The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Something & Somebody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
x3rsxaemjd0v.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Утро в Долине Драконов
Очень понравилась эта серия))) Чудесные цвета и ракурсы, и ты здорово подкорректировала исходники, чтобы они получились мягкими-мягкими :любовь:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Утро в Долине Драконов
Ммм... Дрэгон Велли - пожалуй, самый красивый городок в симс3, только, увы, не очень практичный, ибо наличие в игре таких благ цивилизации, как автомобили, смартфоны, комьютеры и т.д., нарушают его средневековую атмосферу) Но, несмотря на эти нюансы, обожаю живописные виды Долины, которые тебе удалось так удачно запечатлеть в своих пейзажах)) Очень понравилась эта ненавязчивая обработка, создающая эффект лёгкого утреннего тумана))

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
LavSofie,
всё очень красиво, и даже несколько неожиданно для пейзажей - как на первом снимке. :розочка:

Безупречно гармоничен кадр с маяком. И такая ровная водная гладь, что я впервые вдруг подумала, а что, если Долина Драконов расположилась на берегу большого озера? :rolleyes:

Горная гряда и небо с бегущими облаками замечательно подсвечены утренним солнышком, нежно и воздушно смотрятся.
Очень милый, умиротворенный пейзаж улиц и берега реки. Городок, увиденный тобой, действительно прекрасен. :улыбаюсь:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
LavSofie, Здравствуйте! Очень рада, что у нас прибавился замечательный пейзажист в вашем лице)) Сама пейзажи делать не умею, поэтому с удовольствием любуюсь на другие. В ваших работах мне нравится все - ракурсы, места, обработка, все очень красиво получается. Очень-очень понравились виды Драгон Вэлли, как же жаль, что мне, видимо, никогда не удастся поиграть в этом чудесном городке... :цветочек:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ms_Katinka, Анриетт, Aki, спасибо за чудесные комментарии!)

Ммм... Дрэгон Велли - пожалуй, самый красивый городок в симс3, только, увы, не очень практичный, ибо наличие в игре таких благ цивилизации, как автомобили, смартфоны, комьютеры и т.д., нарушают его средневековую атмосферу)
Да, немного нереалистично смотрится, но что же поделать! А город всё равно очень красив!)
Но, несмотря на эти нюансы, обожаю живописные виды Долины, которые тебе удалось так удачно запечатлеть в своих пейзажах)) Очень понравилась эта ненавязчивая обработка, создающая эффект лёгкого утреннего тумана))
Спасииибо большое, я рада, что пейзажи нравятся)

всё очень красиво, и даже несколько неожиданно для пейзажей - как на первом снимке.
Безупречно гармоничен кадр с маяком. И такая ровная водная гладь, что я впервые вдруг подумала, а что, если Долина Драконов расположилась на берегу большого озера?
Спасибо! И вправду, может это большое озеро-море, которое омывает город Драгон Вэлли? Наша фантазия безгранична, можно представить себе, что угодно :rolleyes:
Горная гряда и небо с бегущими облаками замечательно подсвечены утренним солнышком, нежно и воздушно смотрятся.
Очень милый, умиротворенный пейзаж улиц и берега реки. Городок, увиденный тобой, действительно прекрасен.
Спасибо большое. Город действительно прекрасен, а моё дело - лишь запечатлеть всю эту красоту ^_^

Здравствуйте! Очень рада, что у нас прибавился замечательный пейзажист в вашем лице)) Сама пейзажи делать не умею, поэтому с удовольствием любуюсь на другие. В ваших работах мне нравится все - ракурсы, места, обработка, все очень красиво получается.
Доброго времени суток! Ко мне можно на "ты" ^_^ А я-то как рада, что мои пейзажи нравятся вам! Я стараюсь подобрать хорошие ракурсы, и, судя по словам очевидцев тех, кто смотрит мои арты, у меня это немного получается :) Спасибо за приятные слова!))
Очень-очень понравились виды Драгон Вэлли, как же жаль, что мне, видимо, никогда не удастся поиграть в этом чудесном городке...
Спасибо большое! А с чем связана невозможность поиграть там, если не секрет?

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
LavSofie, Тогда ко мне тоже на "ты")) У тебя очень хорошо получается подбирать ракурсы, слово очевидца))
А невозможность связана с необходимостью обновлять игру при установке городка, а обновления для меня всегда очень плохо заканчиваются))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Тогда ко мне тоже на "ты"))
Договорились! :подмигиваю:
У тебя очень хорошо получается подбирать ракурсы, слово очевидца))
Спасибо, стараюсь :)
А невозможность связана с необходимостью обновлять игру при установке городка, а обновления для меня всегда очень плохо заканчиваются))
Понимаю! Симс никому покоя не даёт... Ну ничего, не главное в жизни)) Тогда буду и дальше снимать красивые пейзажи, чтобы те, у кого нет возможности видеть всю эту красотищу в игре, видели хотя бы на скринах ^_^ Духовно обогащаться, так сказать :смех:

• Like
Реакции: Aki

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
А я к вам с серией пейзажей из моего второго любимого города - Санлит Тайдс (хотя, вообще-то, первого. Санлит я полюбила намного раньше, нежели Аврору. Но сейчас - это два моих самых любимых городка)). Сейчас у меня в Санлите осень, очень красиво, оказывается!)
85384f167d105c42fa3cb003ceb89cda.gif

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Солнечный сентябрь

Какой необычно красивый Санлит-Тайдс! :улыбаюсь: Мягкий, щедрый свет, и совершенно другой, чем привычно летний тропический, этот цвет воды и неба...
Очень здорово. Было бы замечательно, если бы эта серия пейзажей была продолжена. :улыбаюсь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
LavSofie, так удивительно наблюдать в разных темах Санлит в непривычных ему временах года - казалось бы, тропики же, Лето и только лето! А я там и зиму видела, и осень вот ))) Но нельзя не согласиться, что это на самом деле очень красиво, красные цвета добавляют пейзажам особенной насыщенности, все же до чего красивый мир создали разработчики в тройке, тут откуда ни сфоткай - везде красота))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Анриетт, Лисег, спасибо за приятные слова! :вручаюсердце:

Какой необычно красивый Санлит-Тайдс! Мягкий, щедрый свет, и совершенно другой, чем привычно летний тропический, этот цвет воды и неба...
Очень здорово. Было бы замечательно, если бы эта серия пейзажей была продолжена.
Спасибо!) Да, для Санлита очень необычно быть хоть не летним и знойным, а совершенно другим. Жду Санлит-зимы, буду снимать ещё :) Потому что летний Санлит - это одно, а зимний - совсем другое, но тоже безумно красиво! Ещё раз спасибо за добрые слова))
так удивительно наблюдать в разных темах Санлит в непривычных ему временах года - казалось бы, тропики же, Лето и только лето! А я там и зиму видела, и осень вот ))) Но нельзя не согласиться, что это на самом деле очень красиво, красные цвета добавляют пейзажам особенной насыщенности, все же до чего красивый мир создали разработчики в тройке, тут откуда ни сфоткай - везде красота))
Я тоже была удивлена, что и тут бывает холодно :лол2: Но всё равно ведь, даже осенью пальмы никуда не деваются)) Спасибо большое за комментарий! :) Разработчики действительно молодцы - как такое можно вообще нарисовать/создать? А нам остаётся только восхищаться :rolleyes:

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
LavSofie,
Солнечный сентябрь
Года два назад я обожала Санлит - все же там настоящая атмосфера тропического острова, экзотики, Исла Парадисо чего - то все же не хватает) Городку явно идет осень - сочетание алой листвы с зелеными пальмами смотрится необычно и завораживающе. Особенно мне понравился третий пейзаж - эта легкая дымка, градиент неба.. волшебно:3

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Солнечный сентябрь
А я не люблю Санлит :D Только потому, что там ничего никуда не поставишь, а пейзажи, конечно, да-а-а, восхитительные :любовь:
Интересно теперь увидеть его в зимней шубке)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Clair, Banshee, спасибо за комментарии! :румянец:

Городку явно идет осень - сочетание алой листвы с зелеными пальмами смотрится необычно и завораживающе. Особенно мне понравился третий пейзаж - эта легкая дымка, градиент неба.. волшебно:3
Спасибо большое! Мне и самой очень нравится... Такие закаты, такая природа - закачаешься!)) :teehee:

а пейзажи, конечно, да-а-а, восхитительные
Спасибо)) Ага, красиво там :rolleyes:
Интересно теперь увидеть его в зимней шубке)
И мне бы поскорее запечатлеть)) Скоро будет :улыбаюсь:

Захотелось чего-то летнего, простого и спокойного... Чтобы солнце не палило, а приятно согревало. И чтобы волны с шумом плескались у берега... :загораю:

+Работа с творческого поединка:
Ты явно перестарался

OFiaBcPD72o.jpg

Большой размер
Исходник

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Очень удачно получилось отобразить свет на работе ^_^ Она стала такой светлой-светлой, действительно летней)) Приятно смотреть на нее в наши то зимние времена.
Прям не отказалась бы обгореть, как паренек на второй работе :D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Anastas_s, Эвелин, спасибо за приятные слова! :румянец:

Как нежно...аж на море захотелось к ласковому солнышку и теплым волнам..))
Да, и мне прямо по-настоящему захотелось)) Скорее бы лето.. :солнце:
Очень удачно получилось отобразить свет на работе Она стала такой светлой-светлой, действительно летней)) Приятно смотреть на нее в наши то зимние времена.
Спасибо!) Да, зимой именно такого и не хватает)
Прям не отказалась бы обгореть, как паренек на второй работе
Ахах, и вправду :лол2:

Захотелось сделать такую работу... Школьную, простенькую, но яркую и сочную. Получилось примерно то, что я и задумывала. За замечательные креативные шкафчики спасибо Severinka!

I'm in school

AVtFFIBU2uk.jpg

Исходник
Большой размер

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
LavSofie, смотрится и впрямь ярко, броско, подростково)))Именно такие краски рождают в юном возрасте жажду ярких эмоций:D Тебе удается отлично приглушать краски, что делает фото менее резким, более приятным для просмотра^_^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Школьные годы чудесные)) Замечательная работа как раз в духе американских подростковых сериалов)
Девушка, видно, такая милая кокетка, все парни будут у её ног))

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Классная работа со школой)
Мне очень приглянулась) Такая простая и ничего лишнего, не убавить,ни прибавить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх