The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Somewhere In Between

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
какая же плохая Sims 4
после третьей всех она расстроила. а что я? я все на Е3 видел, все как там. :D
При этом не сказать, что он пролетел быстро, помоему целая вечность уже прошла с прошлого лета
я прошлым летом умирал просто, физически и психологически. да, оно было давно. и это хорошо. :с
да вообще 2014 год каким-то пресным получился. у тебя не так?
Кстати, ни за что бы не подумал что через год 1 мая я буду розовым (в персонале)
ты фиолетовый.
Страшно подумать, что будет еще через год?
будешь зеленым. или синим. смотря как работать будешь. 8)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Только я вижу изменения не вокруг, а в себе. Реал и форум, по-моему, почти такие же, а вот я другой человек.

Да, согласен.

да вообще 2014 год каким-то пресным получился. у тебя не так?

У меня наоборот. Первая половина вообще эмоциональная. Окончание колледжа, экзамены, дипломы, выпускные, всплески на личном фронте, поездки, в общем много всего было :) Осенью уже спокойно было.

Подумаешь, разница. Из одной цветовой группы)

будешь зеленым. или синим. смотря как работать будешь. 8)

Буду я синим или нет, в принципе, уже не от меня зависит) Что бы меня одарили кубками - это врядли. Ибо тут за какую-то определенную деятельность их выдают, а у меня такой как таковой нету. Да и персоналу кубки тоже помоему не выдаются.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Окончание колледжа, экзамены, дипломы, выпускные, всплески на личном фронте
у меня 14 год был самым противным годом просто. ._. это сейчас я почти вылечился, а тогда никто мне даже не верил.
убил год в никуда просто. именно этот.
но изменения в себе значительные есть, во многом благодаря паре групп в вк.
Что бы меня одарили кубками - это врядли.
могут, вообще. за активность, оказание помощи там... ты же в тех.поддержке местной сидишь. 8)
Да и персоналу кубки тоже помоему не выдаются.
я же не говорю про то, что ты при вылете из персонала (если такое случится вообще) попадешь в синих (раньше так было, да). ты же говоришь про "через год", а это 1.5.2016.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
я же не говорю про то, что ты при вылете из персонала (если такое случится вообще) попадешь в синих (раньше так было, да). ты же говоришь про "через год", а это 1.5.2016.

Ну, всякое же может быть. Я тоже говорю про 2016 :)

могут, вообще. за активность, оказание помощи там... ты же в тех.поддержке местной сидишь. 8)

Ага, самая неблагодарная работа, скажу я тебе :лол2:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну, всякое же может быть. Я тоже говорю про 2016
сейчас даже загадывать не буду, чувствую, сильно многое поменяется.
Ага, самая неблагодарная работа, скажу я тебе
какие плохие пользователи, не благодарят тебя :с
понятно для чего кубки вводились, но порой так скучаю по времени когда я перешел в эту группу. 8)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
сейчас даже загадывать не буду

да, я тоже.

чувствую, сильно многое поменяется.

давай ровно через год отпишемся здесь же :cool: совпали ожидания или нет.

какие плохие пользователи, не благодарят тебя :с

да дело не только в благодарности, просто бывают достаточно грубые пользователи. как будто мы виноваты в том, что у них что-то поломалось.

понятно для чего кубки вводились, но порой так скучаю по времени когда я перешел в эту группу. 8)

я кстати планировал попасть в Друзья изначально.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
давай ровно через год отпишемся здесь же
хм... надо будет записать себе где-нибудь, но у меня нет ничего, куда бы я точно заглянул через год. :с
да дело не только в благодарности, просто бывают достаточно грубые пользователи. как будто мы виноваты в том, что у них что-то поломалось.
оу... не люблю таких людей, которые весь свой гнев выливают на первого попавшегося. как бы хотелось, чтобы таких не существовало. .-.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
хм... надо будет записать себе где-нибудь, но у меня нет ничего, куда бы я точно заглянул через год. :с

Я сам напомню :D Оповещения на форуме - это красота.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
кто знает, может, меня уже здесь не будет.

вернем значит обратно)

во что мне поиграть? лол или скайрим? предложи. я разрываюсь. :с

Что такое ЛОЛ? League of legends?
Если честно, с двумя играми почти не знаком. Поэтому играй в лол.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Что такое ЛОЛ? League of legends?
именно он, родимый.
Если честно, с двумя играми почти не знаком. Поэтому играй в лол.
кк. пойду в нормалы гонять. :D
вернем значит обратно)
как? меня ж тут не будет.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
как? меня ж тут не будет.

ВК же ты есть. Вот там на связь и можно выйти.
А вообще я сомневаюсь, что ты куда нибудь денешься через год) Если только не принуждено, конечно.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Всегда мне было интересно, как у вас хватает терпения, и как вам не лень писать династии и миры. Этож сколько надо проводить времени в игре? Писать текст, делать скрины? Мне наверно трудно это осуществить, так как в игру захожу не так часто, ибо мой комп не доступен для меня круглосуточно, на нем вся семья висит. Сейчас поставил себе игру на ноут, надеялся, что буду изучать новое дополнение, но куда там. Погода хорошая, дела наваливаются, иди, дружок, работать.

