Уже заметил) спасибоПоздравляю кстати с первой полузвездой )

А чего можешь?Navit я не могу лишить тебя того, чего тебе не давал

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уже заметил) спасибоПоздравляю кстати с первой полузвездой )
А чего можешь?Navit я не могу лишить тебя того, чего тебе не давал
Уже заметил) спасибо
А чего можешь? лучше не надо тогда ничего лишать))
Бродила всё вокруг да около по дневниковым тропинкам, но сегодня всё же решилась заглянуть.
Обещанная пафосная картинка сильно задерживается Таможня?
Продолжительных монологов не нашла, могу предложить свой
а так? *прикрыла ручкой*А чеж не заметить, онож сияет и блестит, с колокольни видно)
нет-нет, я не случайно))Да, сюда только случайно попадают
а так? *прикрыла ручкой*
По велению, по хотению?нет-нет, я не случайно))
Да, нет, наверное - выбираем подходящее) Ничего, пробьёмсяКакой-то дневник видимо, с отпором, не дается никому)
Если честно, не случайноДа, сюда только случайно попадают.
Ага. Главное - до годовщины Дневника всё же соберись)Я уже две находил, надо будет что-нибудь поставить уже, да.
Уже стало как-то не по себе - добралась до майского поста про "Rains of Castamere" и грозу и представила картину... Лучше так, на диванчике посижу, дальше предыдущие сообщения почитаюВперед, я буду подпевать)
*убрала*Убери ручки, нихай горит Заслужила
по хотению конечно) а вообще я сначала совочек закинулапо хотению?
Если честно, не случайно
всегда находилось что-то отвлекающее.
Дожить бы ещеАга. Главное - до годовщины Дневника всё же соберись)
Уже стало как-то не по себе - добралась до майского поста про "Rains of Castamere" и грозу и представила картину... Лучше так, на диванчике посижу, дальше предыдущие сообщения почитаю
Иногда случаются чудеса)Вот так всегда, вот так никто не доходит
Нашёл?Что-то стало жутко интересно, что же там было, уже не припомню..
*ушел искать*
*убрала*
Не прибедняйся, совочек вон на почетном месте, кто хочет - может протиратьпо хотению конечно) а вообще я сначала совочек закинула отмазалась да чтобы за ним прийти)
Нашёл?
Бедная Ира, за что её так?да, я из тех, кто не смотрел "Иры престолов"
Тут сам сериал добавляет атмосферности песне. Она является саундтреком к очень эмоциональной сцене)Послушала - показалась немного... эм... атмосферной.
Но в исполнении Taylor Davis & Peter Hollens ничего, даже понравилась)
Пол форума - юристыМного интересного узнала из 14-ти страниц Кто-то тоже юрист?
Да, очепятки - наше всёБедная Ира, за что её так? Отдайте бедной Ире её престолы.
Это же хорошо. Наверное...Пол форума - юристы
Зачем так критично?Но я не считаю себя таковым, из меня юрист, как из ежа - корова.
Надо пальчики тренировать, а то за каникулы расслабилась совсем)
Завтра как раз начинаются трудовые будни
*вспомнила фотонеделю в АД, когда двух животных совмещали*
Хотелось как-то, но теперь я уже совсем боюсь к вам идти - потеряться можно. В смысле: затягивает по самые уши, а у меня ещё темы, конкурсы, реал, в конце концов...Приходи в Лабиринт, никогда не расслабятся
В Канаде новогодних каникул нет? Ты же оттуда или я путаю?А я работаю уже давно, так что мне всё равно) Режим правла сбит напрочь.
Ну вот такой из меня и юрист как раз, ага
А я только что хотела задать Annewood загкдку, но я вижу ты уже агитировал))[скрытая реклама]
Приходи в Лабиринт, никогда не расслабятся
[/скрытая реклама]
У меня тоде есть куча тем и реал, а у GuruSam еще и обязанности на форуме, ничего живем))Хотелось как-то, но теперь я уже совсем боюсь к вам идти - потеряться можно. В смысле: затягивает по самые уши, а у меня ещё темы, конкурсы, реал, в конце концов...
Хотелось как-то, но теперь я уже совсем боюсь к вам идти - потеряться можно. В смысле: затягивает по самые уши, а у меня ещё темы, конкурсы, реал, в конце концов...
Я вот завтра выхожу после 12 дней домашней кайфовой отсидки отдыха, точнее уже сегодня, через 5,5 часов вставать надо, а спать вообще неохота)
А загадка такая. Annewood сравни наши с Гуру значки и посмотри, какого у тебя не хватает) в общем гоу к нам
У кого-то меры нетГлавное - знать меру
А так, ничего страшного. Хотя нам легко говорить, наверное.
Да-да, тем более такой красивый значокОки есть, теперь нужен лабиринт![]()
Да-да, тем более такой красивый значо
Вам нужен лабиринтомеритель. Мерять уровень помешательства и количество кофеина в организмеУ кого-то меры нет
А загадка такая. Annewood сравни наши с Гуру значки и посмотри, какого у тебя не хватает) в общем гоу к нам
Ну, да, симпатичный ромбикОчки есть, теперь нужен лабиринт
С этим уже сложнееГлавное - знать меру
*думает, что надо давать дёру, пока не поздно*Сейчас к нам еще шайн придет и тоже поможет толкать в сторону Лаба)
Вот это работа мечтыУ меня просто график плавающий. На "каникулах" работаю из дома. Главное - отработать часы и сдать "план".
Из России...Annewood ты откуда кстати?)
Интересно, как этот прибор будет выглядетьВам нужен лабиринтомеритель. Мерять уровень помешательства и количество кофеина в организме
МолодчинаИ оба мои!
*гордится*
*краснеет*
Ой я кажется знаю кто им может бытьВам нужен лабиринтомеритель
Нам нужны такиеС этим уже сложнееЯ человек увлекающийся)
Я тоже!))) скажи хоть сколько у тебя время, раз секрет с городом?)Из России...
Ну я уже представилаИнтересно, как этот прибор будет выглядеть
Вот теперь точно боюсьНам нужны такие
Время московское +1 час) А у Вас?Я тоже!))) скажи хоть сколько у тебя время, раз секрет с городом?)
Мммм, я как-то в сторону неодушевлённых предметов сразуНу я уже представила такой с руками и ногами))
Прикольный смайлик (если это про негоЯ вообще бровемаячник
МолодецИ оба мои!