The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Somewhere In Between

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Alter привет, пропавший :sarcastichand:

Я тогда должен быть волосатым, с маской на лице. Енотом, короче

Я так и думал. Но у тебя есть ВК страница с твоими фотографиями, так что все знают, кто ты на самом деле.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Хм, расскажешь?) Или личное?
Не секрет) Моя идея идёт вокруг девушки-лгуньи, которая попадает в альтернативную вселенную, где видит развитие событий спустя некоторое время. В основном я пока в набросках, что-то я знаю точно, а что-то на уровне описаний и намёков. Без разных монстров точно не обойдётся: живых людей-растений, оживших деревьев и каких-то тварей... :хвастаюсь:Я вообще не знаю, как такое пришло в мою голову, помню, что снилось в январе и что я отходила от шока некоторое время. :смеюсь:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Стэйси да, почему-то все же осталось сомнение, поэтому переспросил :)
напиши целый роман. может прославишься :ехидный:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Я тут мимо пробегал, поздравляю с открытием дневника! :шампанское:

Еще была идея открыть мир по четверке. У меня четыре весельчака, которые раньше занимались всякой байдой. С выходом дополнения поселил их в мастерскую пончиков, строят бизнес
Это дело, мир заводи, буду твоим читателем.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
да, почему-то все же осталось сомнение, поэтому переспросил :)
Так и надо, а то можно понять не так)
напиши целый роман. может прославишься :ехидный:
Спасибо за поддержку) Я сама буду рада, если у меня получится всё воплотить. :девочкалюбит:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Gnick91 ;)
проходи, устраивайся :свищу:

Это дело, мир заводи, буду твоим читателем.

Сейчас соберу себе команду потенциальных читателей и начну что нибудь думать :мускулистый:

Спасибо за поддержку) Я сама буду рада, если у меня получится всё воплотить.

Ты главное не забудь потом поделиться!

А у меня опять очередное ЧП %) Криворукости моей можно поставить памятник. Умудрился получить ожог, кожа с пальца лезет, боль жуткая. Не знаю, что делать :псих:

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
проходи, устраивайся
Ничего не нальешь? :)

Сейчас соберу себе команду потенциальных читателей и начну что нибудь думать
Только не долго :D

Умудрился получить ожог, кожа с пальца лезет, боль жуткая. Не знаю, что делать
Что же так не аккуратно, если льда под рукой нет, могу предложить:
TPkJaoS.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
ичего не нальешь?

Хотел предложить, но потом подумал, что еще алкашом посчитают.
Прямо сейчас могу предложить только чистый спирт. Или йод, кому что

Только не долго

Три читателя уже обещают быть. А сколько надо я не знаю :D

Что же так не аккуратно

Не говори. Причем уже второй раз за год. И очень 'вовремя'.

если льда под рукой нет, могу предложить

Ты бы еще звездочку предложил :D
Надо боль запивать. Чем нибудь.

Жутко не удобно писать с телефона, со всеми этими цитатами. Смайлики хоть проставились?

• Like
Реакции: Nick

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

:вишу:

Уууу. Поддался слабинке, да? :лол2:

Ахаха. Я тебя огорчил, правда?

Поверь, мне вообще все равно. Хоть с двумя головами и бородой :псих:

А что случилось?

Я же написал)
Кипяток, это все кипяток. Моя задумчивость + кривые руки = крик и боль. :смех:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ты главное не забудь потом поделиться!
Само собой)
А у меня опять очередное ЧП Криворукости моей можно поставить памятник. Умудрился получить ожог, кожа с пальца лезет, боль жуткая. Не знаю, что делать
Аккуратно с горячими вещами, надо мазью намазать пострадавшее место от ожогов. Помню, в детстве горячую электроплиту на даче большим пальцем проверила, не сразу поняла, что произошло. :D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
04.05

Понедельник. Утро. Я с вантузом бегаю по дому, даже не спрашивайте. Так я и поверил, что канализация внезапно сама по себе забилась, ага :палач:

Пришел на работу к десяти, ну как на работу... в офис. У команды собрание очередное, на которое меня зовут и мою напарницу, хотя наше там присутствие обычно ничего не дает, поэтому я обычно поворачиваю ребят обратно тремя буквами. Но делать было все равно нечего, поэтому пошел. Сижу, ничего не слышу, думаю о своем. Задыхаюсь. Жутка аллергия. :рыдаю:Не знаю откуда она взялась, никогда раньше не было у меня никаких аллергий. А после переезда за город откапалась. Но хорошо что временная, неделька-две и пройдет. Сижу дальше задыхаюсь. Дышу как Дарт Вейдер целый день. Шеф посмотрела на мою отекающую как после похмелья рожу, сжалилась...

Прибежал быстро к себе в кабинет, выложил мод на открытую школу, это так у меня протекает "рабочий" день с утра :да: Всю работу мы сделали до праздников, а счас будет одна халтура, поэтому до след. понедельника можно даже не появляться здесь.

Приехал домой. Красота. Погода идеальная. Всем хорошего дня! :машу:

Стэйси прочитал, что мазать так раз нельзя. Да и мазать нечем. Все эти мази и спреи у нас уже давно просрочились.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
GuruSnow, привет, товарищ по несчастью! У меня уже пару лет, как появилась аллергия не понятно на что, мучаюсь раза 2 в год с отеком слизистой носа, приходится капли сосудосужающие принимать, потом я к ним привыкаю и полгода ещё наркоманю, только отвыкаю от капель - здравствуй, аллергия, вот такой замкнутый круг(((
прочитал, что мазать так раз нельзя.
я тоже помню ещё с ОБЖ, что нельзя ничем мазать, но у меня мама повар, она часто с ожогами сталкивается, так вот есть такая штука БФ- клей, им можно и ожоги и порезы заклеивать, чтобы не беспокоили пока заживает, в любой аптеке можно купить, удобное средство.
Я с вантузом бегаю по дому, даже не спрашивайте.
Как же хочется спросить)))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Fanfara привет :)
да просто весна, все цветет, скоро пройдет.
каплями не пользуюсь, они только хуже все делают.

Как же хочется спросить)))

да ничего особенного. типичные бытовые проблемы :)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Ох, у меня тоже по весне бывает стабильная аллергия. Начаться она должна уже скоро. Приходит за две недели до того, как все начинает цвести. Т.е. явно не на цветы. А на что - не понятно. :незнаю:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Начаться она должна уже скоро.

У меня уже) Считаю дни. Обычно до др брата (12 мая) все проходит)) Вот тогда вообще так хорошо становится. Теперь я понимаю несчастных людей, которые мучаются с аллергией. А кто круглый год? бедняги.

Приходит за две недели до того, как все начинает цвести.

Деревья тоже цветут пылькой, если ты не знал :) И счас уже все цветет, и цветы. Мы же вроде в одном поясе живем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх