The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Снятся ли Сандиегам электропомойки?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Снятся ли Сандиегам электропомойки?

Pn9Rkpz.png

Привет и добро пожаловать. Это спинофф фанфик филиал слэш тема для всего, что невпихабельно в мой игровой мир. Можете его почитать, он ниче такой. Возможно, когда-нибудь здесь появятся и другие вещи.

Однажды... Ежи был собак

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Временно прерываю обтекание после пинка, чтобы выложить одну штуку. Прекрасный бренд Alesizile, процветающий в нашем торговом центре - Пекарня Дядюшки Даниила
Я сегодня чумачедший? :D Блин, прям идеально легко и ассоциируется с ней. Мне и сам стиль нравится, весь такой к вывескам и KFC (?), и этот неповторимой налет одержимости Матерью

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Я, как обычно, раздупляюсь позже всех, но все равно хочу прийти поклониться :D
Поздравляю с открытием, с удовольствием буду заглядывать (и заглядываться на Сандиег в интерьерах и фотошопах)!

Логотип пекарни прямо таки навеял один мотивчик. Маргиналы скажут: "Просто сим", а преисполнившиеся в своем сознании провозгласят: "Большой Брат Даниил смотрит за тобой! Жри булку!"

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Внезапно, в оффлайне у меня отвратительно насыщенная жизнь. Я сраный сыч и интроверт, за чооо?

Верещу как свинья с горнолыжки и японщины, настолько в мою калитку, что прямо страшно. Придется-таки обновиться с универа :смеюсь: И согнать всех Ямамотов в резервацию на историческую родину.

Показать нечего особо, ни сандиег, ни помоек, вот вам старый арт по игре Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Bsk7Lkd.png

MikkiMur, Elliti, большое спасибо :вручаюсердце: Elliti, возвращайся скорее! :прости2:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Верещу как свинья с горнолыжки и японщины, настолько в мою калитку, что прямо страшно.
Аналогично ^_^

И согнать всех Ямамотов в резервацию на историческую родину.
Выселить хочешь их из Мишуно? :смеюсь: Сэйдзи, может, туда с таким трудом переехал когда-то :teehee: Но доп Ямамотам очень в тему, да.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Сэйдзи, может, туда с таким трудом переехал когда-то

Ага, родился в семье бедного КАСа, в провинциальном поселке "Без дома в городе" :смеюсь:

Выселить хочешь их из Мишуно?

Я хочу чтоб хоть кто-то пожил жизнью моей мечты :лол2: Их столько расплодилось, что на целый Яматаун наберется только в путь. И на горнолыжке за меня сублимировать будут

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я хочу чтоб хоть кто-то пожил жизнью моей мечты Их столько расплодилось, что на целый Яматаун наберется только в путь. И на горнолыжке за меня сублимировать будут
Это прекрасно. Может, увлечёшься, почаще отчёты постить нам будешь :танцую5:

Арт, кстати, красивый очень! :вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Может, увлечёшься, почаще отчёты постить нам будешь

Скорее начну чаще играть :teehee: Честно стараюсь уже, выкраиваю время на прифотошопить и написать чего-то. Вот даже, часть обновлений догнала))

Арт, кстати, красивый очень!

Спасибо огромное :румянец:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Показать нечего особо, ни сандиег, ни помоек, вот вам старый арт по игре FATALE
Очень скучаю и по Сандиегам и даже по помойкам в твоем исполнении :смех:. А арт просто прекрасен как рассвет, очень красиво!

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Elliti, возвращайся скорее! :прости2:

:пока:

Немного жива, немного даже с интеренетом!

Верещу как свинья с горнолыжки и японщины, настолько в мою калитку, что прямо страшно. Придется-таки обновиться с универа
Ой, да-да-ДА! Так хочу поиграть, аж на стуле прыгаю. Надела свои розовые-очки-не-замечания-одинаковых-анимаций-и-картонных-фонов-аля-майнкрафт и всех знакомых программистов-компьюристов предупредила, что к 13ому числу жду все свои железки и новую винду, потому что буду обновляться безбожно (вот бы как-то можно было это сделать, вычеркнув из списка загрузки батуу :подозревака:).

Показать нечего особо, ни сандиег, ни помоек, вот вам старый арт по игре FATALE
Женщина роскошна :rollblush: А украшения какие.... эх... хоть в стул прячь!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Я быриком :rolleyes:

Torie и Elliti, спасибо большое за комплименты и поддержку :розочка:

SKMRsZ5.png

Принесла еще. Минус, что даже не поиграть толком, надо мир догонять :смех: Так что строю в основном. А обновление выйдет в ближайшие дни, если не будет авралов. Доп - шик, конечно. Да-да, мне и с пальца весело, и 70% квестов и карьер до сих пор даже не начинала. Но и так же не скучно, лол.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
по этому пункту очень подробно прошу

Ну помнишь, я давно рассказывала, как ждала Экожизнь, чтобы закончить жилой район и экокафе? :смех: Гостиницу еще переделала, дом для Ямамотиков переделала, дом в ББ, пока ничего и не успела больше :извини:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Продолжаю разгребать завалявшееся

Музыкальная группа, просто чтобы у меня тоже была

q5R6SvZ.png

Пошлый и отстойный постер самой пошлой и отстойной новогодней комедии, которую мне удалось придумать.

L0fvFJr.png

Тексты читабельны, если удалось, то молодцы, только вслух не говорите :зеленый:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Музыкальная группа
Я уже говорила, что чёрненький парень прелестник?:восхищение:

Тексты читабельны, если удалось
я не знаю, на каком языке читать. Нашла немецкое, английское и русское слово. Помогите кто-нибудь :куку:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Верх