This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сейчас бы у нас пошел))viktoriel сказал(а):А у нас уже дождик намечается *_*
(viktoriel сказал(а):Правда пока все равно противно(
Пока он у нас еще пойдет =_= Плюс перед дождем еще духота повышенная Т_Т Интересно, если б я летом родилась, я бы лучше жаркую погоду переносила или нет?Raiter сказал(а):Сейчас бы у нас пошел))
А я вчера все доел(viktoriel сказал(а):я сейчас так мороженки хочу *_*
Не знаюviktoriel сказал(а):Интересно, если б я летом родилась, я бы лучше жаркую погоду переносила или нет?
А я с утра. Меня пробудило в 4 утра О_О В 5 мне стало так фигово, что только мороженкой и спаслась. Последними запасами Т_Т Надо идти за покупками, но так лень Т_ТRaiter сказал(а):А я вчера все доел(
Нет)) Я в бабушку пошла. А она в мае родилась, но жару также не переносила. Но вдруг бы хоть немного помогло)) Правда я себя вообще не представляю летней девочкой. Я всегда снегурочкаRaiter сказал(а):Думаешь все зависит от того, кто когда родился?))
viktoriel сказал(а):Последними запасами Т_Т
А куда деваться...viktoriel сказал(а):Надо идти за покупками, но так лень Т_Т
Мысль о том, что у тебя ДР)))viktoriel сказал(а):Но вдруг бы хоть немного помогло))
А я тогда Дед Мороз, если зиму тоже люблю?viktoriel сказал(а):Я всегда снегурочка)
Ходить в ночные магазины *_* Только стремно)Raiter сказал(а):А куда деваться...
У меня особой радости ДР не вызывает. Все такие шебутные вокруг, плюс родственники приезжают >_< Хотя сам день я все-таки люблю *_* Хотя я должна была в середине января родится, а появилась в начале декабря) И сейчас к тому времени уже к новому году готовятся, идешь - везде красота *_*Raiter сказал(а):Мысль о том, что у тебя ДР)))
Подарки тогда готовьRaiter сказал(а):А я тогда Дед Мороз
viktoriel сказал(а):Ходить в ночные магазины
Конечно :33viktoriel сказал(а):Подарки тогда готовь)
Неа :сviktoriel сказал(а):Кстати, а ты видел снежную пыль (или как она там называется) ?
Гугл может и ошибатьсяViktoriel сказал(а):Гугл сказал, что это "Anime boy"
Я тоже. Но иногда бывает все равно =DViktoriel сказал(а):Не люблю это чувство >_<
Мне даже если все равно, где-то внутри зудит и зудит "ну как же так, ты не можешь вспомнить"Raiter сказал(а):Я тоже. Но иногда бывает все равно =D
Viktoriel сказал(а):Мне даже если все равно, где-то внутри зудит и зудит "ну как же так, ты не можешь вспомнить"
Постоянно мои аватарки для тебя воспоминания о увиденных анимеViktoriel сказал(а):*Пошла проверять свой список аниме и искать там этого аниме боя
Viktoriel сказал(а):И он же еще может быть из манги. А ее список у меня еще длиннее
Самое мудрое решениеViktoriel сказал(а):Ладно, сдалась и забила XD