Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можно спросить, конкретно в чем? Хочется понять все свои недочеты.Breathe сказал(а):однако волосы меня смущают
Нет, все с симс 3. Просто прорисовано и дорисовано.Черная-Кошка сказал(а):Я так понимаю с игры вы взяли всего лишь фон?
Сразу видно сколько сил вложено в работу. Ты отлично рисуешь! Так и хочется сказать "вау"Pakisa сказал(а):Неземная
Сильная работа. В плане эмоций. И картинка, и музыка и текст к ней отличные и прекрасно дополняют друг друга.Pakisa сказал(а):Loneliness
Ничего не желаю слышать!Pakisa сказал(а):Начну, пожалуй, с того, что имею дело с фотошопом я не очень долго. Да и с рисованием, как таковым, у меня есть проблемы)))
С радостью попробовала бы, но честно говоря, не очень представляю, как это объяснить.Dark_Girls сказал(а):Не научишь меня рисовать волосы,а?
А то очень надо...
Ага, знаю, что с рукой большой косяк случился. Только, к моему огромному стыду, заметила я его тогда, когда уже все было сделано. Даже странно, что пока я скрин редактировала, мне казалось, что все вполне нормально.ShellyAF сказал(а):В основном, главный недочёт в пальцах симки.
Ну.. Попробую оправдаться тем, что там все-таки темно, из-за этого свет на ее лицо падает неравномерно и получается так... А может, я необъективна, потому что так обрадовалась, что губы более или менее получились, что сразу и в саму картинку влюбилась.ShellyAF сказал(а):Лицо смотрится странновато, будто неровно намазано слишком тёмным тональником.
Правда? Приятно.СимКэт сказал(а):Ну наконец-то ты открыла фан-арт! Я давно ждала этого события!
Знаешь, если честно, я сама до сих пор не понимаю, как их надо рисовать. Потому что действую, в основном, по интуиции и методом тыка. И в итоге сама удивляюсь, что получается.СимКэт сказал(а):А то я так и не научилась рисовать, особенно сложно, если волосы светлые.
Хм, вполне возможно. Я наткнулась на музыку случайно, так что...СимКэт сказал(а):И кажется до боли знакомой. Это случайно не саундрек к фильму?
У меня проблемное место - все лицоPakisa сказал(а):Продолжаю учиться рисовать лицо. Оказалось, что самое проблемное место для меня - губы.