Забежал тут в династии, решил прочитать про челленджи, стало интересно. Выполнять челленджи ведь можно без наличия династии, как я понимаю?) Опытные люди, подскажите. Так-то там много интересного, чего можно понаделать.

Еще была идея открыть мир по четверке. У меня четыре весельчака, которые раньше занимались всякой байдой. С выходом дополнения поселил их в мастерскую пончиков, строят бизнес :псих: Может быть когда-нибудь решусь.

MurMix привет, спасибо :лол2:, вот прочитай первый монолог и ответь на мой вопрос))

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Всегда мне было интересно, как у вас хватает терпения, и как вам не лень писать династии и миры. Этож сколько надо проводить времени в игре? Писать текст, делать скрины?
Я еще не особо опытный ведун династии, но терпения не всегда хватает именно в игре, а скрины выбирать и текст писать мне нравится.
Еще была идея открыть мир по четверке.
У меня тоже зреет такая идейка, уже пару набросков сделала. :rolleyes:
ака, которые раньше занимались всякой байдой. С выходом дополнения поселил их в мастерскую пончиков, строят бизнес :псих:
Можно сделать довольно юморной мир.:)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Завидую (белой завистью, конечно) людям, у которых хватает способностей и терпения в этом нелегком деле. У меня руки-крюки, ни на бумаге ничего кроме шедевра "палка-палка-огуречек" не осилю, ни в фотошопе. :фейспалм: Ох, с каким восхищением я смотрю на работы более талантливых форумчан.:)
Тогда можно пойти в направлении обработки и ретуши, там тоже можно проявить себя)
Как на форуме, так и в реале многое изменилось за год. При этом не сказать, что он пролетел быстро, помоему целая вечность уже прошла с прошлого лета, или мне одному так кажется?
Не тебе одному) Я закончила школу только в июне, а кажется, что это было лет 5 назад, какие-то события полугодовалой давности уже кажутся очень далёкими.
была идея открыть мир по четверке. У меня четыре весельчака, которые раньше занимались всякой байдой. С выходом дополнения поселил их в мастерскую пончиков, строят бизнес Может быть когда-нибудь решусь.
Это же здорово, надеюсь увидеть твой мир, мне однозначно нравится твоя задумка! :супер: Я сама в творческом процессе, правда у меня не по игре, а по задумке из сна.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
но тебя в друзьях у меня нет. 8)
А вообще я сомневаюсь, что ты куда нибудь денешься через год) Если только не принуждено, конечно.
вполне может быть.
но тоже думаю, что будет все так же. может, чего по симам открою только.
и как вам не лень писать династии и миры.
я как-то себя совсем добить решил, и после 10 поколений тс2 начал новую. хорошо компьютер... сломался так, что всю игру снесло, а я не сохранял ничего. мучился бы до сих пор. зная свою скорость написания а-ля "отчет раз в месяц".
Писать текст, делать скрины?
самое сложное - писать текст. скрины сами по себе появляются после прививания привычки "скринить вообще все".
просто если ты сериал пишешь, или что-то еще с сюжетом, то над текстом можно надолго зависнуть без вдохновения.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
GuruSnow, играю по ночам. А сейчас и не играю. Цветики были наиграны в январе)))).
Пишу по утрам. Отчет занимает час времени. Сейчас обновляюсь реже из-за весны, переезда и... каждый год ухожу в линейку, восстанавливаюсь морально, так сказать, сейчас опять этот период.
очень интересно было бы почитать твои истории. Нравится твой слог и взгляд на мир.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Можно сделать довольно юморной мир.

Да, лишь бы фантазии хватило, и желания.

Я сама в творческом процессе, правда у меня не по игре, а по задумке из сна.

Хм, расскажешь?) Или личное?

но тебя в друзьях у меня нет. 8)

Это не проблема.

самое сложное - писать текст. скрины сами по себе появляются после прививания привычки "скринить вообще все".
просто если ты сериал пишешь, или что-то еще с сюжетом, то над текстом можно надолго зависнуть без вдохновения.

Да, скрины делать я люблю. Особенно ловить эмоции и нужные моменты. Настоящая умора.

А сейчас и не играю. Цветики были наиграны в январе)))).

Когда-нибудь точно доберусь я до твоих Цветиков, семицветиков ))

очень интересно было бы почитать твои истории. Нравится твой слог и взгляд на мир.

Спасибо, слог как слог, а взгляд на мир и правда странный. :псих: Хотя что тут можно судить странным, а что нет, это глубокая тема для обсуждения.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Поздравляю с открытием дневника. Как уж ты решился на это - не знаю, но ты молодец. :смех:
Виртуальные образы опасны и заманчивы :смех:
Я тогда должен быть волосатым, с маской на лице. Енотом, короче :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх