The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Событие "Кровавая вечеринка"

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Название мода: Bloody Party Event
Автор: IlkaVelle

Мод добавляет в игру новое общественное мероприятие - "Кровавая вечеринка".
Пригласите несколько друзей, а также немного закусок. Пусть эта кровавая вечеринка продлится всю кровавую ночь!

Симам нужно будет пить кровь и демонстрировать свои вампирские способности. Навык вампирического знания и кровавые плоды помогут вам выполнить все задания.

Участниками мероприятия должны быть:

Организатор-вампир.
Гости-вампиры.
Доноры - симы-люди, которых приглашают в качестве закуски.
(Также можно нанять исполнителя и бармена).

Главная цель - пить кровь из симов. Гости-вампиры будут автономно время от времени пить кровь. В течение всего времени вечеринки на донорах будет особое взаимодействия для питья крови.

Чтобы получить золото за мероприятие, не обязательно выполнять все второстепенные цели. Кроме того, у вас есть много времени (установлена продолжительность события в 12 часов).

Награды золотого уровня включают в себя кровавые плоды и декор мрачной скульптуры для вашего дома.

Требования
Базовая игра и игровой набор "Вампиры".

Совместимость
Автор утверждает, что мод не перезаписывает никаких файлов, поэтому не должен конфликтовать ни с какими модами.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В мод встроен русский перевод от AnnieHugss.

Za-y-ac

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Есть ли мод что бы выпить персонажа "до смерти"?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Есть ли мод что бы выпить персонажа "до смерти"?
Конечно, например Zero_Vampires_CAN-KILL (даю без ссылки, т.к. не помню, откуда именно качала). Первым делом именно эта мысль в голову пришла, насколько будут сочетаться эти два мода, если устроить по-настоящему кровавую вечеринку :смерть: Скорее всего, ничего хорошего не выйдет, симы будут стоять толпой и рыдать над трупами, пока Жнец будет пожинать жертв одну за другой. И вампиры в том числе. А без этого вполне себе весёлая вечеринка получится, все кверху попами валяются, а вампы празднуют :p

Za-y-ac

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Конечно, например Zero_Vampires_CAN-KILL (даю без ссылки, т.к. не помню, откуда именно качала). Первым делом именно эта мысль в голову пришла, насколько будут сочетаться эти два мода, если устроить по-настоящему кровавую вечеринку :смерть: Скорее всего, ничего хорошего не выйдет, симы будут стоять толпой и рыдать над трупами, пока Жнец будет пожинать жертв одну за другой. И вампиры в том числе. А без этого вполне себе весёлая вечеринка получится, все кверху попами валяются, а вампы празднуют :p
Рискну, поставлю оба мода. О результате, напишу))

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Ставила как -то такой мод. Калеб сразу побежал души отнимать. Вся работа по выстраиванию отношений насмарку(
Разве что в качестве доноров приглашать только нпс,которые вам не нужны.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Inesi, это да, в качестве доноров лучше приглашать симов, отношения с которыми неважны. Ведь даже без вечеринки, если пить кровь без разрешения, это очень сильно портит отношения и репутацию. Мне кажется, это падение репутации даже усилили со времен выхода ИН "Вампиры", но могу ошибаться. Пару раз выпил без разрешения, да еще при свидетелях - и всё, бордовая полоска отношений и плохая репутация.

А если ещё и Кровавую вечеринку добавить, так тем более. Но в том и смысл такой вечеринки, что вампы просто для себя устраивают развлечение и плевать хотели на чувства "жертв". Это помогает отыгрывать нехороших вампиров, которые не церемонятся с людьми.

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Sauris, нет-нет, я не об этом. Я о тех отношениях, что у выпитого сима. Когда вампир отнимает душу, у випитого стираются все отношения. Так можно всех горожан без памяти оставить.
А вот об отношении к самому вампиру я не подумала - спасибо за подсказку.

Za-y-ac

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Устроила вечеринку) вампиры остались довольны. Все прошло хорошо) оставлю себе)

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Scyther, я не могу редактировать посты, это может делать только модератор. Кстати, картинка залита на Радикал. Возможно, она скоро восстановится, для Радикала картинки-исчезалочки - обычное явление.

Верх