04.05
Понедельник. Утро. Я с вантузом бегаю по дому, даже не спрашивайте. Так я и поверил, что канализация внезапно сама по себе забилась, ага
Пришел на работу к десяти, ну как на работу... в офис. У команды собрание очередное, на которое меня зовут и мою напарницу, хотя наше там присутствие обычно ничего не дает, поэтому я обычно поворачиваю ребят обратно тремя буквами. Но делать было все равно нечего, поэтому пошел. Сижу, ничего не слышу, думаю о своем. Задыхаюсь. Жутка аллергия.
Не знаю откуда она взялась, никогда раньше не было у меня никаких аллергий. А после переезда за город откапалась. Но хорошо что временная, неделька-две и пройдет. Сижу дальше задыхаюсь. Дышу как Дарт Вейдер целый день. Шеф посмотрела на мою отекающую как после похмелья рожу, сжалилась...
Прибежал быстро к себе в кабинет, выложил мод на открытую школу, это так у меня протекает "рабочий" день с утра

Всю работу мы сделали до праздников, а счас будет одна халтура, поэтому до след. понедельника можно даже не появляться здесь.
Приехал домой. Красота. Погода идеальная. Всем хорошего дня!
Стэйси прочитал, что мазать так раз нельзя. Да и мазать нечем. Все эти мази и спреи у нас уже давно просрочились.