The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Солярис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnitaMiami

Проверенный
Достижения
113
Награды
75

Спойлер
Я безмерно благодарна Тебе за то, что Ты сейчас читаешь это.
Меня вдохновляют лица и здания. Гармония уникального образа, наделённого неповторимыми чертами, с пребывающими в неизменной статике творениями архитекторов и скульпторов - это необъяснимое воссоздание идеальной модели несуществующего мира. Ты - истинное произведение искусства, лучший памятник своей истории. Моя камера - творец этой истории. Я осмысливаю каждую черту лица через призму несочетаемого и соразмерного. В моём арсенале Canon 400D, несколько советских объективов и миллиарды неповторимых лиц. Портретная фотография - главное из моих увлечений.
Меня вдохновляют эмоции, которые ежедневно дарят мне окружающие меня события и люди. Мне особенно трудно делиться своими стихотворениями и прозаическими набросками, потому что это то, что исходит из тех глубин сознания, что сокрыты по обыкновению ото всех.
Меня вдохновляет действительность. Если я беру в руки карандаш и воспроизвожу на бумаге какой-либо образ, значит этот образ, представши передо мной в материальном мире, оставил отпечаток в моём сознании. Я никогда не выработаю единый стиль рисования, любимый жанр или какую-то особенность, по которой мои рисунки можно будет отличить от других и это связано с тем, что моё сознание, претерпевающее какие-либо изменения, каждый раз диктуем мне что-то новое.
Мой мир - Твой мир. Добро пожаловать!

AnitaMiami

Проверенный
Достижения
113
Награды
75

Julerra
, приветствую!)

фотографии классные, уверенность в них такая чувствуется даже через экран, сила и мощь))

Спасибо большое! Я всегда стараюсь вложить в фотографии определённый смысл, воплотить особый замысел. Через много лет все эти прекрасные люди посмотрят на фотографии, и смогут не просто вспомнить, как они выглядели, когда были молоды и прекрасны, но и то, что они чувствовали, как думали. При такой установке итог работы и воспринимается интереснее, даже со стороны)

И стих с таким же настроением

Очень хочется овладеть фоникой, чтобы стихи получались такими не только по содержанию, но и по форме. Все-таки перфекционизм не дает мне покоя нигде:смех:

Мне музыка показалась очень тревожной

Она такой и задумывалась, так что я рада, что она так воспринимается) Попыталась вложить не только чувства, которые подтолкнули меня на создание этой мелодии, но и какие-то детали, которые мне вспоминались - погода, например. Холод, метель, серость, но одновременно какой-то уют, но не радующий... В общем, много там чего было в процессе создания, каша-малаша получилась. Первый раз столкнулась с ситуацией, когда в творчестве выразить мысли сложнее, чем просто словесно. :rolleyes:

сгодилась бы в качестве саунда к какому-нибудь трагическому фильму

Прям приятно стало даже)

А пост замечательный и информация интересная представлена!

Я старалась максимально объективно подойти к этому вопросу, спасибо!)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Тема закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх