The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Социальные группы

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В "The Sims 3 Студенческая жизнь" представлены три социальные группы: спортсмены, бунтари и ботаники.

Ваш сим может зарабатывать влияние в одной из этих групп или во всех сразу - никаких ограничений на принадлежность одной группе не существует.
С продвижением по социальной лестнице будут разблокированы различные бонусные награды.

Спортсмены - это симы, стремящиеся к победе во всем - будь то конкурс популярности или матч за столом для игры в пинг-понг. Они любят зависать в "Боуларама", отрабатывая удары и наслаждаясь пристальным вниманием симочек. Помимо всего прочего именно спортсмены устраивают лучшие вечеринки в кампусе.

f1c7d6172868a323acf4ff51863b1280.png

Бунтари - симы, поведение которых невозможно предсказать. Они те, что разрисовывают стены кампуса, добавляют травы в костер на местной вечеринке и устраивают акции протеста. Вы сможете найти бунтарей зависающими в Гроте - крутом местечке, где сим может сыграть партию в бильярд, поработать над своими художественными навыками или насладиться органическим напитком за стойкой баристы. Больше интересных фактов о бунтарях можно узнать в статье Бунтари в The Sims 3 «Студенческая Жизнь».

dab9716c626a253f995ee9300333cf59.png

Ботаники обожают играть в видеоигры, проводить исследования, выигрывать интеллектуальные конкурсы и не боятся указать другим симам на их невежество. Отличное место для их тусовки - это комиксы Кита, где они найдут все, что порадует настоящего ботана - компьютеры, игровые автоматы и, конечно, комиксы!

02aa231b83c4d38fff6411e0775a8940.png

Проверить статус в социальных группах можно с помощью смартфона, просто выберете действие "Проверить социальные группы".
Принадлежность сима к социальным группам будет показана при наведении на него курсора.

RxoPdjm.jpg

Автор табличек -JDee

irisha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Наконец-то появились социальные группы! Именно этого мне больше всего не хватало в sims 3.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Вау, социальные группы)
Я уже безусловно решила, что моя симка будет бунтарём :3
Граффити конечно... блиин, хочу уже попробовать порисовать их :)
Katriel сказал(а):
наслаждаясь пристальным вниманием симочек
biggrin.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
А симки среди качков как будут выглядеть? Или как во всяких фильмах про колледж спортсмены+болельщица=любовь?

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
nobodyelse, будут выглядеть как обычные симки
smile.gif

Как было сказано, от участия в хотя бы одной из групп Вам отвертеться не удастся. Практически любое Ваше действие повышает статус в одной из них. Почитал комикс - + к Ботаникам, после пошел на пикет - + к Бунтарям, завернул по дороге из университета поиграть в боулинг - добро пожаловать в Качкам (кстати, перевод мне не очень нравится, буду надеяться, в игре будет другое слово). И главное, группы не взаимоисключающие, плюс в одной, не означает минус к другой. Конечно немного нелогична принадлежность ко всем трем группам, но что уж тут поделать. Зато можно поиметь всякие бонусы.

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Качки - не очень удачное слово, особенно для девушек. Впрочем, эта социальная группа мне не сильно-то и нравится.
Как минимум один сим точно будет заниматься ботанской деятельностью. Хотя, конечно, значение этого слова у нас и в Америке довольно сильно различается.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ну мои то точно будут "бунтарями"
happy.gif

Katriel сказал(а):
По мере продвижения в социальной группе появится довольно много новых взаимодействий, начиная от фотографирования самого себя смартфоном и хвастовства новым гаджетом.
Вот это- радует)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Столько бунтарей, что уже и бунтарями назвать сложно. Я тоже хочу!

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Я, похоже, одна тут собралась делать симов ботаниками?:D

KriStew

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Anita, не одна))
biggrin.gif

я тоже буду ботаником, и выучусь на врача, а потом пойду за вторым высшим и уже буду бунтарем)) ахаха

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Я уже решила что одна из моих симок будет бунтаркой , а другая ботаником , качком для меня быть смысла нет. А вот ботаники и бунтари , это уже другое дело
sm005.gif
. Интересно будет порисовать граффити , настоящее бунтарство.
cool.gif

nina4

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
хм,а я бы хотела добовления еще одной группы. думаю все смотрели американские фильмы про школьников/студентов, и там всегда присутствует "королева школы"(которая обычно встречается с лучшим спортсменом) и ее "свита"
было бы интересно стать "королевой" универа,но увы..

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
nina4, но королева школы это же не группа, а один человек, так что ее можно вполне отнести к группе "Качки", ранее называвшейся "Популярные". Тут тебе и лучший спортсмен и всеобщее обожание...

nina4

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
Текила, хм, думаю ты права)
в таком случае хочу бал с выбором 'короля' и 'королевы'
biggrin.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Мне кажется три как-то мало. Можно было бы и побольше ввести, а то три не туда и не сюда.. Вот мне не очень-то симпатизирует никакие из трех групп. Интересно, они работают только на территорию университета или нет?

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
Здорово! Хочется побыть и теми, и другими и третьими. Хотя нет,третьими не очень
biggrin.gif

Социальных групп очень не хватало в TS3. Думаю, это будет очень интересно
happy.gif

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
KuZzZovOK сказал(а):
Здорово! Хочется побыть и теми, и другими и третьими. Хотя нет, третьими не очень Социальных групп очень не хватало в TS3. Думаю, это будет очень интересно
Да , да просто замечательно , уже столько мечтала об этом , и как вдруг , будто мечта сбылась .Хотя качки и не мой типаж , думаю тоже поиграю , но больше меня заинтересовали бунтари , стрит-арт , большего всего привлекает меня. Во первых в жизни с граффити у меня не плохо, а во вторых , стремление рисовать у меня может выходить и за границы нашего мира.
happy.gif
Конечно не все так привлекает меня в этом аддоне , но это - просто сбило с ног.
surprised.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Ооо... Давно мне не хватало социальных групп в симс, иногда приходилось самому создавать некий коллектив
happy.gif

Верх