This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так там фото нет.У некоторых здесь есть моя страница ВК, чего придуриваетесь
так там фото нет.
мимокрокодил
видимо, мне это не так надотак искать надо
пока)привет
Это всё игра... Я не хотела... Так вышло, оно само.Не верю, не верю
Не виноватая я, он сам пришёл сделал это. Слово юного дирижера
я не сомневаюсь, что кого-то твоя личность могла заинтересоватьнекоторым интересно, как оказалось.
я правильно понял логику, что новые персонажи во вторник появятся?
занятость-то понятна. с:Ну и плюс еще занятость иногда. Мы слили последний поток игроков, сейчас новеньких почти нет.
даже печальненько как-то что новеньких нет.
просто моего персонажа во вторник добавили, на этой неделе были тоже во вторник. решил ,что достаточно информации чтобы вывести логичное суждение.
что поделать дес :сУход интересных персонажей из игры еще печальней.
окей с: вас понялСлучайность)
среди новых тоже могут быть интересные, кто ж знает что они там надумают.
ну вот, пожелал - вот и без работы сидишь 8)Странное ощущение, то весь в работе с головой (как на форуме, так и в реале), то тишина и даже не знаешь чем заняться
ты просто слишком погряз в этом всем. 8)У меня вообще странное чувство, персонажа вроде только ввел, теоретически - новенький, но себя таким назвать не могу
ну вот, пожелал - вот и без работы сидишь 8)
да никак.ну да, как орг может быть новичком?)
ну хоть под ночь. молодец. с:на сегодня просто все. можно вздохнуть облегченно..