The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

sofa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bilberu

Проверенный
Достижения
43
Награды
39
Спойлер

• Зовут Соня (Билл, Софа — как удачно совпало).
• Социотип — Есенин (он же сейчас везде, социотип, грех не представиться с этой стороны. х))
Ко мне на ты, мне ещё только 16 неполных лет отроду.

Где я обитаю?
— В Творческих дневниках.

Bilberu

Проверенный
Достижения
43
Награды
39
Знакомые все лица! :D

Shine,
какое... удобное название.
Случайно же получилось. х) Изначально название выбиралось по прилипучей песне, затем пара строк неплохо попадает в мой характер, а уже потом, когда делала шапку, осенил сей неожиданный факт. х) И вообще, слишком много тем у меня называются случайно, да в честь всё тех же песен. Уж не знаю, отчего меня так переклинило. оО

Feel,
Кстати, Соня - красивое имя. с:
Оу, спасибо. :з На самом деле, я не в восторге от него. Хотя с годами мною было установлено, что в мире существует очень мало людей, полностью довольных своим именем - они либо не очень-то ему рады, либо просто не задумывались. Хотя вообще у меня бзик на непостоянность. А почти шестнадцать лет ходить с одни и тем же именем - ещё какая постоянность. Как-то странно звучит, но пусть будет. :D
Вспомнила, как когда-то раньше вела дневники. Терпения делать записи хотя бы раз в неделю никогда не хватало — сетовала на недостаток интересных жизненных событий. Зато теперь — хоть отбавляй, а писать о проблемах всё равно как-то нечего. Они и проблемами-то уже не кажутся, свыклась я как-то с ними. Да и случаются эти проблемы с кем угодно, но только не со мной.
Потому я даже не в курсе, что можно осветить в дневниковой записи.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Изначально название выбиралось по прилипучей песне
раньше ой как знакомо было. сейчас названия из речей в играх или аниме появляются.
песня милая, кстати, в шапке.
Терпения делать записи хотя бы раз в неделю никогда не хватало — сетовала на недостаток интересных жизненных событий.
знакомо. 8)
но на деле просто не умею о них рассказывать толком.
Потому я даже не в курсе, что можно осветить в дневниковой записи.
что угодно, серьезно. хоть... даже не знаю, что угодно крч.
тут даже можно поддержать друг друга если что-то очень плохо.

Bilberu

Проверенный
Достижения
43
Награды
39
Shine,
раньше ой как знакомо было. сейчас названия из речей в играх или аниме появляются.
Единственное, что я запоминаю из подобного творчества - какой-нибудь длинный диалог, как это ни странно. х)
Но как я уже сказала, есть четыре строчки, которые заставили меня принять решение в пользу этой песни:
We could fly to Berlin, Tokyo or Jamaica
Мы могли бы полететь в Берлин, Токио или на Ямайку,
We can go where you want
Мы можем отправиться, куда захочешь,
Say the word and I'll take ya
Только скажи - и я отвезу тебя.
But I'd rather stay on the sofa
Но я бы лучше остался на диване

Очень хочу путешествовать, но всё равно остаюсь на диване.

песня милая, кстати, в шапке.
Люблю Ширана. Песни, конечно, в большинстве своём, для влюблённых девушек, коей я никогда не была, но что-то в его голосе мне нравится, да всё-таки есть пара нейтральных песен.

знакомо. 8)
но на деле просто не умею о них рассказывать толком.
Если я начну о чём-то писать, то это распишется на восемь вордовских листов. А ещё будет много воды и драмы, с сопливыми филосовскими размышлениями. Ненавижу себя за это. ._.

тут даже можно поддержать друг друга если что-то очень плохо.
Я так свыклась с некоторым своим эмоциональным дискомфортом, что "плохо" мне становится редко. Зато уж если станет, то о-го-го, ибо скандалы в моей семье как ураган Катрина - быстро и бесследно не проходят.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх