This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
- Зомбииии. Мозгииии.*Ползает по полу, изображая монстра из страшилок*
Хочу спаааать
Astronomer двигайся
*Заползает на диван*
*бурчит со стороны дивана в форме кота*Пыталась понять, что тут у вас происходит. ХДД Так и не поняла. Так что я пока на порожке потусуюсь скромно. +_+
Привет) Очень приятно!)Привет! Я Астроном. К вам точно на вы не надо?
Я не мастер в подборе имён, в особенности для котов-роботов.Мы пытаемсядать имя роботу-коту. С переменными успехом :3
*бурчит, что с остальными не поздоровались*Привет, GuruSam
*думает, что кто-то тоже флакончиками увлекается*Наконец-то добралась до твоего двойника. Тьфу, дневника
Также КК, да не тот))Только не выкать, пожааалста, а то в КК ты грешным делом любишь ко мне это коварное "вы" применять
А разве не остановились на Мехоте? Интересное имя)) Хотя другие предложений и не было...Мы пытаемся дать имя роботу-коту. С переменными успехом :3
Что есть, то есть. Лабиринт вездеРазвели мы тут... Ролевую))
Все равно прочитал "дневника"Наконец-то добралась до твоего двойника.
*записал*(Только не выкать, пожааалста, а то в КК ты грешным делом любишь ко мне это коварное "вы" применять)
Комментировать в чужих дневниках - хорошая привычка, которой я не обладаю(Я тут просто по дневникам друзей и знакомых из ККэшек пройтись решилась, внезапно так сюда попала. Не бейте только тапками. Я не таракан, хоть и метр в кепке))))
*ловит за шкирку*Я тут мимонавитпроходил![]()
Кот-Мехот?) А сократить до Мехи. Или Мяхи)А разве не остановились на Мехоте? Интересное имя)) Хотя другие предложений и не было...
Почему о_оЯ не мастер в подборе имён, в особенности для котов-роботов.
Но у меня есть живая кошка ... по кличке Пробник. *_*
он сейчас чихнет, я ж пушинка**ловит и сажает рядом, на нос коту
туда, всегда тудаКудаааа?!
Возьми меня с собойтуда, всегда туда
Как из детского мультика "Золотое перышко"? Смотри, солью кормить начнём.он сейчас чихнет, я ж пушинка![]()
Ой. Точно. Забыла. Мой косяк.*бурчит, что с остальными не поздоровались*
Витамишки для памяти будем вместе пить тада. Тадададаааа ***вспоминает, что сегодня уже виделись**
Ктоооо?? Йааааа? *активно машу руками* это я сегодня опечатововуюсь.*думает, что кто-то тоже флакончиками увлекается*
Я недавно зашла в Лабиринт. И, о,боги!!! Я ничего не поняла, выбежала оттуда и спряталась снова в тень +_+Что есть, то есть. Лабиринтвезде![]()
Там... Своя атмосфера) Очень своя. С июня кааааак понеслась)Я недавно зашла в Лабиринт. И, о,боги!!! Я ничего не поняла, выбежала оттуда и спряталась снова в тень +_+
Та же ерундаКомментироватьв чужих дневниках - хорошая привычка, которой я не обладаюОбычно меня хватает только на прочитать и отметиться присутствием в виде лайка. Удивляюсь, как к ко мне еще приходят)
Лучше не спрашивай.↑
Я не мастер в подборе имён, в особенности для котов-роботов.
Но у меня есть живая кошка ... по кличке Пробник. *_*
Почему о_о
Эля очень *хотишь*EllaRosa хотишь, мы тебя за ручку проведем везде и объясним?![]()
*наблюдает за происходящим, не в силах скрыть улыбку**ловит за шкирку*
Мехи тоже интересно (кот-иностранец?Кот-Мехот?) А сократить до Мехи. Или Мяхи)
*кивает*туда, всегда туда
Радуясь каждому мгновению)Ааааааааа, хоспади! Как жить?
Витаминным спонсором будешь?Витамишки для памяти будем вместе пить тада
Слово-то какоеэто я сегодня опечатововуюсь
*мечтает всё же добраться когда-нибудь до этой атмосферы*Там... Своя атмосфера) Очень своя. С июня кааааак понеслась)
Тоже не смотрела)не смотрела)
Вот ещё один молчун-смотрительно лучше поставить лайк и пойти дальше
Мы же любим и ценим нашего главного кинщика - хранителя - механика ....Удивляюсь, как к ко мне еще приходят)
Да он старый) Там капризную принцессу солью кормили.не смотрела)
Пять пар пять раз в неделю. Плюс работа. Плюс Лаб. Равно злой астроном.*мечтает всё же добраться когда-нибудь до этой атмосферы*
**расстраивается от нехватки времени**
Когда говорят, что лучше не спрашивай, обычно так и хочется спроситьЛучше не спрашивай.Это длинная и так вышло, немного пошлая история.
![]()
Мехотик :3Мехи тоже интересно (кот-иностранец?), а вот Мяхи почему-то наводит на мысли о мясе
Может, всё же Мехот?
Бедняжка. Жёсткое воспитание, однако...Да он старый) Там капризную принцессу солью кормили
Понимаю. С заменой некоторых переменных - то же самоеПять пар пять раз в неделю. Плюс работа. Плюс Лаб. Равно злой астроном.
+ 1 ))Когда говорят, что лучше не спрашивай, обычно так и хочется спросить
Самое то!Мехотик :3
да ладно, можно и выделить немного, некоторые безвылазно, а некоторые и детей кормят и на работу ходят и ничего, сидят) не обязательно же там сидеть безвылазно) у нас есть 4 дня= 1 день лабовский. 1 сутки ночь (перса можно отрпавить спать), 2 день утро, пожалуйста на работу в нору и день-вечер а игру, или просто вечер, а днем тоже на работе. Итого, есть играющий перс и играете раз в 4 дня) хотя бы так для начала. Но у нас там интересно и здорово, и персонажи не просто существуют, как в мирах или династиях (да, я ужасна), а живут! Чувствуют, любят и страдают, а это такие эмоции офигенные! Я получаю колоссальное удовольствие от этого**расстраивается от нехватки времени**
Окей.Витаминным спонсором будешь?
И я, и я, и я!!! И я того же мнееееенияяяяяяяяя!*мечтает всё же добраться когда-нибудь до этой атмосферы*
**расстраивается от нехватки времени**
Да,я такая +_+ *ковыряю пальцем ладошку*Вот ещё один молчун-смотритель![]()
Я сначала прочитала *нашего красного хищника*Мы же любим и ценим нашего главного кинщика - хранителя - механика ....