This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СtЭЙСi сказал(а):Отлично
Отлично, только жарковато, но ничего С:СtЭЙСi сказал(а):ты как? с:
Дадада. =="Raiter сказал(а):Вооот... Это самая главная причина неприятного ощущения >_<
В окно смотрю, музыку слушаю, разрываюсь, чтобы ответить везде. с:Raiter сказал(а):Чем занимаешься? :3
Я тебе не завидую т_тviktoriel сказал(а):Оу, мне как раз вскоре предстоит за покупками пойти Т_Т
:33СtЭЙСi сказал(а):В окно смотрю, музыку слушаю, разрываюсь, чтобы ответить везде. с:
пожалела, что без веера пошла)Raiter сказал(а):Зато экстрим
Мне бы хоть ветер нормальный *_*Raiter сказал(а):Сейчас бы дождик пошел бы *-*
Вам еще везет... Веер носить можно. А нам не вентилятор же с собой носитьviktoriel сказал(а):пожалела, что без веера пошла)
Требую дождь и легкий ветерviktoriel сказал(а):Мне бы хоть ветер нормальный *_*
В такую жару всем все можно!Raiter сказал(а):Веер носить можно. А нам не вентилятор же с собой носить
Я на сегодня уже погуляла с псиной, так что дождик был бы очень кстати. Люблю под дождь засыпать =3Raiter сказал(а):Требую дождь и легкий ветер
Все! Завтра в магазин беру с собой кондиционерviktoriel сказал(а):В такую жару всем все можно!
Это да *-* Особенно когда ливень :3viktoriel сказал(а):Люблю под дождь засыпать =3
Интересно, как псинки чувствуют себя в такую жару?)viktoriel сказал(а):Я на сегодня уже погуляла с псиной
Охохо))Raiter сказал(а):Завтра в магазин беру с собой кондиционер
Моя псинка всегда чувствует себя прекрасно XD И в мороз, и в жару, и в ливень, и в грязь. Сейчас ей только пить давать и обливать))Raiter сказал(а):Интересно, как псинки чувствуют себя в такую жару?)