The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сорри от Лори

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
ab8d598e22cce45eb7776e98cb5e0fa1.jpg

Доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть :) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль :(

Ну и немного о том, что все-таки будет:

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Если юзаю допы, то вы найдете их все в архиве с лотом/симом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку :) . Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ну, раз без хлеба..)
тогда продолжаем растительную оккупацию. На самом деле, осталось всего три мини-сета, включая этот, так что набираемся терпения :)

Herbs & Flowers (by Lori & Buydebug)
BHF.jpg

Итак, на сей раз это набор из 7 функциональных трав и цветов, не вошедших в предыдущие паки, для сада. Они находятся в Строительстве-Кустах, и имеют по три перекраски:

- черная/серая - взрослое/растущее растение (плодоносит, не нужно поливать/полоть; не повышает качество);

- белая - декоративное (расти будет, поливать/полоть нужно, повышает качество, но плодов не приносит);

- зеленая - трава/цветок, который можно посадить и вырастить себе плодоносящее растение с функциями полива, прополки и повышаемым качеством.

Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства.

2-640_1.jpg

Все семь видов растений в любых вариантах можно сажать и в землю, и в садовые горшки.

3-640_1.jpg

Ну и в результате у нас имеются:

- базилик (трава, декоративный и взрослый);

- гиацинт (цветок, декоративный и взрослый);

- ромашка (также цветок, декоративная и взрослая),

- петрушка (трава, декоративная и растущая),

- роза (цветок, декоративная и взрослая),

- шалфей (трава, декоративный и взрослый),

- шпинат (трава, декоративный и растущий)

от Oloriell aka Лори и bb.showhiddenobjects aka ** ОТЛАДКА** ;)
4-640_1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
dalila, буду рада, если пригодится, солнц :)

Что ж, мы подошли к предпоследнему набору покупаемых растений для сада из bb.showhiddenobjects :)

Berries & Fruits
BBF.jpg

Итак, это набор из 8 функциональных подвидов ягодных и фруктовых растений для сада. Находятся они в Строительстве-Кустах, 6 из них (бузина, вредная бузина, ежевика, черника, глинистая ягода и клубника) имеют по три перекраски:

- черная - взрослое растение (плодоносит, не нужно поливать/полоть, не повышает качество);

- белая - декоративное (расти будет, поливать/полоть нужно, качество увеличивается, но плодов не приносит);

- зеленая - ягода, которую можно посадить и вырастить себе плодоносящее растение с функциями полива и прополки и повышаемым качеством.

Драконий фрукт и виноград, увы, доступны только в декоративном варианте и в виде фрукта. Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства.

2-640_2.jpg

Все восемь видов растений в любых вариантах можно сажать и в землю, и в садовые горшки.

3-640_2.jpg

- ежевика (ягода, декоративная и взрослая);

- клубника (ягода, декоративная и взрослая);

- бузина и вредная бузина (также ягоды, декоративные и взрослые),

- черника (в переводе Maxis - еще одна ежевика) и глинистая ягода (ягоды, декоративные и взрослые),

- виноград (ягода и декоративный),

- драконий фрукт (фрукт и декоративный)

4-640_2.jpg

Последнее редактирование:

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
*не буду ждать отзывов, раз уж все равно сделала*

Вот мы и подошли к финальной - шестой части покупаемых растений :) Я решила, что она должна быть особенной - поэтому выделила сюда именно то, что вы сейчас и увидите :)

BRP.jpg

Итак, это набор из 5 функциональных подвидов редких растений для сада. Находятся они в Строительстве-Кустах, 4 из них (межгалактический стручок, мусорное растение, цветок смерти и бонсай) имеют по две перекраски:

- серая - растущее растение (расти будет, поливать/полоть нужно, качество увеличивается, плодоносит - полнофункциональное, в отличие от моих прошлых наборов);

- белая - декоративное (расти будет, поливать/полоть нужно, качество увеличивается, но плодов не приносит);

- зеленая - фрукт/ягода, которую можно посадить и вырастить себе плодоносящее растение с функциями полива и прополки и повышаемым качеством.

Коровка также имеет третью перекраску - желтую - это полнофункциональный куст бычьей ягоды - на нем растут.. да, бычьи ягоды! Межгалактический стручок не требует полива - он бесконечен. Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства.

