This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, очень связаны... Там в каждой книге встречается связь... Вот, например, про Персифону, про которую говорилось во второй книге, встречается в третей...Viktoriel сказал(а):Они сюжетно связаны? Или без разницы, в каком порядке читать? Орландо Блум на обложке или меня глючит?
Ну даSimsim сказал(а):ну - По собственному желанию)
Такой страшный?Simsim сказал(а):Я ж это давно знаю. Ты меня запутал.
Ничего, иногда полезно поглючитьSimsim сказал(а):Я и так глючу, а ты меня тут ... х_Х
даващеRaiter сказал(а):Такой страшный?
Пора обновить базуRaiter сказал(а):Ничего, иногда полезно поглючить![]()
ДюдюкаSimsim сказал(а):даваще
Simsim сказал(а):Пора обновить базуD Максим 13.0
Что ж так плохо? А нус быстро включаем обновление :РSimsim сказал(а):10 лет не обновлялся ._.
Это же шикарно :33Simsim сказал(а):Да у меня всегда такие.Постоянные так сказать, компашка
Я про интерфейс. А это системное обновлениеRaiter сказал(а):А ты говорил нет обновления
Тебе ж 18?Raiter сказал(а):SuperMax 15.0.2
ВрунишаSimsim сказал(а):А это системное обновление
Ну не доросло еще обновлениеSimsim сказал(а):Тебе ж 18?
Ооо... На мега полезли? Ну тогда гига и тера патентуюSimsim сказал(а):Обновился. О, теперь я MegaMaxim 13.0.1
Raiter сказал(а):Ну не доросло еще обновление
Потентую Knyaz 13.0.1Raiter сказал(а):Ооо... На мега полезли? Ну тогда гига и тера патентую