This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты)Загадочка сказал(а):Ветра вроде бы нет, но по градусам около -30(
Тоже холод люблю. Вообще мне зима нравится ^__^Maraby сказал(а):Клево *_*
Я тоже люблю зиму. А не эту грязную теплую кашу за окном .-.Raiter сказал(а):Тоже холод люблю. Вообще мне зима нравится ^__^
Да так, систематически не хожу на спецкурс и еще учителям немножко хамлю :3 Я написала, что они меня раздражаютRaiter сказал(а):Что натворила?![]()
Ничего, снега всем хватитMaraby сказал(а):А не эту грязную теплую кашу за окном .-.
У меня тоже такое раньше былоMaraby сказал(а):еще учителям немножко хамлю
а мне это не нравится(( вот всовсем не давно было теплее -20 так было воообще офигенно)))Raiter сказал(а):Ух ты)
круто однако хдMaraby сказал(а):Я написала, что они меня раздражают![]()
Москве это светит только в апрелеRaiter сказал(а):Ничего, снега всем хватит![]()
Я не могу молчать вообще, вот они меня и не любятRaiter сказал(а):У меня тоже такое раньше былоСейчас вроде перестал)
Ага. У классной глаза на лоб вылезлиЗагадочка сказал(а):круто однако хд
БываетMaraby сказал(а):Я не могу молчать вообще, вот они меня и не любят![]()
Загадочка сказал(а):круто однако хд
-50, ничего себе ооJorja_Fox сказал(а):Правда погода оочень холодная уже наверное 3-ий день, температура -50 градусов по Цельсию.(
Это само собойJorja_Fox сказал(а):Зато младшие в школу не ходят.
Raiter сказал(а):У нас бы в такую температуру и старшеклассники навряд ли пошли бы в школу)
Я бы от такой погоды окоченел бы)Jorja_Fox сказал(а):Но если честно для нас такая погода обычна.
Не завидую, у нас хоть метель, но не такая низкая температура.Jorja_Fox сказал(а):Мне сегодня в такую погоду в колледж на учебу.
Raiter сказал(а):Я бы от такой погоды окоченел бы)
Raiter сказал(а):Не завидую, у нас хоть метель, но не такая низкая температура.