The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Some about Melis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
про скетчбук вышло очень занятно и интересно
такой прогресс в действии. последние работы по анатомии хороши, а два последних портрета неприлично хороши
есть некоторые проблемы с ногами в анатомических рисунках, и штрих замылен, и саму технику нужно еще точить
но мне так понравилось как вы прорисовываете носики :3 и разнообразие фандомов впечатляет. тоже люблю тургор и удивлена любовью к джин грей, но вы заострили на ней внимание и я прям загорелась пересмотреть всех людей-икс (сама то я пошла проторенной дорожкой росомаха-чарльз-эрик :D)
и вообще меня впечатляет количество работ, столько усилий и времени, это вау, достойно уважения

рисунок с дедом потрясающий, прям на уровне. я аж зависла над гифкой пытаясь разглядеть как вы творите эту магию. тоже нарабатывали технику, как и в скетчбуке - дорога уроков и бесконечной практики?

фотографии! тоже замечательные. и кадрирование хорошее, и ракурсы, и свет и все остальное. добротные работы.

человек на все руки мастер. зарядили меня вдохновением что-то делать. я вами восхищаюсь, правда, у вас замечательное чувство вкуса и широкий обхват сферы творчества. делайте, выкладывайте еще, буду носить вам комплименты
:вручаюсердце:

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
про скетчбук вышло очень занятно и интересно
Спасибо.) На самом деле я долго раздумывала, стоит ли вообще это на всеобщее обозрение выставлять, все-таки, пока, как вы заметили, есть над чем работать (много над чем, чего уж там).
Джин Грей это вообще отдельная история, у меня вообще непреодолимая страсть к рыжеволосым женщинам с характером.)
А еще на самом деле я ужасно ленивая, если бы не ленилась, этот скетчбук закончила бы значительно раньше. И прогресса было бы больше (наверно).

дорога уроков и бесконечной практики
Очень долгая дорога, на свои первые рисунки в фотошопе вообще смотреть не могу, настолько там все плохо. Вообще, у меня был довольно большой перерыв, когда я вообще к компьютерной графике не притрагивалась, только традишка. Сейчас стараюсь и то, и другое не забывать, наверстываю упущенное, учу новое.

фотографии! тоже замечательные. и кадрирование хорошее, и ракурсы, и свет и все остальное. добротные работы.
Спасибо большое, мне безумно приятно и даже немного смущающе слышать комплименты по части фотографий :oops:

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Я сегодня решила вспомнить про SAI, который не открывала с прошлой осени. Собственно, вспомнила я про него потому, что новый скетчбук пока сохнет, залитый лаком для волос (там ужасно отпечатывается карандаш, просто ужасно, а лак меня уже не раз спасал в подобных ситуациях).
Так вот. В детализацию я пока не особенно могу, а тем более за пределами более простого (как мне кажется) в этом плане фотошопа. Поэтому скетчик.
Мне нравится, что в sai можно имитировать реальные инструменты вроде акварели или масла. Особенно масла, хотя в жизни-то я им даже не рисовала ни разу (надо исправить).

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Интересный получился старик. (Форму головы только немного перекосило).
большого портретного челленджа в группе Tutorials Drawing.
Что это за челлендж?
Спасибо за экскурсию по скетчбуку. Я обожаю смотреть чужие наброски и блокноты. Обнаруживаются много маленьких сокровищ. На волне вдохновения пойду часть своих скетчей сканить. :)

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
А у меня еще одна летающая голова.

Шестая тема в портретном челлендже (пятая тоже есть, но там пока все очень плохо, нужно доделывать). Несмотря на необычную внешность, рисовать эту даму было ой, как непросто. Хотя самый первый скетч с построением был куда ближе к ее внешности, чем цветной финальный вариант. Пока рисовала, думала поменять ей цвет глаз на карий, потому что не могла найти тот оттенок, с которым она не выглядела бы слишком жутко :злобный:
Вроде, это у меня сделать получилось.
А вот похожесть куда-то делась в процессе. Что меня, в прочем, не сильно огорчает. Вот ее я уже полностью рисовала в саи, фотошоп открывала только чтобы проверить, чем отличался промежуточный вариант от скетча. :рукалицо:Этого лучше не видеть.

На днях закончу обрабатывать серию фотографий, пусть тематика будет сюрпризом. :)

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
замечательная работа, чувствуется объем, прям как лепнина. мазками. глаз радует с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх