The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Эх, водичка-то какая, так и манит к себе - хочется снять с себя одежду после трудового дня и нырнуть в эти умиротворяющие волны:загораю: Для меня сегодня это как раз актуально, находилась так, что ноги гудят:печаль: А тут такой пейзаж, прям ментальный отдых души и тела:девочкасбабочкой:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Леди_ВиВи,
olga0745,
Добрый день, дорогие мои гости. :улыбаюсь:

Пусть с запозданием, хочу поблагодарить вас за внимание к моим артам, мне очень приятно, что вы нашли время и оставили свои добрые комментарии.

Последнее время я, к сожалению, не часто сюда заглядываю. Но сегодня есть хороший повод, надо забрать работу с ТП.
К тому же, это вообще единственный мой пейзаж, снятый в Миднайт - Холлоу, в самый первый день зимы. Так что, размещаю его и здесь...

kQtQ6Cd.jpg

Первый миднайтский снег

aiGzlbK.jpg

Спасибо всем, кто за него голосовал, и принес победу! :любовь:

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
На прошлой неделе я полностью привела в порядок тему, восстановила побитые картинки и путеводитель за 2014-2015 гг.
Надеюсь, что теперь прогулка по её страницам станет снова удобной и легкой. :улыбаюсь:

И немного сентиментального... Пока я занималась "реставрационными работами", четыре года как будто заново пролетели перед глазами, и мне было очень приятно окунуться в прежнюю теплую атмосферу радости общения, которое вы, дорогие мои гости, так щедро мне дарили.
Спасибо! :любовь:

STuFYCE.jpg

Merry Christmas and Happy New Year...

1fPbHzX.jpg

С наступающими праздниками!
Пусть новый год для всех будет счастливым и мирным.

:сподарками:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Merry Christmas and Happy New Year...
Нестандартный подход к теме зимнего праздника, но тем более выразительный, здорово. Вместо традиционных ёлки, подарков и накрытого стола в окружении семьи - поездка. Может быть, как раз к этим самым родственникам на праздник, но мне нравится схваченный момент, это предвкушение, движение и жизнь. Праздники ведь потому и особенные, что мы острее чувствуем жизнь. А под ногами свежий снег, перед глазами танцуют снежинки, природа вокруг, как леди, прикрылась белой шубой, и всё так тихо, так мирно и дружно, что в который раз вспоминаешь - праздник ведь.
Спасибо за этот щедрый на ощущения кадр. :роза:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Фиалин,

Smile_Inna,
Добрый вечер, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо за доброе внимание к моей арт-теме, рада, что вам понравились снежные работы.

Вместо традиционных ёлки, подарков и накрытого стола в окружении семьи - поездка.

Когда я только приступала к съемке, начальная задумка была другой. Этот кадр давно уже жил в голове, долгожданное возвращение Венцеля в Твинбрук.

Но пока я собрала рождественскую елочку, которую здесь через заиндевевшее окно не слишком хорошо видно, пока нашла зимнюю форму одежды, что-то неуловимо изменилось, как будто, забегая вперед, я случайно перелистнула еще одну страничку этой истории...

Попробовав поскринить Рея в разных ракурсах, я почувствовала, что всё же, наверно, это его судьба, встречать праздники на службе.
Но, раз в окнах горит свет, значит дома его обязательно ждут... и, может быть, даже пекут пироги... :улыбаюсь:

И остановилась на том варианте, что вы здесь увидели.

* * *

4FThrTw.jpg

Новогоднее утро

hAHwEDy.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Новогоднее утро
Привет! Наконец-то я добралась до любимой арт-темы. Оповещения почему-то в своё время не было, а новинки пересмотрела только сегодня.
Новая работа замечательная! Вижу, сезоны четвёрке, явно, к лицу! :обожание:
Как всегда, ракурс у тебя удачный, и цвета такие натуральные, неяркие и нежные. Наслажденье! :cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот, как хорошо же добраться до любимых темок у других замечательных артмейкеров! У моих глаз сегодня праздник - он насмотрелся красивых пейзажей. Особенно понравился пейзаж Горный хребет. Чудесное место! Сначала думала,что это Аврора Скайз любимая. ЫЫ. Еще понравились очень предпоследняя и пред-пред последняя зимне-серые пейзажи. Серый - наше все, красивый оттенок!
Последняя работа с симс 4 тоже очень нежная и красивая. Уже нет столько серости, ну да и не всегда ж ей преобладать!
Спасибо за красивые работы!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
olga0745,
AnnSparkle,

Большое спасибо за визит и добрые отзывы, я рада, что вы иногда заглядываете ко мне, и мне очень приятно, что вы не забываете мою арт-тему, хотя за последний год новых работ у меня очень мало.

Вот и сегодня, я принесла пейзаж с Творческого Поединка, задание оказалась для меня довольно сложным, потому что я долго колебалась, в каком городке лучше выбрать ратушу.

И так вышло, что остановилась я на Исла-Парадиз, и только после подумала, что самые первые кадры этой темы были сделаны примерно на том же месте...

Получается, что моя творческая мысль сделала полный круг, и вернулась к самому началу пути по дорогам Sims- вселенной. Наверно, это знак, и повод избежать дальнейших повторений, завершив мои поиски вдохновения.

Я от всего сердца хочу поблагодарить за то благожелательное внимание, которое мои дорогие гости оказывали арт-теме Сны на протяжении нескольких лет, за все отклики, полученные мною за это время.

80 страничек темы я часто перелистываю, как дневник... :улыбаюсь:

SVl5Gtq.jpg

Главное здание города

VwSLNeM.jpg
Спасибо всем, кто за него проголосовал и принес победу! :любовь:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
80 страничек темы я часто перелистываю, как дневник...
С удовольствием вернулась в прошлое вместе с тобой и перечитала тему с самого начала и до самого конца... Казалось бы, такой длинный срок - пять лет, - и как быстро они пролетели... удивительно!
В каждую работу была вложена частичка души автора. Это невозможно не заметить,.. мимо такого не пройдёшь.
Из последних работ навсегда останется в памяти "Серебро дождя"...
Спасибо за великолепный Арт, за неповторимую атмосферу игрового мира! :обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Когда осветлила-так натурально стало, почти как старое ч/б фото. Сидела сооброжала-это тройка или жизнь)). Переделаный Сансет? Маяк только там помню. Или пользовательский городлок?

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
KTanichka, привет! :привет2: Рада тебя видеть, спасибо, что заглянула!

Сидела сооброжала-это тройка или жизнь)). Переделаный Сансет? Маяк только там помню.

Это четверка. Я очень давно не заходила в игру, а тут что-то потянуло, и вот, за окном у меня падает снег, и в Бриндлтон-Бэй тоже снег, и ночь. Дальше оставалось только запечатлеть... :улыбаюсь:)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
:офонарел: я как раз только-только туда пришла(очередная попытка). Еще удивиласть, что заборчики кругленные. Там еще не была, теперь обязательно загляну. У нас с прошлой ночи-тоже снег и мороз. Зима... Я тоже рада, что ты еще на форуме. Как увидела тему-не могла не заглянуть. :ромашкикраснеет:Темы твои просматривала иногда. Каюсь-не все, но заходила. Теперь чаще буду, вроде как вернулась после перерыва. А скрин понравился зимний. Я там только одним глазом, когда ветеринарку посещала.. и весной.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Перебирала старые скрины, заодно попались мне и те, что снимала для иллюстраций к недописанной главе творческого мира.

Подумалось, чем они будут валяться в затерянной папке на съемном диске без всякого дела, пусть хотя бы этот один будет здесь. Чем-то он мне нравится...:улыбаюсь:

9StCxkc.png

Ныряльщица

jCbMrD7.jpg

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Чем-то он мне нравится..
я знаю чем: летом, морем и естественностью) Вот вроде не трогала особо-только осветлила и цветокоррекцию, да? А вода сразу такой естественно "морской" стала, чуть зеленоватой. И кораллы как живые. Хочу туда-в лето и море)
С наступившим, кстати)

Верх