные арты в этом деле не помогают, наоборот даже ну.

Я не знаю даже, что на это сказать, кроме как "мне дико приятно". Правда :вручаюсердце:

Поэтому в этой теме выберу домик (и меня ностальгия замучила! Как мне нравилось в этих развалюхах-домиках в свое время!).

О даа... вылизанное до блеска не обладает таким шармом.

А еще выберу картинку в заглавии - ну это вообще пять же!

Когда орешь уже в процессе делания))

Ну и название последней работы BRINDLETON BAE - я заценила игру слов. Отлично и симы на ней ащщщщ.

Огромное спасибо за такую кипу добрых и приятных слов :розочка:

Красавцы, профиль фамильный там, оказывается

Кому достался профиль фамильный, кому - вся остальная морда :лол2: Спасибо большое!

/Временно прерываю обтекание после пинка, чтобы выложить одну штуку. Прекрасный бренд Alesizile, процветающий в нашем торговом центре - Пекарня Дядюшки Даниила ^_^

Cf9Wwd9.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Moosebumps, ы-ы-ы, шикарный логотип какой!! Такими темпами кукушки очень скоро доживут до собственного ресторана, я уже даже места распределила... Даниил будет готовить, Регина со своим навыком телепортации станет официанткой, а очаровательный Ласточка будет встречать и утихомиривать гостей)))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
А логотип на так-то просто создать, считай искусство. Думаю, там и по другим разделам ТЦ пройдешься?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
О даа... вылизанное до блеска не обладает таким шармом.
Кстати, а краники для умывания эти особые перед этими домами помнишь? Жаль такогое даже не скачаешь нигде хотя бы для декора.

Ух-ты ж, кайфовый какой стенд здесь! Все бы бренды такими было: и красиво, и стильно, и весело. Приятно посмотреть же!
Ну и присоединяюсь к вопросу

Думаю, там и по другим разделам ТЦ пройдешься?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Такими темпами кукушки очень скоро доживут до собственного ресторана, я уже даже места распределила...

Я с нетерпением этого жду ^_^ Хочешь так же в бохо, или в другом стиле сделать?

А логотип на так-то просто создать, считай искусство.

Не буду выпендриваться - этот был несложный ;) Скрин лица сима, упрощенный до нескольких уровней и обрисованный поверх. Еще волосы немного поменяла, в остальном оригинал почти не изменился)

И к вопросу:

Думаю, там и по другим разделам ТЦ пройдешься?

Вообще, не планировала. Еще на этапе строительства ТЦ, мы с Василисой обсуждали, что пекарня вдохновлена KFC. Поэтому сделать лого в стиле бренда хотела довольно давно. У остальных бизнесов прообразов нет, но если хозяева зададут мне вектор, я ж не против)

Кстати, а краники для умывания эти особые перед этими домами помнишь? Жаль такогое даже не скачаешь нигде хотя бы для декора.

О да, любимые умывальнички :смех: Интересно, насколько они распространены на западе (если вообще).

Ух-ты ж, кайфовый какой стенд здесь! Все бы бренды такими было: и красиво, и стильно, и весело. Приятно посмотреть же!

Спасибо вам всем большое за приятные слова :ромашки2:

Верх