The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Солнечный свет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Всем привет , меня зовут Светлана.
Веду дневники давно и на разных сайтах , но все старые дневники уже забыты, пора начинать ,что-то новое.
Я уже давно не школьница и не студентка даже.
Остальное про себя я напишу в дальнейшем. Может кому-то это будет и интересно .
И ,конечно ,фотография на память.

Рецензия на книгу "Грозовой перевал"
Рецензия на книгу "Если бы ты знал"
Мимими
Про деньги
О снах
Таро, мужчины, любовь
макияж с курсов "сам себе визажист"
Любимые стихотворения
Занимательная математика Евровидения
Не везет
10 фактов обо мне
Флешмоб от JDee

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт.)
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
О поездке в Китай
Флешмоб от Jаy
День 1 - Топ 5 лжи
День 2 -Топ 5 любимых занятий
День 3 - Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
День 4 - Топ 5 любимых вкусняшек
День 5 - Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным
Флешмоб от Ariona
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?
Фотки периода 2013-2015
Лично-драматичный пост
Про отношения
Ностальгия
Про мальчиков
Listen to your heart
Без названия
О работе
Сдалась
Спустя 5 месяцев

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Ненавижу понедельники. Еще только утро воскресенья, а я уже не хочу идти завтра на работу.
Кстати ,на работе у нас сломался компьютер , и теперь там вообще нечего делать.
Но все равно идти почему-то надо.
Ладно ,хоть чайку попью да с коллегой поболтаю.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Наступил понедельник , как всегда ,не заставил себя долго ждать. Успела сделать почти все ,что хотела, а самое главное - начала разговаривать с человеком ,с которым у меня вышла достаточно неприятная ситуация. Напряжение чуть-чуть спало.
Еще хочу поделиться рецензией на книгу "Грозовой перевал" Шарлотты Бронте.
Очень давно хотела прочитать "Грозовой перевал" , но все время как-то переключалась на другое , но однажды заметила,что очень часто стала " попадать" на эту книгу ( то в фильме ее вспомнят,то на различных форумах ее кто-нибудь да читает) , и я решила ,что время пришло.
Читается очень даже легко,НО я ожидала от книги большего. например ,мне совершенно непонятна роль мистера Локвуда , ну разве что только благодаря ему мы узнали историю Кэтрин и Хитклиффа.
После прочтения остались смешанные чувства, потому что в моей системе восприятия любви -я любви не заметила ,но я и не могу сказать,что ее здесь нет.
Хитклифф у меня ничего кроме жалости не вызывал и вообще жалко всех героев этого произведения. Не думаю,что кто-нибудь из них когда=то действительно был счастлив, возможно только ,что Эллин Дин.
В общем для меня это роман о любви без любви и я действительно рада,что его прочитала ,но не думаю,что я буду его еще когда-нибудь перечитывать, но каждому советую его прочитать.
переписала со своего ЛЛ.
не знаю можно ли писать рецензии в нашем КК.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
И вот настал тот день,когда я могу скачать симс 4 . Решила ,что в 4 лучше буду покупать лицензию.
Это была хорошая новость, а вот плохая заключается в том,что у меня дома до сих пор нет отопления.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Рецензия на книгу Эльфина Сафарли "Если бы ты знал "
После прочтения книги пришла к выводу, что " если бы ты знал" нельзя читать мужчинам и счастливым людям.
Пока я была в грустном состоянии и в любовном тоске - книга мне очень даже нравилась, потом ,когда настроение стало улучшаться, мне стало менее интересно ,и вообще как-то стало занудно читать.
Если же из книги убрать все размышления о жизни , - то сюжета хватит страниц на 10 и это максимум.
После прочтения остались какие-то невнятные чувства, потому что книга одновременно и грустная ,но в тоже самое время ( а особенно ближе к концу) даже добрая и светлая.
Читала в некоторых отзывах,что конец неожиданный, но ,как по мне, все шло именно к той развязке какую мы видим.
В общем ,если вам грустно и особой радости в жизни нет ,и с любовью не задалось - книга именно для вас. После прочтения станет легче.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
С открытием дневника, Света! *ничего,что неформально? :) *
Очень красивая фотография, красный цвет тебе к лицу :rolleyes:

Но все равно идти почему-то надо.
Действительно, почему же :D На работу и ходят то только чаек пить))
Кем работаешь,кстати?

