This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бывает... У меня сегодня тоже, ничего особенного .-.viktoriel сказал(а):У меня сегодня так день бесполезно прошел =_=
Simsim3 сказал(а):Вы что, я Максим Петрович~~
Конечно на ТЫ
Simsim3 сказал(а):ну не плохо же :з
ТезкаSimsim3 сказал(а):Кстати. ты тоже Максим...
Нет, правшаSimsim3 сказал(а):Случаем не левша? *о*
viktoriel сказал(а):У меня был только сон. "прилягу на часок" превратилось в "Ааа! 23.30?!?!?! Я еще с собакой даже не гуляла О_О"
Ооо... Надеюсь у меня сегодня ночь тоже веселой будетviktoriel сказал(а):Зато ночь будет веселой. Всякие интересности сегодня выпустили
Simsim3 сказал(а):Ну вот как бы, где аплодисменты?
Simsim3 сказал(а):Я левша~
Всегда хотел владеть двумя руками. Но все напрасно. Как говорят, когда пишу правой - почерк каллиграфический, а когда левой - каляка-молякаviktoriel сказал(а):Я двумя руками владею хорошо![]()
Тогда, спокойной ночиSimsim3 сказал(а):а я буду спааать
У меня просто почерк отвратный. Я его сама через какое-то время не понимаю. Красиво писать могу, только если действительно стараться)Raiter сказал(а):когда пишу правой - почерк каллиграфический, а когда левой - каляка-моляка
Ты у моей знакомой не видела... Там я вообще ничего не понимаю, можно работать шпионом, никто не расшифруетviktoriel сказал(а):У меня просто почерк отвратный. Я его сама через какое-то время не понимаю. Красиво писать могу, только если действительно стараться)
=_=viktoriel сказал(а):А ты не видел у моего знакомого))) А еще у начальника был почерк отвратный. Фиг поймешь, что написано, а расшифровываьт надо >_<
Шикарно *-*viktoriel сказал(а):На улице так хорошо)