2-700.jpg

Все пять видов растений в любых вариантах можно сажать и в землю, и в садовые горшки.

3-700.jpg

- мусорное растение (фрукт и растущее);

- цветок смерти (цветок и декоративный);

- межгалактический стручок (фрукт и декоративный),

- бонсай (ягода и растущий),

- коровка (ягода, растущая и ягодный куст)

4-700.jpg

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
*не буду ждать отзывов, раз уж все равно сделала*
Спасибо Вам большое:роза:,это самая нужная работа которую Вы проделали:да:,...я очень благодарна за сеты растений и деревьев. Проявлю наглость,...а там еще есть скрытые предметы в игре,...если будет время, может еще нас порадуете сюрпризами.:пальчик:

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
А у меня не выходит скачать. После подтверждения появляется страничка с непонятнимы символами

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
А у меня не выходит скачать. После подтверждения появляется страничка с непонятнимы символами
это косяк браузера - у некоторых такое бывает. Когда попадешь на страничку белую с подтверждением, жми на ссылку правой кнопкой мыши и выбирай "сохранить ссылку как.." или "сохранить по ссылке как.." - что-то типа этого, я не знаю, как оно в разных браузерах. Должно появиться окно со скачиванием пакаджа стандартное. Попробуй - отпишись.

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
спасибо действительно в другом браузере скачивается

tanitas8

Проверенный
Достижения
217
Награды
866
Спасибо за все цветочки,фруктики..за весь урожай у моей симки)))

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
tanitas8, Anastas_s, рада, искренне рада, что этот проект пригодился :) вообще.. декорирование лотов облегчает, да, мне так точно :)

Ну, так как с растениями мы закончили... Я взялась еще за одну мне нужную вещь. Опять же для лотов - ну, пардон :) Анонсец: проходабельная трава :)

5340219.jpg

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Anastas_s, а я уже и довыложила как раз..)

итааак.. встречаем.. ПРООХОДАБЕЛЬНУЮ ГУЛЯБЕЛЬНУЮ ТРАВУУ! ;)

PGG.jpg

Эта идея возникла, опять же, в процессе постройки "Электрички" :) От души высаживая на лот разные травки-кустики, при проверке я обнаружила, что многие красивые тропиночки, увы, являются непроходимыми из-за места, занимаемого травой. Тогда я просто расширила эти самые тропиночки - а сейчас, немного свыкнувшись с Sims 4 Studio и закончив с покупаемыми растениями, наконец-то вернулась к давней мечте лотостроителя: модифицировала одну из травок так, что по ней можно ходить :)
В плюс к тому, чтобы просто сделать траву проходимой, по здравому размышлению я сделала два дополнительных варианта ее размера: мелкой травкой можно, например, декорировать дорожки, чтобы сделать их более реалистичными :)

Итак, это три дополнительные перекраски к "Зеленой Траве" из подраздела Строительство-Кусты:

- черная - проходимая трава нормального размера;

- темно-серая - проходимая трава в 50 % нормального размера (уменьшенная наполовину)

- светло-серая - проходимая трава в 25 % нормального размера (уменьшенная в четыре раза)

2-700_1.jpg

3-700_1.jpg

Также обратите внимание на то, что траву можно располагать и накладывать друг на друга или на другие объекты без введения MoveObjects, при этом функциональность объектов сохранится.

4-700_1.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Oloriell гениально) думаю для разнообразия очень даже пригодится.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Oloriell, Травка - классная вещь! особенно нравится, что еще и разных размеров, это вообще суперски, качаю без промедления, мне очень пригодится!

Гайвер

Проверенный
Достижения
54
Награды
31
С этой травкой игра преобразилась! Травка просто без подобна! Красотища!!! Спасибо большое!!!

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
встречаем.. ПРООХОДАБЕЛЬНУЮ ГУЛЯБЕЛЬНУЮ ТРАВУУ!
Конечно встретили и уже скачали, спасибо огромное.:роза:
А там, больше ни чего такого необычного не осталось?:oops:, я вот про траву только,что увидела.

HelleN

Проверенный
Достижения
213
Награды
348
Огромное спасибо за такую масштабную и главное, очень нужную работу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх