The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собаки

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
25f30d10a707.png

С новым дополнение The Sims 3 Pets в игре появятся настоящие друзья человека. Собаки - это одно из главных добавлений в игре. Они скрасят жизнь вашим персонажам, не давая им скучать и грустить. Проявите свою фантазий, создайте четвероногого друга и начните играть в жизнь вместе с вашим любимцем.

• Вы управляете собаками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать собакам черты характера и обучать новым навыкам. Собаки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Собаки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Собаки могут пытаться зачать щенят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У собак есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Собаки взрослеют. Щенки вырастают во взрослых собак, старшего собачьего возраста не будет.
  • Можно пройтись по городку с собакой, чтобы разнюхать новые предметы для коллекционирования [бабочки, камешки...] и сложить их в террариумы.
  • Собаки – могут плавать в бассейне, есть потребность Разрушение.
  • У собак есть воспоминания.
  • Трюкам можно обучить только собак.
  • Кошки и собаки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваши питомцы могут получить блох и должны принять лечебную ванну.
  • Собаки могут защищать дом от грабителей, могут попытаться их поймать, если они осмелятся зайти на лот.

Большие собаки
    А
    - Австралийская овчарка
    - Австралийская пастушья собака
    - Акита
    - Аляскинский маламут
    - Американский стаффордшиский терьер
    - Американский фоксфаунд
    - Американский эскимо
    - Английская овчарка
    - Английский сеттер
    - Английский спрингер-спаниель
    - Английский фоксхаунд
    - Афганская борзая
    Б
    - Бедлингтон терьер
    - Бернская пастушья собака
    - Бладхаунд
    - Боксёр
    - Большой датский дог
    - Бордер-колли
    - Борзая
    - Бретонская
    - Бульмастиф
    В
    - Веймаранер
    - Венгерская легавая
    Г
    - Гигантский шнауцер
    - Грейхаунд
    Д
    - Далматин
    - Динго
    - Доберман-пинчер
    З
    - Золотистый дудоль
    - Золотистый ретривер
    И
    - Ивисская борзая
    - Ирландский волкодав
    - Ирландский красно-белый сеттер
    - Ирландский сеттер
    - Ирландский терьер
    К
    - Кейсхонд
    - Керри-блю-терьер
    - Колли
    - Крапчато-голубой кунхаунд
    - Красный кунхаунд
    - Курчавошёрстный ретривер
    Л
    - Лабрадингер
    - Лабрадудль
    - Лабрачау
    М
    - Мастиф
    Н
    - Немецкая овчарка
    - Немецкий короткошёрстный пойнтер
    - Норвежская овчарка
    - Ньюфаундленд
    О
    - Оттерхаунд
    П
    - Парсон рассел терьер
    - Пиринейская горная собака
    - Питбультерьер
    - Пойнтер
    - Польская низинная овчарка
    - Пудель
    - Пшеничный терьер
    Р
    - Родезийский риджбек
    - Ротвельер
    С
    - Самоедская лайка
    - Сенбернар
    - Сибирский хаски
    - Стаффордширский бультерьер
    Т
    - Тибетский мастиф
    У
    - Уэльский спрингер-спаниель
    Ф
    - Фараонова собака
    - Филд-спаниель
    Х
    - Ханаанская
    Ч
    - Чау-чау
    - Чёрно-подпалый кунхаунд
    - Чесапик-ретривер
    Э
    - Эрдельтерьер

Маленькие собаки
    А
    - Английский кокер-спаниель
    - Английский той-спаниель
    Б
    - Басенджи
    - Бигль
    - Бишон фризе
    - Бокер
    - Бостон-терьер
    - Бульдог
    - Бультерьер
    В
    - Вельш корги кардиган
    - Вельш корги пемброк
    - Вестхайленд-терьер
    - Высокогорный терьер
    Г
    - Гаванский бишон
    - Гладкошёрстный фокстерьер
    Д
    - Джек рассел терьер
    Ж
    - Жёсткошёрстный фокстерьер
    Й
    - Йоркширский терьер
    К
    - Карликовый пинчер
    - Кинг чарльз спаниель
    - Кокер-спаниель
    Л
    - Левретка
    М
    - Мини-шнауцер
    -Миттельшнауцер
    - Мопс
    П
    - Пагль
    - Папильон
    - Парсон рассел терьер
    - Пекинес
    - Питбуль
    - Померанский шпиц
    - Пудель
    Р
    - Русский чёрный терьер
    С
    - Сиба-ину
    - Стаффордширский бультерьер
    Т
    - Такса
    - Той-фокстерьер
    У
    - Уиппет
    Ф
    - Французский бульдог
    - Чихуахуа
    Ш
    - Шелковистый терьер
    - Шелти
    - Ши-тцу
    - Шипперке
    - Шнудель
    - Шотландский терьер

a00438a7f01d.jpg

6cafea817ac7.jpg

0a6a59d588cb.jpg

bb19e3f54b48.jpg

a57993ba42f4.jpg

Обзор по собакам: содержание, уход, дрессировка, охота

Goldyaha

Проверенный
Достижения
6
Награды
13
Киса-Фиса, от кобеля корги и чау-чау щенки нормально родились, в обратную сторону не пробовала, но думаю тоже можно.

Глючик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Киса-Фиса, так подружились уже
dry.gif
прям не разлей вода...а как "дружить" нажимаю- сразу по минусу... да и фиг с ним.. Хотела вопрос задать- а можно где то купить собаку, а не брать из приюта? ..лошадей то я нашла где покупать..

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Решила показать своих бордер колли. Друзья - не разлей вода. Брат и сестра. Тиша и Полли. В ошейнике Полли.
Zg5u9.jpg

8T02Z.jpg

Жарко...
NpGVn.jpg

Goldyaha

Проверенный
Достижения
6
Награды
13
Золотистый ретривер Саншайн, как и положено породе, очень ласковая девочка и ладит со всеми обитателями дома и конюшни, а так же с гостями. На фон не обращайте внимание - она пошла играть к жеребятам и живущему в конюшне алабаю.
MOja0.jpg

rQNnz.jpg

f9HDz.jpg

(хозяева лабрадоров и голденов поймут почему она лежит именно так
cool.gif
)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Goldyaha, ммм...красавица! Окрас невероятный) И позы тоже)) Вы мастер просто!
happy.gif

Goldyaha сказал(а):
хозяева лабрадоров и голденов поймут почему она лежит именно так
Боюсь ошибиться, но у неё, кхм, течка, что ли?
blink.gif

В конюшнях Новой Авиллы живут два чудесных пёсика - золотистый ретривер Тревор и бордер-колли Бэлла

Тревор с любимой хозяйкой

FIomaster

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Киса-Фиса, насколько знаю, в такой позе "куриных окорочков" многие собаки лежат)) Просто лежат и все. Им нравится. У меня спаниель так спал постоянно. А лайка так не делает)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
У меня впервые умер питомец
cry.gif
это бродячая собака, которая некоторое время жила у меня кодом в семье
cry.gif

оказывается, питомцам тоже можно устраивать похороны. Грустно. Почему?! Почему когда умирают симы, мне плевать, а когда питомцы... Буду оживлять.

Bertine

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
в игре какая-то ерунда, бультерьер , только миник...
не нравится мне такое положение вещей, попробовала сделать стандартных.
Триколор:

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
не смогла найти про это - как взять в дом бродячее животное? возможно ли это? мой сим стал лучшим другом для бродячей собаки, но нет возможности взять к себе(
помогите, пожалуйста.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
birddaw, должно появиться действие "Приютить бродячее животное". Я всегда кодом отношения повышаю, всегда проходит.
s10.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
У моей любимой Джекки Кеннеди живет на конюшнях два замечательных песика - золотистый ретривер Тревор и бордер-колли Бэлла

rolleyes.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
вот и я так думала, что должно появится. может, это потому, что еще ни с кем из домашних своих он не подружился? живет лошадь и кошка. они друзья, но еще не лучшие. попробую повысить их отношения. может, тогда и собаку смогу забрать.

Спаркс

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ммм...В Симс 3 питомцы мне больше всего нравятся собаки
biggrin.gif
Моя любимая порода Лабрадор ретривер.
happy.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
к сожалению, так и не могу взять в семью бродячую собаку. несмотря на то, что она уже лучший друг и для сима, и для его кошки.

Simwolf

Проверенный
Достижения
202
Награды
37
Не знаю, как остальные питомцы, но знаете, если хотите, чтобы за вашего сима кто-то заступился перед самой Смертью, то обязательно заведите себе собаку, лучшего друга человека, который способен спасти жизнь *__* Предыстория такова - создала я сима по имени Ли с немецкой овчаркой Райли, прикола ради решила кодом сделать Ли уже в игре ребёнком, за которого неделю играла (никого, кстати, одиноко живущий мальчуган не смущал и в приют не забирал). У него не было никого, кроме Райли. Мальчик и пёс были всем друг для друга, и ничего не изменилось даже тогда, когда я кодом к ним подселила Ральстон Шмидт (овчарка одного жителя, кстати, я удивилась, но это была самка, а не самец). Все жили дружно, Ли повзрослел и стал подростком, всё также любящим собак, а Рали и Райли стали ожидать потомство. И вот час назад пёс доказал свою необычайную преданность своему хозяину... Ли решил починить плиту, но его очень сильно ударило током дважды подряд (моя ошибка, не стала его мыть и приводить в порядок. Плюнула на это, решив, что достаточно и того, что потребности все по максимуму) и... он умер. Когда пришла Смерть, Ли просил дать ему шанс, но Смерть не захотела слушать и собиралась уже уйти, как вдруг Райли стал ей угрожать и стал прогонять её (!) Смерть удивилась и начала успокаивать пса, а затем исчезла, а в действиях Райли появилось "Ждать воскрешения", и Ли воскрес! Его спас его верный пёс, а в воспоминаниях у Райли отметилось: "Ничто не способно разлучить персонажа и его питомца, даже Смерть". Увидев хозяина, преданный пёс моментально стал вилять хвостом и принялся его вылизывать) Я впервые с этим столкнулась и этот случай очень меня впечатлил и тронул
s28.gif
Я очень рада, что они есть друг у друга) И ни девушки, ни сама Смерть не способны их разлучить...

Один из моментов.. Я была слишком поглощена происходящим и не успела сделать снимки самого геройства. Это же начало этой истории, которая только больше убедила меня в собачьей любви (Райли тот, который думает о смерти Ли)

P.S.: Возможно, на это повлияло то, что у Ли есть черта "любит собак", а Райли имеет черту "верное сердце")
Или же тот факт, что у Ли никого не было, кроме собак и это было взаимным (Ладно, кроме Развельт. Её я фактически насильно забрала у хозяина, но тот и не особо огорчился). Но в общем, если не хотите, чтобы ваш сим погиб от нелепой случайности, но вы еще не хотите заводите семью - заведите преданного четырехлапого друга, который защитит вас даже от Смерти лучше других симов)
sm001.gif

А вот у Ральстон и Райли родились две замечательные дочурки) Равена (решила, что раз у родителей имена на "Р", то пускай тогда уж целая династия будет продолжать эту традицию)) копия матери - светленькая, маленькая, тихая, а вот Рэйлин (назвала в честь отца) - похожа на Райли - крупная, активная и любознательная) Для собачьей семьи я даже построила сарайчик со всем необходимым, чтобы у них было больше места)
nSU8Z.png

Равена играет с Райли) Сестренки с первых дней очень дружны)

Райли лежит в обнимочку с Рэйлин) Здорово, что "папина дочка" сразу больше всего привязалась к отцу, а "мамина дочка" - к маме) Вот и Равена прижалась к Ральстон - прямо семейная идиллия)

А тут уже Райли, видимо, не согласен с мнением Рэйлин об осени
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Simwolf, очень трогательная история) Люблю немецких овчарок, да и в Симс 3 они красавцы, тоже пару раз заводила. Не знала, что взрослые собаки могут спать с щенками в обнимку, до чего же умилительно
happy.gif

Я раньше со щенками в игре не сталкивалась (с взрослением и воспитанием), но увидев в парке собачье семейство из приюта, просто влюбилась в один комочек))

LXH1YtS.jpg

Мамка насторожилась, когда сим потянул свои ручищи к ее детенышу))
0oHfIQY.jpg

vPGGxok.jpg

Полдня с ним провозились в парке и как-то само собой получилось, что поехали не домой, а в приют, ждать возвращения хозяина собак.
Поняла, что без Кэша (так его зовут) не обойдемся, когда увидела, как тот перебегает дорогу:
u2STJ7f.jpg

Так смотрел: "Ты за мной?"
biggrin.gif

SoIY6z8.jpg

Черты характера "Умница" и "Боится воды", всё время хомячит что-то с пола, но ругаем за это, чтобы не вырос Поросенок)
Освоился быстро:
DXiry0B.jpg

Многострадальный диван
GDhvPLp.jpg

6caWjyf.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Simwolf, какая красивая и трогательная история.
happy.gif
Уже читала раньше, что питомцы спасают от смерти своих хозяев, но сама не наблюдала, как это происходит.
Щенки прелестны. И папа с мамой такие интересные, сразу видно, кто мама, кто папа.
smile.gif

Katriel, очаровашки.
happy.gif
Понравился скрин, где мама насторожилась, глядя как к её щенку руки тянут. :)
Katriel сказал(а):
Для зубинатора и прочих игрушек он мал, "стресс" сбросить не на чем.
Да, есть такая проблема. :( Тоже уже столкнулась с этим, не знаю пока как решить, посмотрю ещё, поэкспериментирую.
smile.gif

Верх