The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сокращение времени прогулок с коляской

Сокращение времени прогулок с коляской 1.22-1.67

Нет прав для скачивания

Гипноз

Проверенный
Достижения
73
Награды
45
Shorter "Strolls" Mod
автор Cameranutz II
Для аддона "Все возрасты"

В игре симы прогуливаются с коляской больше четырех часов, что есть просто абсурдно! К тому же, порой это может происходить и дольше.
Мод значительно сокращает это время до 1-2 часов.

Для версий игры 1.22 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Elo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Зачем этот мод, если в любое время вы можете дать симу любую другую команду: отправиться домой, например. Или я неправильно понимаю назначение этого мода?

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Лично я согласна с Муш-ка, зачем этот мод когда можно и без него прекрасно обойтись.
Мы же ведь не такие ленивые
smile.gif

Гипноз

Проверенный
Достижения
73
Награды
45
Maria23, Но мало-ли кому может пригодится данный мод тема же для хаков и модов вот я и выкладываю
smile.gif

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лично у меня никогда н6е хватало терпения "догулять" до конца. Гипноз, А что, за прогулку дают мудлеты?, если нет, то действительно глуповатый модик)

vienta_hoy

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Иногда у симов возникает желание "погулять с коляской", если не догуляют, то желание остается неисполненным.
Полезный мод, спасибо!

Eames

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
vienta_hoy, странно, у меня желание исполняется сразу же как выезжают с коляской..

vienta_hoy

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Elena1994, ну может я путаю с детскими желаниями типа пить чай или сидеть во главе стола, где-то надо ждать окончания. А еще иногда хочется чтобы погуляли, отпускаешь их, не следишь, а они на 4 часа пропадают - непорядок
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Мод не поддерживается последней версией игры. Закрыто.

Верх