The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Анриетт, привет. Я просматривала пейзажи раньше, но как-то без комментариев. Очень красивые места и удачные ракурсы. Обработка придает скринам красивые цвета и некоторую старинку. Нравится мне такое )))

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Neangel,
Annewood,
olga0745,
Sh@dow,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши замечательные комментарии. :улыбаюсь:

И как Вы такую красоту делаете? (и зачем спрашиваю - волшебник ведь не раскрывает секреты своего мастерства)

Никаких секретов здесь нет, все очень просто: последовательные комбинации эффектов "винтаж" в Fotor, и незначительная игра настройками базового регулирования. :rolleyes:

Притащила из "путешествия" в Лабиринте, точнее, скрин из отснятого следующего эпизода чем-то мне понравился, и захотелось его обработать.

K7ekLAo.jpg

Купанье при луне

Vfjsp9V.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Купанье при луне
Замечательная работа :любовь: Как всегда, волшебная обработка, снимок ведь ночной, но получился такой светлый и притягательный! О-о-очень понравился свет от луны *_*
Спасибо большое за приоткрытие завесы тайны того, как делаются такие восхитительные арты :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, привет, дорогая моя! :девочкассердечками:
Купанье при луне
Такая необычная и очень красивая работа! )) Выглядит так волшебно и даже немного мистически )) И обработка здорово так преобразила работу. Луна так вообще смотрится потрясающе!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Купанье при луне
Такое ощущение, что снято было в Монте Висте. :rolleyes: А ты все радуешь нас Мелли и Реймондом. :D Они так интересно и мило смотрятся вместе, я даже уверена более чем, что это одна из самых полюбившихся пар в Лабиринте. :любовь: Постановки у тебя, конечно, всегда удачны и замечательны, и малая обработка нисколько не портит, а наоборот украшает ее. ;)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет! Любовалась последними работами по зелёному городку. Прелестные пейзажи!:розочка:

Здорово снято и обработка прекрасная! Хорошо бы прогуляться по этому мостику!

Восхищению нет предела - такая красота!

Очарование и умиротворение на просторах полей... (Даже потянуло на поэзию!)

Яркий и красивый снимок. Люблю маяки и море! Прелестно!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Shunnimi,
Annewood,
Neangel,
Bolero,
olga0745,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь: Мне очень приятны ваши замечательные комментарии, спасибо!:улыбаюсь:

Такое ощущение, что снято было в Монте Висте. А ты все радуешь нас Мелли и Реймондом. Они так интересно и мило смотрятся вместе, я даже уверена более чем, что это одна из самых полюбившихся пар в Лабиринте.

Да, это Монте-Виста. Мне действительно нравится их снимать, и я рада, что не только мне кажется, что они неплохо выглядят рядом друг с другом... :Rolleyes2:

Люблю маяки и море!

Сегодня сделала несложный кадр, просто из-за красивого времени суток, но как раз с маяком и морем. Так что, если нравится, пусть будет... :улыбаюсь:

vI4H7pQ.jpg

Рассвет над Sa-Pineda

8eW7PJD.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, дорогая моя, привет! :девочкамашет:
Рассвет над Sa-Pineda
Ух, работа такая замечательная! Обработка смотрится так здорово, словно солнышко на закате озолотило округу. Цвета такие мягкие и нежные, очень-приочень красиво! :восхищение:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Рассвет над Sa-Pineda
Красотища! :любовь: Интересный ракурс и маяк такой необычный) С обработкой мне арт чем-то напомнил кадры из любимых диснеевских двухмерных мультфильмов, красочных и позитивных))
И давно хочу написать: у Вас очень хорошая задумка - оформлять работы в рамочку, это придаёт им особую завершенность :палецвверх:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет! Я заглядываю сюда и каждый раз глаз радуется! Очень здорово! Последние две работы очень понравились, а пейзаж так особенно. Наверное, потому что я люблю очень пейзажи. Тем более, такие красивые как Рассвет над Sa-Pineda!:cupidgirl:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Рассвет над Sa-Pineda
Очень красивый пейзаж *___*
Вроде такой простой кадр, но очень цепляет. Атмосфера очень гармоничная, навевает спокойствие. Так и хочется рассматривать, от пейзажа веет теплом и уютом. А обработка очень украсила исходник, он стал мягким и солнечным.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Neangel,
Annewood,
Novacaine,
TishkaTina,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши приятные комментарии! :улыбаюсь:

Сегодня тоже пейзаж... :rolleyes:

Вечерний водопад

Kjqy4Nu.jpg

утрачен

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Вечерний водопад
Красота :любовь: Как всегда, разуют взор интересный пейзаж-исходник и удивительная обработка) Работа почему-то напомнила мне дикие джунгли, живописные, но таящие опасности))
Сегодня тоже пейзаж...
Пейзажи всегда! Так приятно из разглядывать :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вечерний водопад
Отличная работа. Собственно, как и всегда ^_^ Все ваши работы ассоциируются только с Твинбрукскими болотами. Везде есть какая-то загадочность. Цветовая гамма очень приятная. Обработка сделала скриншот прекрасным.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, привет, моя дорогая! :любовь:
Вечерний водопад
Замечательная и нежная работа! :восхищение: Очень красиво, легко и воздушно, мило и просто здорово! )) И обработка такая потрясающая - работа стала с нотками тепла и мягкости. И просто завораживают краски неба! Очень красиво! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
olga0745,
Annewood,
Jay,
Neangel,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши прекрасные отзывы, мне очень приятно! :улыбаюсь:

Работа почему-то напомнила мне дикие джунгли, живописные, но таящие опасности))

Да, это африканский мир Ziwa Bonde ... :Rolleyes2:

Еще один кадр из Лабиринта, полностью игровой, без постановки, с минимальной обработкой.

EhMIxi6.jpg

Вечер у костра

6218176.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Анриетт, здравствуйте!
Замечательная работа. Такая уютная :любовь: Очень люблю всё, что связано с тематикой походов, турслётов и т.п. Гляда на арт, тоже захотелось на природу)
Очень понравилось то, как на скрине получились животные. Так динамично и реалистично)) Ваша фирменная обработка сделала кадр "живым" и заманчивым)
Хм... а в Лабиринте, похоже,очень интересно и красиво :стучитпальцами:
Да, это африканский мир Ziwa Bonde ...
Сейчас побегу искать его в интернете))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, привет, дорогая! :девочкамашет:
Очень интересная работа! Вот нравятся мне игровые кадры - всегда такие живые и естественные. )) Очень мило и беззаботно, смотришь на работу - и самому хочется куда-то на природу, на пикник )) И обработка такая замечательная! :восхищение:

Верх