не знаю можно ли писать рецензии в нашем КК.
Нужно :)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Пенни

открытием дневника, Света! *ничего,что неформально?
спасибо .я только за , я хоть и старая,но не настолько,чтобы были формальности)))

Кем работаешь,кстати?
в гос. учреждении ,но должность такая длинная,что мне немного лень ее писать)))

у меня еще парочка есть, опубликую тогда.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Ненавижу читать статьи про возраст, правда ,сегодня довелось и мне очень не понравилось. Это еще одно лишнее напоминание,что еще пару лет и мне стукнет 30. Ужасно! Всегда успокаиваю себя тем,что все через это проходят и ничего справляются. Мне же сей факт пока тяжело пережить, может к психологу сходить, не знаю .

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Это еще одно лишнее напоминание,что еще пару лет и мне стукнет 30. Ужасно! Всегда успокаиваю себя тем,что все через это проходят и ничего справляются. Мне же сей факт пока тяжело пережить, может к психологу сходить, не знаю .
У меня подобный кризис случился в 27, я сидела и переживала, что мне "уже почти 30" и это меня пугало. Но самое смешное, что теперь мне 29, а в марте стукнет 30, но никаких переживаний и кризисов - кончились все :) Наверное это надо пережить, переработать, пересмотреть - тогда и пройдет.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
У меня подобный кризис случился в 27, я сидела и переживала, что мне "уже почти 30" и это меня пугало. Но самое смешное, что теперь мне 29, а в марте стукнет 30, но никаких переживаний и кризисов - кончились все Наверное это надо пережить, переработать, пересмотреть - тогда и пройдет.
когда была маленькой вообще считала ,что 30 лет - это близко к концу жизни :D а начальник на работе говорит,что 30 лучше чем 18 .
замуж ,наверное, надо выйти и все пройдет)) а может сама пройдет. хотелось бы.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Безумно рада,что рабочая неделя подошла к концу. На работе мрак и завал и раньше 20 часов домой не приходила ,но в остальном неделя была очень позитивной. Наконец-то ,начался 10 сезон Сверхъестественного! :танцую2:
Хочется так много всего сделать,но все упирается в отсутствие денег, как всегда. Просто бесит это. Может,конечно, деньги и не главное ,но зато когда они есть одной проблемой в жизни становится меньше.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
everynight
И меня не впечатлила(( как-то всё скомкано вышло: раз, два и всё уже сопливо.. Не знаю, вторую пока не смотрела. Как там дальше будет...

И у Волканчиков всё хорошо: они мне пишут, а я всё никак не соберусь выложить из истории на форум. Вот:-/

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista

И меня не впечатлила(( как-то всё скомкано вышло: раз, два и всё уже сопливо.. Не знаю, вторую пока не смотрела. Как там дальше будет...
посмотрела вторую серию,но тоже не особо,честно говоря, но очень мне Касл и Бекет нравятся. Вообще Касла люблю за более-менее легкость в сюжете ,нету горы трупов любимых персонажей.

И у Волканчиков всё хорошо: они мне пишут, а я всё никак не соберусь выложить из истории на форум. Вот:-/
:( надо все-таки выкладывать. я вот взяла за правило выкладывать по понедельникам отчеты и это как-то дисциплинирует, но я и наиграла уже аж до второго ребенка у Бритни:D:D, правда, половина скринов при публикации пропадает,так что может мне всего на 4 главы осталось:D
Может Вам тоже стоит придумать ,что-то такое.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Знаете,я не то,чтобы бы кайфую от нашего рэпа и хип-хопа,но вот Басту люблю очень. Милый мальчик Вася, то он жестокий в своих песнях,то нежный,но всегда влюбленный:

А я её любил да и сейчас люблю
Кричал ей вслед «уйдёшь убью»!
Друг другу дали клятву «never die»
Да уж слова песок время-вода
Знаешь иногда мне кажется, что это любовь
Как и это боль на всегда со мной
Сколько песен написано, стихов сложено
Видимо так надо вряд ли поймёшь меня
Я стал другим она уже не та понятно
Вернуть её обратно без варианта
Разные ветра дуют в наши паруса
Разные полюса, часовые пояса
Я не верю в чудеса, есть как есть
Она где-то там, а я здесь
Она сейчас не со мной и мне её не понять
Я продолжаю любить… и ждать

(с) Мне тебя не понять.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
но очень мне Касл и Бекет нравятся. Вообще Касла люблю за более-менее легкость в сюжете ,нету горы трупов любимых персонажей.
вот и мне они очень нравятся) люблю их)
и сюжет - да! абсолютно с Вами согласна. сюжет у них лёгкий, весёлый и ненавязчивый. иногда появляются серийники, которые норовят поубивать половину каста, но у них всегда не получается. хэппи-энды) все мы любим хэппи-энды) :девочкасмеется:
кстати, по поводу любимых персонажей.. мне всегда так нравился Эспозито! какого это он так сильно постарел за хиатус? :истерика:
надо все-таки выкладывать. я вот взяла за правило выкладывать по понедельникам отчеты и это как-то дисциплинирует, но я и наиграла уже аж до второго ребенка у Бритни, правда, половина скринов при публикации пропадает,так что может мне всего на 4 главы осталось
Может Вам тоже стоит придумать ,что-то такое.
дааа... надо, знаю) я выложу, но хочется всё-таки получше сделать, скрины обработать и т.п. а у нас сейчас должна любовная линия попереть, а тут я вязну однозначно и всегда :девочкаволнуется:
может и стоит себя как-то дисциплинировать, вы правы! попробую) спасибо за совет! а то я-то и не играю, и не пишу... ужас, лентяйка((
ух ты!! второй ребёнок у Бритни? :обожекакоймужчина: а ещё и первого в теме нет...

Знаете,я не то,чтобы бы кайфую от нашего рэпа и хип-хопа,но
... но эпиграфами к династии, бывает, всё же выкладываете :бровки:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
кстати, по поводу любимых персонажей.. мне всегда так нравился Эспозито! какого это он так сильно постарел за хиатус?
много нервов ушло на поиски Касла:D

ух ты!! второй ребёнок у Бритни? :обожекакоймужчина: а ещё и первого в теме нет...
скоро будет. она вообще третьего еще хотела и я даже подумывала над осуществлением ее желания,но игра почему-то сама решила произвести ее ресет и все желания пропали:( вообще очень тяжело с деттьми в игре пока они в школу не пойдут:D я ждала этого с нетерпением:D

о эпиграфами к династии, бывает, всё же выкладываете :бровки:

:D это да. думаю,что такие эпиграфы еще будут:D

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Подсела на сериал " Американская история ужасов" , за 3 дня посмотрела все 3 сезона. Очень мне нравится их фишка,что каждый сезон -новая история,но актеры остаются из другого сезона. Очень понравился 2 сезон ( про психбольницу) и не очень первый, так и не поняла прикола с обожанием пары Тейт и Вайлет, может это потому что меня давно не интересует подростковая любовь.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Приветствую с:
Я вижу, вы тоже суперамипришибленная и аиушник ^_^
Кстати, разделю ваше (или можно на "ты"?) непонимание любви к Тэйт/Вайлет. Вообще, из всех ролей Эвана в аиу мне больше всего понравился Кит Уокер, не знаю почему его обычно забывают.
И из историй больше понравилась третья, не знаю почему, но меня она жутко захватила, смотрела не отрываясь от экрана и не замечая как летит время, тем временем когда первый кое-как осилила за несколько месяцев.
Первая серия фрик-шоу, к сожалению, тоже не впечатлила...

Ох, наверное я тут слишком много разболталась х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх