The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Something & Somebody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
x3rsxaemjd0v.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ох... ну вот теперь получается, что я сама напросилась
Серьёзно: комментируй и читай, только если тебе, правда, нравится. Я не обижаюсь.
Да ну тебя, мне правда нравится ^_^ Если бы не нравилось, я бы не читала, уж поверь на слово :бровки: Просто объём большой (для меня) и пока я ещё не дошла до конца, поэтому и нет комментов от меня)) На праздниках будет время - дочитаю!)
Ах! А я-то думала, чья это работа... Хотя могла бы и догадаться по космическому котёнку на картинке сзади Ну для начала, мне кажется, очень даже ничего
Именно "вполне ничего" :oops: не более)
Я бы добавила больше обработки и другие волосы девочке на заднем фоне, а то эти смотрятся неестественно в профиль.
Ага, я тоже не в восторге от той причёски! А чего не поменяла, не знаю %) ну и обработки бы побольше, верно) Спасибо за советы ^_^
Но новогоднее настроение картинка создаёт в полный рост . А щенок на первом плане - вообще милаха!
Спасииибо, буду и дальше стараться :девочкаулыбается:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Да ну тебя, мне правда нравится Если бы не нравилось, я бы не читала, уж поверь на слово Просто объём большой (для меня) и пока я ещё не дошла до конца, поэтому и нет комментов от меня)) На праздниках будет время - дочитаю!)
Успокоила :ехидный: Вообще, по секрету, начало у меня доходяжное достаточно.. Зато рождественское дело мне нравится всё больше и больше :обожание:. Ну да ладно, хорош офф-топить - тему твою засорять! :нельзя2:
Именно "вполне ничего" не более)
Ну это же самое начало! Так всегда и бывает, когда только начинаешь. Уже круто, что ты поверила в себя и поучаствовала. Я вот побоялась конкуренции, а ты - большая молодец! Всё-таки 38 баллов - это уже немало! :двавверх:
Спасибо за советы
Ой, это всегда пожалуйста)) Если вдруг понадобится какая-то помощь, обращайся. Чем смогу, как говорится :хихикаю:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ну это же самое начало! Так всегда и бывает, когда только начинаешь. Уже круто, что ты поверила в себя и поучаствовала. Я вот побоялась конкуренции, а ты - большая молодец! Всё-таки 38 баллов - это уже немало!
Спасибо за поддержку :вручаюсердце:
Ой, это всегда пожалуйста)) Если вдруг понадобится какая-то помощь, обращайся. Чем смогу, как говорится
Если что, свистну)) Обязательно)

Ещё тройка пейзажей (мои любимые на данный момент) ^_^

Лето в Авроре Скайс

x2g0war6cg1e.jpg

nv34w9xro2s0.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Лето в Авроре Скайс
:девочкалюбит:Лето, лето, ты куда ушло) Прямо настроение поднимается, как смотрю на такие чудесные пейзажи, оосбенно последний очень понравился - горы и такое безмятежное небо.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Лето в Авроре Скайс
Ах лето, лето!... Лето красное, будь со мной! Никуда не уходи никогда! :загораю:
Прекрасные пейзажи! Особенно мне понравился второй - чем-то похоже на нашу Карелию, и радуга там, радуга! А первый - точно наш! Берёзки же ж! Берёзки только наши, русские берёзки)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Прямо настроение поднимается, как смотрю на такие чудесные пейзажи,
Спасибо большое! А у меня настроение поднимается, когда такие приятные комментарии читаю :румянец:
оосбенно последний очень понравился - горы и такое безмятежное небо.
Да... в такую холодную пору, как сейчас - хотелось бы туда попасть) :Ny_Rolleyes:

Прекрасные пейзажи!
Спасибо огромное :Ny_Shy:
А первый - точно наш! Берёзки же ж! Берёзки только наши, русские берёзки)
Тааак.. Да ты ж экстрасенс просто! Хочешь верь, хочешь нет, но мысли у меня были такие же! Хотела написать свои мысли о том, что и в симс русские берёзки, но думала, что только у меня ассоциации такие, никто не поймёт... Ура, я не одна такая :смех: Ну правда, очень похоже)) Даже в Симс есть немного нашего :шарик:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Хотела написать свои мысли о том, что и в симс русские берёзки, но думала, что только у меня ассоциации такие, никто не поймёт...

Березки действительно очень родные! :улыбаюсь: Пронзительная такая солнечная зелень.

А вот от горного пейзажа исходит такое умиротворение, что хочется смотреть и смотреть...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
LavSofie, как здорово, что в полку новеньких тем у нас прибыло!:любовь: На пейзажи в Симс3 можно любоваться бесконечно, каждый город по своему особенный и красивый, столько всего можно заснять^_^

Пейзажи Авроры Скайс. Часть 2 (Осень)
Вот серия этих скринов очень классная, настроенческая, прям ощущаешь этот дождь, такое настоящее пасмурное небо, будто реальное:смех:

Новогоднее настроение
Работа получилась очень добрая, чудесная, детки это и впрямь цветы жизни, смотришь на них и милость зашкаливает^_^ Для номинации "Мастер съемки" где обработка исключена, получилось хорошо:супер:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Анриетт,
Березки действительно очень родные! Пронзительная такая солнечная зелень.
Ага, всё своё, родное :девочкалюбит:
А вот от горного пейзажа исходит такое умиротворение, что хочется смотреть и смотреть...
Спасибо, радует, что пейзажи нравятся :Ny_Happy:
Лисег, привет, рада, что ты зашла :Ny_Smile:

На пейзажи в Симс3 можно любоваться бесконечно, каждый город по своему особенный и красивый, столько всего можно заснять
Да, города такие разные и такие интересные... только снимать да снимать их))
Вот серия этих скринов очень классная, настроенческая, прям ощущаешь этот дождь, такое настоящее пасмурное небо, будто реальное
Спасибо большое :Ny_Shy: супер, что настроение передалось на все сто!)
Работа получилась очень добрая, чудесная, детки это и впрямь цветы жизни, смотришь на них и милость зашкаливает Для номинации "Мастер съемки" где обработка исключена, получилось хорошо
Ооо, спасибо) приятно так :rolleyes:

Решила сделать такую вот работу. Не новогоднюю, а просто зимнюю :) Ведь всем нам иногда (особенно в холодную зиму) хочется укутаться в тёплый свитер, посидеть у камина, попить чайку :Ny_Rolleyes: Собственно именно это меня и вдохновило!
А вообще, помимо создания уютной атмосферы, я тут училась волосы рисовать... Не знаю, получилось или нет - решать вам :Ny_Happy:

У огня

1201bffde6586cc585144c4b8636c469.jpg

Исходник

Размер побольше

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какая чудесная картинка :любовь: В холодную и неприятную погоду (без снега, дайте мне снег :фейспалм:) она согревает своей умиротворенностью и теплотой :восхищение:

А вообще, помимо создания уютной атмосферы, я тут училась волосы рисовать...
Хорошо получились, на исходнике она такие ломаные, как пучок сена)) А на арте - замечательные, мягкие на вид))
Я бы добавила искорок от костра :)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Banshee, :машу:
Какая чудесная картинка
Благодарю :румянец:
(без снега, дайте мне снег )
А у нас только сегодня выпал, метель такая, наконец-таки)) (почти впервые за зиму, да уж :рукалицо:)
она согревает своей умиротворенностью и теплотой
Уиии, опять получилось передать настроение. Ура, ура!) :радостнопрыгает:
Хорошо получились, на исходнике она такие ломаные, как пучок сена)) А на арте - замечательные, мягкие на вид))
Для меня это уже ооочень хорошо, спасибо! ^_^
Я бы добавила искорок от костра
Кстати да, о них-то я и не подумала. Спасибо большое за совет :Ny_Happy:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Весенний городской пейзаж (Бриджпорт).
(Творческий поединок №634 - Работа №1)

f49b8bc41b25aaa302a22e1f440d91a1.jpg

Исходник

Большой размер
Для начала - огромное спасибо Sh@dow за помощь. Участвовала в ТП в первый раз, запуталась немного, но потом разобралась)
Хочу сказать, что когда только записывалась на участие, нутром чувствовала, что мне попадётся весна. Знаете, так бывает, просто интуиция сработала. И вот - весна. Я немного расстроилась, т.к. весну (лично мне) отобразить было труднее всего. Да и это моё самое нелюбимое время года (веснолюбы - простите меня :oops:) почему-то. По моему представлению осень - разноцветные листья, зима - снег, лето - солнце и жара. А вот весна - ? Кроме бабочек и цветов на ум так ничего и не пришло. Но ни бабочек, ни цветов, как видите, я не добавила. Даже не знаю почему %)
Мне своя работа не понравилась. Разве что она солнечная, это хорошо, но... вообще не весна. Многие писали - работа вроде нормальная, но тут не весна, а лето. И знаете что? Вы совершенно правы :псих: Даже снимала этот пейзаж я именно летом, а не весной. Но некоторые всё-таки голосовали - спасибо им за это :) Работа Рель была просто вау-вау, такие нежные розовые цвета... Красиво, и идея есть))
Но а вообще мне понравилось участвовать. Хоть и я проиграла, но быть просто участником - классно! Да и вообще что-то делать впервые очень здорово. Я буду ещё участвовать. Это такая интрига - какая тема попадётся, какой соперник будет, какие будут ещё работы... Сплошная эйфория! Как-то так ^_^

А ещё у меня есть пейзаж с этого же ракурса (кстати, ракурс не самый лучший, но всё же). Всё тоже самое, только время суток другое. Пусть тоже будет :)

Малиновый Бриджпорт

1994f674bcc320ed6c9ace2836c2cc1b.jpg

Исходник

Большой размер

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
А ещё у меня есть пейзаж с этого же ракурса (кстати, ракурс не самый лучший, но всё же). Всё тоже самое, только время суток другое. Пусть тоже будет :)
Малиновый Бриджпорт
Обе работы замечательные, но эта меня просто покорила :любовь: Все такое сочное, малиновое, кисельные реки, сладкие берега :смех: А на первой даже самолет в небе удалось захватить в кадр, ух ты ^_^
Для начала - огромное спасибо Sh@dow за помощь. Участвовала в ТП в первый раз, запуталась немного, но потом разобралась)
Я буду ещё участвовать. Это такая интрига - какая тема попадётся, какой соперник будет, какие будут ещё работы... Сплошная эйфория! Как-то так ^_^
:любовь: Это чудесно) Желаю тебе, чтобы попадались хорошие темы и задания) И, конечно же, много-много вдохновения на реализацию идей!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Волосы и впрямь стали смотреться лучше, легли более ровно, плавно по спине ^_^

Весенний городской пейзаж (Бриджпорт).

Малиновый Бриджпорт
А Бриджпорт на самом деле потрясающе смотрится в любое время года и суток, удивительный городок, преображающийся в разных цветах:любовь: Красиво получились оба кадра, сочно и ненавязчиво одновременно) А вообще голубое небо навевает спокойствие, и это чудесно:)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Обе работы замечательные, но эта меня просто покорила
Спасибо большое, тааааак приятно :румянец:
Все такое сочное, малиновое, кисельные реки, сладкие берега
Да, меня и саму цвет такой покорил - очень красиво всё-таки!) Кисельные реки, сладкие берега, ага :лол2:
А на первой даже самолет в небе удалось захватить в кадр, ух ты
Я, кстати, ни разу их раньше не видела в симс. А тут вот так всё удачно сложилось))
Это чудесно) Желаю тебе, чтобы попадались хорошие темы и задания) И, конечно же, много-много вдохновения на реализацию идей!
Спасибо))

Волосы и впрямь стали смотреться лучше, легли более ровно, плавно по спине
Спасииибо :румянец: но всё же, мне ещё учиться и учиться)) И я буду ^_^
А Бриджпорт на самом деле потрясающе смотрится в любое время года и суток, удивительный городок, преображающийся в разных цветах
Да, мне тоже нравится этот потрясающий город, он умеет быть разным))
Красиво получились оба кадра, сочно и ненавязчиво одновременно)
Спасибо! :rolleyes:

Доброго всем утра (или дня, вечера, ночи))! Решила я тут сделать небольшую коллекцию пейзажей (наверняка, вы заметили, что я их очень люблю) на тему Лунар Лейкс. Вообще, город почему-то всегда обходят стороной и мало в нём играют. Я тоже раньше нечасто в него заходила. Но т.к. мне необходимо было в ТМ выбрать какой-то город, похожий на планету пришельцев, я и "переехала" в Лунар. И, знаете, там очень красиво! Но красота непростая, не для каждого. Вот пришельцам нравится :смех: И мне тоже)) Вот, собственно, и пейзажи:

From Lunar

6196e8e0c1d8d1e3fd9c5d973120a0b9.jpg

Исходник

Большой размер

352ac3261f18ccfaef80a12e7ca14b6c.jpg

Исходник

Большой размер

09f9e3459d54e2b593c48ede64c7bbcc.jpg

Исходник

Большой размер

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
LavSofie, первооткрывателю лунных тропинок :ромашкикраснеет:!

Ты открыла для меня очарование Лунара... Действительно, мало кто там играет, и еще меньше, кто заходит в поисках красивых мест для съемки пейзажей. Это упущение нужно срочно исправлять! :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ой, ура-ура! Давно хотела посмотреть на лунные красоты!))))) Очень необычный город, и ты в трёх кадрах, как мне показалось, выделила именно эту его нетривиальность) Даже не знаю, какой пейзаж мне понравился больше - все странно очаровательны :) И "странно" в данном случае - комплимент))))))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
LavSofie, город и впрямь необычный, красивый, я правда очень редко в него заходила, с удовольствием насладилась лунными пейзажами) Небо потрясающей красоты:любовь:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Анриетт, Alesizile, Лисег, спасибо вам за тёплые комментарии :вручаюсердце:

Ты открыла для меня очарование Лунара...
Ура, теперь люди знают, как же там на самом деле красиво! :румянец: Спасибо за приятные слова!
Давно хотела посмотреть на лунные красоты!))))) Очень необычный город, и ты в трёх кадрах, как мне показалось, выделила именно эту его нетривиальность)
Ещё будут пейзажи, кстати :бровки: Просто там ещё тааак много красивых мест! Спасибо, рада, что смогла передать всю странность и необычность города ^_^
город и впрямь необычный, красивый, я правда очень редко в него заходила, с удовольствием насладилась лунными пейзажами)
И я редко заходила) Но, всё же, хорошо, что зашла ^_^ Спасибо! Будут ещё пейзажи, есть, что показать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх