The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Somewhere In Between

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
:девочкалюбит:
Это естественно Что-то придумывать не охото.
Ленивый режим активирован. :D
появится очень интересный мод.
Интересно получилось))
только не анкеты. Не люблю такие вещи. (вот уже и узнаешь ) Флешмоб еще можно потерпеть, но не анкету
Тогда можно писать рассказ-миниатюру о дне, где раскроется твой характер)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ленивый режим активирован.

Nope. Уже в поисках какого-нибудь шедевра)
Буду менять изображения раз в сезон :фейспалм:

Тогда можно писать рассказ-миниатюру о дне, где раскроется твой характер)

Будет и такое, я надеюсь.
Что-нибудь интересное будем рассказывать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Уже в поисках какого-нибудь шедевра)
Удачного поиска! :)
Буду менять изображения раз в сезон
Мои мысли о шапке ТД были такими же, но получилось так, что они менялись раз в год. :D
Будет и такое, я надеюсь.
Что-нибудь интересное будем рассказывать.
Ждём с нетерпением, будет интересно такое почитать)

Почему каждый раз я думаю, что на аватарке это ты, хотя на самом деле это Джеймс Макэвой? :смеюсь:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Удачного поиска! :)

:да:

Мои мысли о шапке ТД были такими же, но получилось так, что они менялись раз в год.

Раз в три месяца поменять я уж не поленюсь :улыбаюсь: Хотя не будем заговаривать.

Почему каждый раз я думаю, что на аватарке это ты, хотя на самом деле это Джеймс Макэвой?

:teehee:
Не знаю, не похоже на любительское фото же вообще. И предыдущие тоже.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Не знаю, не похоже на любительское фото же вообще. И предыдущие тоже.
Я даже тебя никогда на фото не видела, но у меня сложился примерно такой образ, как у тебя на аватарке. :смеюсь:
Раз в три месяца поменять я уж не поленюсь Хотя не будем заговаривать.
Это точно, иногда много обещаю, но потом просто забываю об этом)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Я даже тебя никогда на фото не видела, но у меня сложился примерно такой образ, как у тебя на аватарке.

Это плохо. Хотя и естественно. Так постоянно, мозг запоминает ассоциацию и пользуется ею)
Виртуальные образы опасны и заманчивы :смех:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
GuruSnow,
Попробуй, хороший фильм, один из лучших, на мой взгляд. Ну из тех, которые я смотрела. И игра Камбербэтча впечатляет.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ornela сейчас посмотрел на Кинопоиске, знаю этот фильм, интервью смотрел с Кирой и Бенедиктом. Интервью смотрел, а фильм нет)) Ради таких хороших актеров нужно обязательно посмотреть, особенно Киры. Я почти всю ее фильмографию изучил и этот фильм не обойду стороной)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ради таких хороших актеров нужно обязательно посмотреть, особенно Киры.
Ну у неё там роль не главная, но довольно яркая. А вот Бенедикт - просто фантастический. Жаль, что не дали ему Оскара за эту роль, хотя, конечно, Эдди Редмэйн - достоин, безусловно.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ну у неё там роль не главная, но довольно яркая.

Да? А на КП она стоит следом за Бенедиктом. И на скринах она тоже везде) Ну и этого достаточно, что бы насладиться красавицей :лол2:
Кстати, Наташ, у тебя как с ФШ?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Это плохо. Хотя и естественно. Так постоянно, мозг запоминает ассоциацию и пользуется ею)
Виртуальные образы опасны и заманчивы :смех:
Я обычно то идеализирую слишком, то, наоборот, принижаю человека, а когда вижу его настоящий образ, понимаю, насколько я была близка к нему или нет, обычно я многое подмечаю)
Мне многие говорили, что представляли меня такой, какая я есть в жизни (по настоятельным требованиям показать фото). :смеюсь:
с ФШ - начальное обучение, осваиваю кисти)
То чувство, когда вообще не умеешь в Фш рисовать, больше обрабатывать. :teehee:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Я обычно то идеализирую слишком, то, наоборот, принижаю человека, а когда вижу его настоящий образ, понимаю, насколько я была близка к нему или нет, обычно я многое подмечаю)

Да, редко когда ожидания оправдываются.
Но иногда не зацикливание на внешности это даже плюс. Познаешь человека не по образу, а по мыслям.

То чувство, когда вообще не умеешь в Фш рисовать, больше обрабатывать.

Я могу многое, но не углубленно. Что-то замазать. А вот вырезать и переделывать под фон, например, в этом не хватает терпения.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да, редко когда ожидания оправдываются.
Но иногда не зацикливание на внешности это даже плюс. Познаешь человека не по образу, а по мыслям.
Я в восторге от людей, имеющий интересную, оригинальную и обоснованную точку зрения на какой-то предмет или даже всю жизнь. Такие личности вдохновляют и заставляют подниматься самому выше.
Я могу многое, но не углубленно. Что-то замазать. А вот вырезать и переделывать под фон, например, в этом не хватает терпения.
Вспоминаю свои первые "вырезалки" с фонов, сравниваю с настоящим, понимаю, что я сделала прорыв. Но ещё многое предстоит изучить, если я хочу и дальше совершенствоваться в Фотошопе. :девочкаулыбается:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Но ещё многое предстоит изучить, если я хочу и дальше совершенствоваться в Фотошопе. :девочкаулыбается:
Завидую (белой завистью, конечно) людям, у которых хватает способностей и терпения в этом нелегком деле. У меня руки-крюки, ни на бумаге ничего кроме шедевра "палка-палка-огуречек" не осилю, ни в фотошопе. :фейспалм: Ох, с каким восхищением я смотрю на работы более талантливых форумчан.:)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
GuruSnow, привет. А я нашла твой дневник.
Удивилась.
Порадовалась.​
Куда я вообще смотрю?..
Для разнообразия посмотрела на дату создания дневника. Да я не безнадежна!

Тогда законно и совсем не просрочено поздравляю с открытием!

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ariona привет. да, еще не поздно. дневнику то пару дней. Вот к странице 10 было бы уже стыдновато )

Нашел запись в отчетах от 1 мая прошлого года, и вспомнил, как же все было относительно по другому еще год назад. Вспомнил дебаты форумские, по поводу того, какая же плохая Sims 4, как все кидались на кусочки новостей, как рыба на хлеб. Как на форуме, так и в реале многое изменилось за год. При этом не сказать, что он пролетел быстро, помоему целая вечность уже прошла с прошлого лета, или мне одному так кажется?

Кстати, ни за что бы не подумал что через год 1 мая я буду розовым (в персонале) :смех:
Страшно подумать, что будет еще через год?

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Как на форуме, так и в реале многое изменилось за год. При этом не сказать, что он пролетел быстро, помоему целая вечность уже прошла с прошлого лета, или мне одному так кажется?
Вечность прошла - это факт. Мне тоже так кажется.
Только я вижу изменения не вокруг, а в себе. Реал и форум, по-моему, почти такие же, а вот я другой человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх