This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне пришлось бегать по всему дому, искать, куда я положила лекарство от кашля)
Сейчас +2А у тебя время от московского как сильно отличается?
*успевает запомнить название**прячет флакончик (название засекречено)*
S
tole the show
Прочитал "могилу", протер глаза, все равно вижу могилу.Кажется я только что возненавидела мозилу на мобиле.
Нашла)
Будем надеяться, что нашла.
Почти одинаковое)Сейчас +2
*успевает запомнить название*
**готовит план-мстя**
да, это браузер глючилЭто и есть название песни? Или ты побранилась сейчас?
вот же я кидала тебе как-то
Не так просто попасть в хорошо бегающего зигзагами
теперь ясно, с каким отпоромКакой-то дневник видимо, с отпором, не дается никому)
У меня такая же мысль возниклаЯ посмотрел клип про астронавта. И сразу мысль - вот что бывает под действием наркотических средств
Я посмотрел клип про астронавта. И сразу мысль - вот что бывает под действием наркотических средств
а мне клип понравился.
А мы можем и зигзагом выстрелитьНе так просто попасть в хорошо бегающего зигзагами
теперь ясно, с каким отпором
Ну, зачем же так?А мы можем и зигзагом выстрелить
Ну, зачем же так? Мне только начало нравиться бывать здесь...
Нет-нет, стреляем исключительно заботой и пониманием
Хранитель "Somewhere In Between". Заботливый и понимающий)
Вездесущие хорошо бегающие папарацци не боятся отстрелаСфоткали все таки! Поймали! А я скрывался так.
Какие там фотографии? Так и стояли в прихожей, заслушавшись доносящимся из ванной соло "My Heart Will Go On"Ладно хоть в душе не фоткают.
сразу вспомнилось
*Вспоминает про флакончик с секретным названием*Вездесущие хорошо бегающие папарацци не боятся отстрела
Боюсь вас разочаровать, кажется, это была NavitТак и стояли в прихожей, заслушавшись доносящимся из ванной соло "My Heart Will Go On"
Так, чай и другие напитки больше не предлагать.*Вспоминает про флакончик с секретным названием*
**Хитро улыбается**
Вроде, адрес верный. И голос на твой похожБоюсь вас разочаровать, кажется, это была Navit
Нет, нет, тапок (тапочков, тапочек, тапей?) не будет!А можно к вам? Или тапками побьёте астронома?
Ммм ну зачем же так. Где гуманизм? Где человек к человеку?)Нет, нет, тапок (тапочков, тапочек, тапей?) не будет!GuruSam чуть что - сразу за ружьё берётся.