The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Somewhere In Between

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А для меня узнавать узконаправленные жанры и такие же фильмы :)
я какие-то фильмы смотрел, но я их почти не помню сейчас. я вот просмотренные анимы записываю, теперь фильмы тоже буду писать.
я за это время вспомнил где-то фильма два-три.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Сегодня на солнце было +45, мы выживали как могли.. под кондером :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сегодня на солнце было +45, мы выживали как могли.. под кондером
Ничего себе! У нас на солнце +28 где-то, но душно ужасно. Погода странная сейчас какая-то.

Привет))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Стэйси привет.

Ничего себе! У нас на солнце +28 где-то, но душно ужасно. Погода странная сейчас какая-то.

Да, очень душно. Передвигаюсь от тенька к теньку) Дождей не было с начала месяца, но тем не менее очень душно.
А самый экстрим - это когда садишься в машину с кожаным сиденьем, которая при этом стояла под солнцем. Вот где все чувства накаляются :смех:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Вот где все чувства накаляются
Ох, чувчства ли :D С ужасом вспоминаю раскаленные машины. Тянусь всей Ариной к кондею, который почти не дует.

На днях обсуждали глобальное потепление и пришли к выводу, что скоро у нас будут тропики. Я даже позволила себе представить лианы на многоэтажках и крокодильчиков в водоеме на площади.
Этакое Джуманджи.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да, очень душно. Передвигаюсь от тенька к теньку) Дождей не было с начала месяца, но тем не менее очень душно.
Можно пригнать тебе грозу? У нас сегодня три раза была, тебе она явно нужнее. :D
А самый экстрим - это когда садишься в машину с кожаным сиденьем, которая при этом стояла под солнцем. Вот где все чувства накаляются
Оооо, это вообще кошмар-кошмар) Вспомнила свои поездки на дачу в жару, это было что-то. Словно варёные овощи в кастрюли, ты едешь и ждёшь выхода на улицу, плевать, что ветра почти нет, но там прохладнее, чем в машине. Зато воспоминания! :девочкасмеется:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Приветствую!
Здесь тоже будет какая-нибудь пафосная картинка, обещаю.
А пафосной картинки так и нет :плачу:
Нашел запись в отчетах от 1 мая прошлого года, и вспомнил, как же все было относительно по другому еще год назад. Вспомнил дебаты форумские, по поводу того, какая же плохая Sims 4, как все кидались на кусочки новостей, как рыба на хлеб. Как на форуме, так и в реале многое изменилось за год.
Народ проникся любовью к четвертым симсам) А мне они до сих пор кажутся пластилиновыми человечками. Хотя.... когда вышел симс 3, я тоже думала, что со вторых не слезу :D
Берегитесь акул!
Премилое видео! Настроение подняло на ура. Спасибо :D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Тянусь всей Ариной к кондею, который почти не дует.

Кондер - единственное спасение :rolleyes:

На днях обсуждали глобальное потепление и пришли к выводу, что скоро у нас будут тропики.

Да, климат "теплеет" все ближе к северу.. Не знаю, может у нас пальмы начнут расти ;)

Можно пригнать тебе грозу?

Очень нужно. Хотя вчера тут была сильная гроза, как мне говорят, но я все пропустил (пекся в другом конце республики)

А пафосной картинки так и нет

Уже есть, кстати, я забываю ее поставить :лол2:

Народ проникся любовью к четвертым симсам)

Я потихоньку вот тоже. Хотя все равно не хватает многих вещей.

А мне они до сих пор кажутся пластилиновыми человечками.

Мне кажется, они получше выглядят и реалистичнее, чем третьи. По крайней мере живы и бодры :подмигиваетлол:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Коротко о времяпрепровождении с любимым псом.
LhvCorC.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх