это будет стимулом смотреть для меня хоть что-то.
А для меня узнавать узконаправленные жанры и такие же фильмы

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это будет стимулом смотреть для меня хоть что-то.
я какие-то фильмы смотрел, но я их почти не помню сейчас. я вот просмотренные анимы записываю, теперь фильмы тоже буду писать.А для меня узнавать узконаправленные жанры и такие же фильмы![]()
Ничего себе! У нас на солнце +28 где-то, но душно ужасно. Погода странная сейчас какая-то.Сегодня на солнце было +45, мы выживали как могли.. под кондером
духота из-за влажности может бытьУ нас на солнце +28 где-то, но душно ужасно. Погода странная сейчас какая-то.
Ничего себе! У нас на солнце +28 где-то, но душно ужасно. Погода странная сейчас какая-то.
Ох, чувчства лиВот где все чувства накаляются
Можно пригнать тебе грозу? У нас сегодня три раза была, тебе она явно нужнее.Да, очень душно. Передвигаюсь от тенька к теньку) Дождей не было с начала месяца, но тем не менее очень душно.
Оооо, это вообще кошмар-кошмар) Вспомнила свои поездки на дачу в жару, это было что-то. Словно варёные овощи в кастрюли, ты едешь и ждёшь выхода на улицу, плевать, что ветра почти нет, но там прохладнее, чем в машине. Зато воспоминания!А самый экстрим - это когда садишься в машину с кожаным сиденьем, которая при этом стояла под солнцем. Вот где все чувства накаляются
А пафосной картинки так и нетЗдесь тоже будет какая-нибудь пафосная картинка, обещаю.
Народ проникся любовью к четвертым симсам) А мне они до сих пор кажутся пластилиновыми человечками. Хотя.... когда вышел симс 3, я тоже думала, что со вторых не слезуНашел запись в отчетах от 1 мая прошлого года, и вспомнил, как же все было относительно по другому еще год назад. Вспомнил дебаты форумские, по поводу того, какая же плохая Sims 4, как все кидались на кусочки новостей, как рыба на хлеб. Как на форуме, так и в реале многое изменилось за год.
Премилое видео! Настроение подняло на ура. СпасибоБерегитесь акул!
Тянусь всей Ариной к кондею, который почти не дует.
На днях обсуждали глобальное потепление и пришли к выводу, что скоро у нас будут тропики.
Можно пригнать тебе грозу?
А пафосной картинки так и нет
Народ проникся любовью к четвертым симсам)
А мне они до сих пор кажутся пластилиновыми человечками.
Джеймс МакЭвой это, актеркакая-нибудь очередная звезда
зачем ты это сказал...Джеймс МакЭвой это, актер
Мечотмечт мечтов мечтей
*злой енот разрушитель девичьих мечт мечтов мечтей мечтаний*
не знаюЭто чьи это мечты тут рушатся? а?
не знаю
в монитор. 11 часов подряд - работа.уместный комментарий) Куда смотришь, смотрящая?