The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Солнечный свет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Всем привет , меня зовут Светлана.
Веду дневники давно и на разных сайтах , но все старые дневники уже забыты, пора начинать ,что-то новое.
Я уже давно не школьница и не студентка даже.
Остальное про себя я напишу в дальнейшем. Может кому-то это будет и интересно .
И ,конечно ,фотография на память.

Рецензия на книгу "Грозовой перевал"
Рецензия на книгу "Если бы ты знал"
Мимими
Про деньги
О снах
Таро, мужчины, любовь
макияж с курсов "сам себе визажист"
Любимые стихотворения
Занимательная математика Евровидения
Не везет
10 фактов обо мне
Флешмоб от JDee

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт.)
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
О поездке в Китай
Флешмоб от Jаy
День 1 - Топ 5 лжи
День 2 -Топ 5 любимых занятий
День 3 - Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
День 4 - Топ 5 любимых вкусняшек
День 5 - Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным
Флешмоб от Ariona
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?
Фотки периода 2013-2015
Лично-драматичный пост
Про отношения
Ностальгия
Про мальчиков
Listen to your heart
Без названия
О работе
Сдалась
Спустя 5 месяцев

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Romawka, да,раньше я ездила час- полтора часа и норм было, а потом стало близко к дому и я поняла, что час - нереально долго, а если еще пробки :псих:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Не обращай внимания на этих бестактных людишек! Лучше сделай :ноготки: А они того не стоят!
Правда-правда))
Прекрасно тебя понимаю! Только меня все время о детях спрашивают.........
Есть уже целый список-словарь для бестактников, которые готовятся по нему))
Лучи добра тебе! И позитива! :девочкаулыбается::двочкавоздушныйпоцелуй:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Romawka, привет!

Прекрасно тебя понимаю! Только меня все время о детях спрашивают.........
это меня ждет после замужества, если оно настанет вообще

Есть уже целый список-словарь для бестактников, которые готовятся по нему))
да?

Лучи добра тебе! И позитива!
и тебе :любовь:

меня начали. это вообще такой лол, учитыывая, что мужики противны как люди. отношения и дети не нужны в моей жизни.
все помешались на продолжении рода. это ладно, но зачем других то доставать.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Может с этим флешмобом получится
День 1
- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
Я так скажу: я считаю, что у меня отношения есть, а вот типа вторая половинка так,вроде, не считает. Ну не так все должно происходить. По моему мнению.
Поэтому расскажу о холостяцкой жизни. Мне 27, я не замужем, а значит каждый считает своим долгом мне рассказать, что человек рожден для продолжения рода и бал-бла-бла, а как же рожать без мужчины и бла-бла-бла. И никто не верит, что я чувствую себя хорошо.
Вообще институт брака хромает на обе ноги и я сильно удивляюсь женщинам, которые считают, что самое главное в жизни - выйти замуж. ладно бы может еще за успешного и любящего мужчину. Нет, им и алкоголик пойдет. Лишь бы выйти. Ну не знаю. средневековье какое-то.
Вы бы знали как часто я по работе вижу пары, которые развелись или еще будут.
Они делят, ложки, серванты, детей, квартины машина, а кто победнее и делить ничего не может остаются жить вместе в одной квартире!!!
И это тоже на мне сказывается.
Я бы хотела выйти замуж, но для меня это не главная цель в жизни. А пока я делаю что хочу, когда хочу и где хочу))))​

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
что за флешмоб? тоже хочу.
каждый считает своим долгом мне рассказать, что человек рожден для продолжения рода
не обремененные умом. думаю, нет никакого предназначения, сам выбираешь к чему стремиться. рожать спиогрызовдля этого не обязательно. к ому же, многие родители через своих детей пытаются достичь того, что сами не смогли. короче, полную глупость творят. если уж хочется дите, то выбор должен быть осознанным.
я сильно удивляюсь женщинам, которые считают, что самое главное в жизни - выйти замуж.
плюсую
а какой смысл в мужике, который все равно ничего не делает? все семьи, что я видел - женщина тащит на себе все, а мужик сидит в сторонке, будто это его и не касается. не у каждого сил хватит тащить на себе взрослого человека.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Shine,

что за флешмоб? тоже хочу.
воть

рожать спиогрызовдля этого не обязательно.
ну как же необязатльно? дети - это наше все. цитирую слова всех знакомых)

ому же, многие родители через своих детей пытаются достичь того, что сами не смогли.
мне всегда была жалко таких детишек. помню, так одна девочка покончила жизнь самоубийством, когда принесла не золотую медаль,а серебряную

а какой смысл в мужике, который все равно ничего не делает?
главное, что он есть. вот основная логика)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ну как же необязатльно? дети - это наше все. цитирую слова всех знакомых)
сарказм? надеюсь :D
мне говорили про стаканводы, но это же хрень все. не все дети такие хорошие и правильные, что тебе в старости будут помогать и не убьют тебя ради квартиры, например.
помню, так одна девочка покончила жизнь самоубийством, когда принесла не золотую медаль,а серебряную
просто п....
главное, что он есть. вот основная логика)
нене, не нужны :D никакие. как ты думаешь?

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
е все дети такие хорошие и правильные, что тебе в старости будут помогать и не убьют тебя ради квартиры, например.
я вот говорю, что знаю очень много жизненных трагедий. дети выселяют родителей, бьют, деньги забирают и тд и тп. хотя, один мой знакомый говорит, что так сами родители воспитали. как воспитали -так и получите. стакан воды уже не катируется) НО надо сказать, что и родители бывают монстрами,но тут им можно задать впорос зачем рожали то тогда?

нене, не нужны :D никакие. как ты думаешь?
хорошие нужны, но их мало и они уже заняты)))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Мне 27, я не замужем, а значит каждый считает своим долгом мне рассказать, что человек рожден для продолжения рода и бал-бла-бла, а как же рожать без мужчины и бла-бла-бла.
Даааа. Первый вопрос, который задают все без исключения знакомые: "Когда ты уже выйдешь замуж?" А потом начинают рассказывать, как мне нужно заводить детей.
Такт? Нет, не слышал.
Я сама спокойно отношусь к вопросу. Но придумать, что говорить докучливым людям, долго не могла.
Опробовала новый способ.
С чувством собственного достоинства: "Я должна сделать предложение молодому человеку?! Нет? Вот и спрашивайте его."
Переложила со здоровой головы на больную. Кстати, его потом уже не спрашивают. Даже если рядом стоим.
Тоже наблюдаю такое очень часто.
Золотая медалистка, с красным закончила институт, работает - успешная до кончиков ногтей. Два года мучает парня, с которым встречается. Не то что бы любит его... но надо! Замуж пора. Мурыжила его, чтобы предложение сделал, потом чтоб заявление сходили подали. Свадьба сорвалась (умер родственник за два дня до). С не меньшими боями подали заявление еще раз. Зачем, спрашиваю.
Пора замуж. Я столько времени на него потратила.
Вот это я понимаю, сила чувств... Каких-то не тех.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
хотя, один мой знакомый говорит, что так сами родители воспитали.
ну конечно, угу. прям говорили "убьешь нас ради квартиры". это просто отклонение в голове, связанное с отсутствием сострадания. чаще всего так поступают мужчины, кстати.
НО надо сказать, что и родители бывают монстрами,но тут им можно задать впорос зачем рожали то тогда?
чтоб быть как все

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Даааа. Первый вопрос, который задают все без исключения знакомые: "Когда ты уже выйдешь замуж?" А потом начинают рассказывать, как мне нужно заводить детей.
да, мне недавно знакомые девочки жаловаться, что после свадеб их начали атаковать вопросами про детей.

Переложила со здоровой головы на больную. Кстати, его потом уже не спрашивают. Даже если рядом стоим.
:D мужчин в этом вопросе как-то не мучают. Им сочувствуют обычно:D\

Я столько времени на него потратила.
А зачем? Будет потом этот парень на сторону ходить, где ему мозг не выносят.
Потому что после свадьбы она начнет его пиликать по поводу рождения детей и желательно сразу двоих)

Вот это я понимаю, сила чувств... Каких-то не тех.
Потому что ей надо. Небось ее мама в ее возрасте уже замужем была))

чаще всего так поступают мужчины, кстати.
очень много жестоких женщин. но колотят мужчины обычно

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
да, мне недавно знакомые девочки жаловаться, что после свадеб их начали атаковать вопросами про детей.
После рождения первого, начинают спрашивать про второго.
А потом что? Когда кончается порочный круг бестактных вопросов?
А зачем? Будет потом этот парень на сторону ходить, где ему мозг не выносят.
Уже ходит.
В то время, как она мучила его насчет помолвки, он писал бывшей, мол, давай съездим куда-нибудь вместе. Я хочу от тебя детей Оо
Подруга залезла в телефон, прочитала переписку, пришла плакать. Спрашиваю, может оно тебе не надо, такое счастье?
Не могу его бросить, говорит, что я скажу его родителям.
Контролирует все переписки, взяла клятвенное обещание, что никогда, никуда. Имя той девушки произносить вслух запретила.
Скажите "нельзя", чтобы захотелось еще больше, ага.
В общем, на свадьбу к ним скоро иду. Грустно как-то.
Потому что ей надо. Небось ее мама в ее возрасте уже замужем была))
Мама ее и пилила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх