The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Some about Melis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0

Итак. Попытка создания некого подобия творческого дневника уже предпринималась мной лет пять назад, но тогда я не имела особого представления о том, как именно вообще люди ведут дневники. Да, такое бывает.
Сейчас у меня появилось желание выкладывать куда-то кроме странички в Вконтакте свои попытки рисовать и снимать.​

Последнее редактирование:

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Этот чудесный старичок - часть большого портретного челленджа в группе Tutorials Drawing.

1276b65168a8.jpg

Вообще, это мой первый челлендж, до его начала все рисунки у меня появлялись без какой-либо периодичности, что естественно мешало прогрессировать. Теперь я решила взять себя в руки, рисую каждый день. Естественно, серьезные вещи появляются не постоянно. Зато полно скетчей и небольших почеркушек. Рисую я преимущественно в фотошопе или карандашами (простыми и акварельными, если что).

Если кому-то будет интересно, вот процесс.
3b9df1cdad9d.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Этот чудесный старичок - часть большого портретного челленджа в группе Tutorials Drawing.
Очень чудесный рисунок на планшете. Очень понравился взгляд старичка и то, как нарисованы волосы.
Чем-то напомнил ТеллМена из фильма Фантазм.

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Спасибо.) С глазами пришлось повозиться.

Чем-то напомнил ТеллМена из фильма Фантазм.
На самом деле это один из героев сериала "Спартак: кровь и песок", правда я понятия не имею, какую роль он играет.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Lunitari
Добро пожаловать в дневники ^_^
старичок очень красива нарисован, глаза действительно как живые :)
Буду рада видеть вас (а можно на ты?) в конкурсе Состязания Талантов

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Сейчас я утопаю в учебе, поэтому новые снимки появятся, пожалуй, через неделю-другую. А пока представляю вашему вниманию осеннюю съемку с моей подругой Алиной.
Снимали в прошлом году, замерзли ужасно. Зато получившиеся фотографии мне даже почти нравятся.)
d548de7a7cff.jpg

6512331f698e.jpg

335757157694.jpg

b2c348b30660.jpg

69ae023a8fe7.jpg

aab747016e3d.jpg

6cb7431040a1.jpg

93daf8c240eb.jpg

bcf820299110.jpg

79685ce62d5b.jpg

37e824f732f9.jpg

6841b1ad0dc4.jpg

d4107c32309f.jpg

И пара неудавшихся кадров
2613f4c141fa.jpg

5213e3dc9aad.jpg

Вообще, у меня очень много снимков именно с Алиной. Так уж получилось, что именно этот человек способен вытащить меня на улицу, насколько бы лениво мне не было :D

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Lunitari
очень красивые фотографии :) профессионально выглядят
постарайся выкладывать фотографии одинакового размера, ставь их в превью 800 пикселей ;)

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Likol
Спасибо.) Мы старались.
Видимо не ту ссылку на фото вставила, поправила. Спасибо. :)

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Пока я буду выкладывать сюда относительно старые снимки. Вот, например, еще из конца прошлого года - прекрасная Инна Син.
Снимали в условиях ужасной нехватки времени - у нас было на все буквально 40 минут. Для меня этого ну очень мало, мне необходимо некоторое время, чтобы "раскачаться", получше узнать модель, понять, что как именно с ней работать. Фотографий получилось не очень много, штук 50 после выборки, но я честно думала, что будет меньше удачных кадров.

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Likol
Спасибо.)
Нет, учусь я на журналиста-дизайнера периодических изданий (или типа того), курс фотографии у нас есть, но там мы не особенно-то учимся.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Lunitari :) ясно. просто фотографии выглядят эффектно.. у меня мама профессиональный фотограф в прошлом, я от неё очень многому научилась... лучший учитель фотографирования - это практика, и советы ^_^ ну и конечно! хорошая модель!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
журналиста-дизайнера периодических изданий
С ума сойти почти коллега!))))
Я отучилась в полиграфическом колледже на дизайнера-верстальщика и в университете печати на редактора))

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Я так долго мучила эту девочку, уже глаз замылился, не могу понять, что тут не так (помимо как всегда кошмарной анатомии, да). Сперва делала её похожей на фото-референс, но потом что-то пошло не так :D
Тоже из портретного челленджа, который я, пусть и с опозданием, но завершу.

Такой она получилась в итоге.

И процесс.

На этом, наверно, стоило остановиться. И это, наверно, стоило детализировать.

Но кому интересно в точности следовать референсу? Кстати, вот он. :) Варианта больше не было, даже поиск по картинкам ничего не дал (но может это я искать не умею, кто знает).

Еще я буквально вчера закончила свой первый в жизни скетчбук, пусть там и не особенно много интересного, для меня это достижение. Сейчас раздумываю, стоит ли делать видео с его страницами.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Привет и добро пожаловать *слоупок детектед* :)
Здорово вышел. Особенно нос сочный :смех:. Цвет и свет нравятся. А какие правила у челленжа? Тоже поучаствовать хотелось бы, выглядит полезно.
Зато получившиеся фотографии мне даже почти нравятся.)
Красивая девушка. А можно я её с ваших фотографий порисую?
прекрасная Инна Син.
Ваааа. Какая вам отличная модель попалась *слюни*. Фотографии очень красивые. Особенно та, где она на спине лежит. Можно было бы в глянце такую встретить вполне.
Я так долго мучила эту девочку, уже глаз замылился, не могу понять, что тут не так
А вам нужны какие-то советы/мнения со стороны? Исходя из вашего комментария кажется, что вы не против. Но если я скажу что-то лишнее, вы меня пните и я не буду больше.
На этом, наверно, стоило остановиться. И это, наверно, стоило детализировать.
От этого надо было отталкиваться, в скетче вы поймали настроение и поэтому он выигрывает у работы(вообще у вас в стадиях классные есть, но две финальные из показанных идут уже в упрощение). Произошло это вот почему:
  • Цвет. В скетче вы выбрали более выигрышные цветовые сочетания. В гамме есть теплое и холодное. Сами цвета подчеркивают друг друга. В финальной версии ваша работа ушла в сближенные тона и потеряла от этого часть своей эффектности и свежести.
  • Свет. На финальной вы разбелили лоб и щеки. В предыдущих стадиях было видно как на них падает свет и от этого они казались объёмными.
  • Анатомия. Шея и плечи. В скетче под лицом видно скелет, а в финалке даже скулы не прочитываются.
В процессе работе вы перешли на другое настроение, оно тоже интересное, но по чистоте выражения, лично мне, скетч кажется лучше.
Еще я буквально вчера закончила свой первый в жизни скетчбук, пусть там и не особенно много интересного, для меня это достижение.
О, это круто! Поздравляю. :роза:
Сейчас раздумываю, стоит ли делать видео с его страницами.
Стоит конечно! Если не видео, то хоть картиночки посмотреть хочется :плакплак:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Lunitari
Поздравляю с открытием ТД! :цветочек:
какие у вас тут работы:обожекакоймужчина:
очень красиво нарисовано. Старичок знает что-то, чего не знаем мы - вот это я прочла в его взгляде х)
Снимали в прошлом году, замерзли ужасно. Зато получившиеся фотографии мне даже почти нравятся.)
Очень профессионально! Можно выделю те, которые мне наиболее понравились?
aab747016e3d.jpg

6cb7431040a1.jpg

здесь второй вариант.
93daf8c240eb.jpg

bcf820299110.jpg

а в этих понравилась динамика. Я очень люблю такие фотографии:rolleyes:
37e824f732f9.jpg

6841b1ad0dc4.jpg
Вот, например, еще из конца прошлого года - прекрасная Инна Син.
ничего себе! какая Вам модель попалась...
Я без ума от фотографии, где девушка лежит на полу. Можно попробовать её нарисовать?
Тоже из портретного челленджа, который я, пусть и с опозданием, но завершу.
Мне нравится, но она выглядит несколько плосковатой. А что это за задания такие? Вам дают определенную игру/фильм, и Вы за определенное время рисуете персонажей/героев?
Еще я буквально вчера закончила свой первый в жизни скетчбук, пусть там и не особенно много интересного, для меня это достижение. Сейчас раздумываю, стоит ли делать видео с его страницами.
Выкладывайте, конечно! Можно и просто картинками :rolleyes:

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Ой-ой, сразу столько людей.)
Спасибо,
А какие правила у челленжа?

А что это за задания такие?

Челлендж простой, раз в 4 дня выдается картинка с персонажем, которого нужно нарисовать. Можно добавлять свои элементы, менять цвета, но так, чтобы сходство с оригиналом в финальной картинке читалось.
Группа вконтакте - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
И по хэштегу #TD_челлендж можно найти все картинки.
Я увидела новость о челлендже поздно, но пропускать темы не хочется, поэтому сейчас рисую с опозданием на 3-4 темы.
А можно я её с ваших фотографий порисую?
Конечно можно.)
А вам нужны какие-то советы/мнения со стороны?
О, я совершенно не против критики, даже всеми руками за.
На самом деле с видением формы у меня большие проблемы, я сейчас с этим стараюсь бороться, пока получается с переменным успехом, как в этом случае.
А с цветом это да, я и сама вижу теперь, что все слишком скучно стало.

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Я очень рада, что вам нравится то, что я делаю.)
Можно попробовать её нарисовать?
Конечно.) Я думаю, она и сама против не будет.
По поводу челленджа ответила сразу вам обеим, раз уж вопросы получились практически идентичные.)

Видео со скетчбуком я уже записала, думаю, на днях выложу.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Lunitari
Челлендж простой, раз в 4 дня выдается картинка с персонажем, которого нужно нарисовать. Можно добавлять свои элементы, менять цвета, но так, чтобы сходство с оригиналом в финальной картинке читалось.
ссылки давать можно, но только их нужно закрывать тегом Hide (глазик)
Я уже посмотрела - там не обязательно рисовать в фотошопе, можно и карандашом - здорово! :rolleyes:
Конечно.) Я думаю, она и сама против не будет.
спасибо х)
Видео со скетчбуком я уже записала, думаю, на днях выложу.
Отлично! С нетерпением жду

Lunitari

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Я-таки записала видео со своим скетчбуком. Про штатив вспомнила уже когда скидывала его на диск, так что придется терпеть мои дрожащие руки :) В этом скетчбуке было 160 страниц, из них заполнено рисунками страниц 120-130. Приятного просмотра!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх