The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сорри от Лори

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
ab8d598e22cce45eb7776e98cb5e0fa1.jpg

Доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть :) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль :(

Ну и немного о том, что все-таки будет:

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Если юзаю допы, то вы найдете их все в архиве с лотом/симом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку :) . Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Утро, товарищи.
Я по-скоренькому: через час на работу :)

Всем привеееет :)

Теперь по делу. Я пока только разбираюсь с тем, что пропустила. И много-много-нового от меня пока ждать не стоит :) Но я таки доставила в игру все дополнения-каталоги-прочее из того, что пропустила за.. э.. год?.. неважно, короче :)

И пока просто переделала свой старый Традишн в полнофункциональный ресторан. Я имею в виду, из дополнения ресторанного.. работающий как ресторан.
Блин. Вы поняли :)

Общим итогом: только чуть переставила мебель, добавила три стойки для официантов, одну - для администратора. Снесла один сортир и расширила за его счет кухню - теперь там два стола шеф-повара - и проделала еще один выход на веранду с баром, ибо иначе от кухни туда слишком долго ползали официанты.

Чтобы лучше было понятно:

Что было:

7.jpg

И что стало:

1.jpg

Все остальное я сложу под спойлер.

Две стойки официантов в зале:
2.jpg

Администратор тоже там.
3.jpg

Кухня расширена и включает два стола шеф-повара и холодильник с микроволновкой. Ибо в результате тестов, пока я добралась до пятой звезды, моя владелица чуть не сдохла от голода.
В РЕСТОРАНЕ, КАРЛ!!

4.jpg

5.jpg

Ну и третья стойка официанта - в баре. Также теперь там выход на террасу из зала вместо окна.

6.jpg

Крупно - планы. Еще раз. как было

7.jpg

И как теперь.

1.jpg

Вот так вот. Кому надо, берите :) остальные скрины можно глянуть в сообщении с самим лотом (линковала выше), ибо больше сопсна ниче и не изменилось.

Качнуть можно из галереи (ID Oloriell) - только не перепутайте базовую версию лота с ресторанной - либо с моего Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (на моем сайте обновленной версии лота нету пока).

Последнее редактирование:

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ну а теперь я поделюсь с вами своим игровым домиком.
Строила для своей бабы. Соответственно, он полностью проверен и играбелен.

НОУСИСИ! У меня пока так и нет СиСи, да.

Tudor-Style House (no CC)
1.jpg

Строила на участке, который 20 на 20 - самый маленький в Винденбурге. Стоит 363 000.
Так как моя симка пока одиночка, имеется один будуар с двуспальной кроватью и отдельная комната для дворецкого с односпальной.
Зато у вас есть второй уровень подвала, который я не обустраивала - на случай наличия детей/бабушек/прочих иждивенцев.
Зато ванных комнат у нас три (две на этажах плюс отдельная у дворецкого) и два маленьких сортирчика с раковиной в подвале на случай вечеринки.
- на улице: пара скамеечек для красоты и посидеть;
- первый этаж: холл с лестницами наверх и в подвал; двухэтажная гостиная; кухня-столовая; ванная. Еще есть открытая терраса с грилем.
- второй этаж: холл находится на втором уровне гостиной; еще одна ванная, спальня-будуар с примыкающим кабинетом.
- подвал-первый уровень: апартаменты дворецкого с примыкающей ванной, две туалетных комнаты с совмещенной раковиной, мини-сцена (рояль, гитара, скрипка), столы для игры в карты и мини-футбол, танцпол, две доски для дартса, бар и место для пожрать. Подвал планировался для вечеринок ибо наверху мало места.
- подвал-второй уровень: пусто. Все на ваше усмотрение.
Далее пойдут скрины. Боольшиие скрины :)

Поехали. Сопсна, вид. Честно, придумался сам, но потрачено на него было много:

1.jpg

Главный вход:

2.jpg

Прям по центру, как я уже сказала, находится купабельный пруд:

3.jpg

Да, слегка зелененький.. но в этом городе все слегка.. кгхм.. зелененькое.
Короче, остальные придатки бывшей реки, к сожалению, заросли и купаться в них невозможно.

4.jpg

Перед домом:

5.jpg

Вид на плавательный пруд со стороны дома (с типа-моста они плюхаются как раз):

6.jpg

Вид на заросшую часть пруда:

7.jpg

Огибаем дом справа:

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Правый фасад:

11.jpg

Задний фасад:

12.jpg

Терраса с грилем:

13.jpg

Еще раз огибаем. Выходим к левому фасаду. Да, слева и сзади тоже есть небольшие роднички:

14.jpg

Левый фасад:

15.jpg

Как это выглядит сверху:

76.jpg

Собственно, можно заходить. Че я вам там обещала.. ага. Холл. Лестницы, дверь и статУя. Ничего сверхъестественного.

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

Заходим в единственную дверь - иии попадаем в двухуровневую гостиную. Да, меня проперло.

20.jpg

21.jpg

Сопсна, на втором уровне только галереи. А вот первый:

22.jpg

23.jpg

24.jpg

Из гостиной попадаем в кухню-столовую. Тоже ничего лишнего:

25.jpg

26.jpg

27.jpg

Снимала в игре, поэтому к кухне, увы, прилагается полуголая баба. И - ДААА - там КУЧА ХЛАМА! Мои симы не могут жить в вокзальном минимализме :)

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

Ну и из столовой тоже есть дверь. Сами понимаете, куда :)

33.jpg

34.jpg

Также из столовой можно выйти на террасу с грилем:

35.jpg

План этажа:

74.jpg

Поднимаемся на второй этаж. Я упомянула галереи?.. Ну вот на втором уровне холла кроме них и нет ничего:

36.jpg

37.jpg

38.jpg

Зато можно узрить гостиную внизу!

39.jpg

40.jpg

Слева - дверь в еще одну ванную:

41.jpg

ДА! Он постоянно там плещется, хотя у него есть собственная!

42.jpg

Ну а справа - будуааар.

43.jpg

Граждане, честно: хотела сделать нормальную классическую комнату.. Это не в первый раз, конечно, когда не я делаю дом, а он меня - но вот это вышло.. само :(

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

С будуаром совмещен маленький кабинет. Да - тоже с кучей хлама :) Лори и хлам - вечная дружба! Впрочем, как, например, дворецкий и глобус..

48.jpg

49.jpg

50.jpg

План этажа:

75.jpg

Ну и.. подвал. Спуск - в холле. Вниз ведет лестница на второй - пустой - подвальный уровень: чувствуйте себя как дома :) Сбоку - две комнаты по одному унитазу на каждую - я не стала их скринить. Две комнаты с двумя унитазами, посредине между ними за стенками - одна раковина. Че там смотреть)

51.jpg

На самом деле, я вообще не планировала подвал. Однако. Сначала этот старый хрыч захотел где-то жить.. ГДЕ-ТО, КАРЛ! Мало ему целого особняка?! Там куча диванов на поспать..

52.jpg

Поэтому пришлось строить ему апартамЭЭнты..

53.jpg

54.jpg

55.jpg

56.jpg

И - да - у него ЕСТЬ ванная. Но он ей не пользуется :(

57.jpg

58.jpg

Короче, можете поселить туда кого-то еще. Этот - зажрался.
Остальная часть подвала заточена под вечеринки. Я попыталась организовать одну - тут вылезло, что и гости в моей столовой не помещаются, и жратва по всем подоконникам разбросана, и игр нету.. Одно сплошное расстройство. Посему выросло, как обычно в моих подвалах: одна большая комната, зонированная перегородками и занавесками. Нет, правда: я даже скачанные дома обычно достраивала именно такими подвалами, если мне там чего-то не хватало :)

59.jpg

Собственно, мини-сцена (исполнитель требует роялю):

60.jpg

Карточный стол (не успела убрать спички - там офк должна быть партия префа :)

61.jpg

По центру - танцпол. И - да - я назло заставляю дворецкого на нем жечь:

62.jpg

Настольный футбол.. Или хоккей.. В общем, какая разница:

63.jpg

Две доски для дартса (нет, я не специально повесила их на проходах ;)

65.jpg

Ну и выходим мы к бару и едальне.

64.jpg

Бар:

66.jpg

67.jpg

Бар соприкасается, собственно, с пищеприемником:

68.jpg

69.jpg

70.jpg

Кстати, окна выходят в.. пруд! Правда, благодаря зелененькой водичке там ничего не видать, кроме водорослей ;)

71.jpg

72.jpg

План первого подвального:

73.jpg

Скачать можно в галерее (ID Oloriell) или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Юзалось много мувобджектса, и есть одна увеличенная занавеска - ставьте дом из режима строительства, на всякий случай - с включенным MO.​

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какой красивый лот!Действительно, тематика и общее настроение старины,средневековья переданы очень хорошо. Мне понравились деревянные панели, планировка и фасад. Сказочный домик получился.Но в пруду купаться я бы боялась :D

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Пенни, благодарю. А чего там бояться?))

Бабы и господа, чтобы никто не думал, что я, значицца, ниче не делаю - там внизу под спойлером будущий спа-салон в тюдоровском стиле "Какие-то-там озера". Какие - я еще не придумала. Делать еще до фига - правда более чем до фига уже сделано (один водопад ночь придумывала). Надеюсь скоро закончить, короче. НоуСиСи пока.

15.01.2017_13-49-40.png

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
А вот, собственно, и оно.
В общем и целом, я просто хотела проверить внезапно пришедшую мне в голову идейку о горной долине. Потом сам собой придумался водопад. А к нему я хотела поставить какой-нить примитивный сарай. С баней. Ибо где елки - там баня.
В результате вышло все как обычно.

Спа-центр "СИМагарский водопад" в тюдоровском стиле (поскольку мы с симкой обретаемся по ходу с концами в Винденбурге). НоуСиСи. Мувобджектс использован, но я два дня сидела надстраивала лот костылями для него - поэтому можете ставить хоть с кодом, хоть без - все проверено и никуда не девается.

1.jpg

Дальше - большие скрины под спойлером.
Не будем, давайте, с налету на самое интересное :) Я уже говорила о горной долине - изначальной идее? Воот. Поэтому заход у нас, как говорится, сверху.

2.jpg

Доходим до конца тропинки, не боимся высоты и.. что мы видим?
Ну вот как бы долинку. Не считая мужика в белых тапках)

3.jpg

Еще кусок домика можно отсюда увидеть.

4.jpg

А если обойти - так и задницу домика.

5.jpg

6.jpg

А с противоположного края даже, не побоюсь этого слова, передн.. фасад!
Ну и мужика, да.

7.jpg

И елки какжеяблинихненави. Елки, короче.

8.jpg

Дошли до русла водопада. Или это только у рек русла?.. В общем, вы поняли.

9.jpg

Водопад повыше, посему вид отсюда позанятнее, чем с тропинки.
И на мужика тоже.

10.jpg

Налюбовались - теперь смотрим воон на ту лестницу. Да, это единственный проход. Да, я предупреждала про высоту :)

11.jpg

12.jpg

Фуф, ну, самое страшное позади.. Хотя нет, вру, вы еще не видели массажиста.

13.jpg

Вся придомная территория - собственно, четыре озера и тропки между ними. Без излишеств, такскать.

14.jpg

А - ну да, и гриль около водопада. Мария не сошлась во взглядах со специалистом по кейтерингу.

15.jpg

16.jpg

Два из четырех озер - купабельные (там есть спецмостки).

17.jpg

Одно из них, к слову, само водопадное. Ну, для тех, кто договорился со своими поджилками после лестницы :)

18.jpg

А вот и он. Мой красавец :)

19.jpg

Ну-с. Величием стихии попроникались - можно приступать к разделке домика.

20.jpg

По бокам от главного входа - две лестницы на второй этаж. Да-да. Изнутри - только вниз. адское пламя - баня для экстремалов, мухахахаха

21.jpg

Собственно, в приемной.. или прихожей.. короче, как заходим - только лестница вниз, в адс.. подвал

22.jpg

и арка дальше.

23.jpg

24.jpg

Там (если кто вдруг не заметил) - два шкафчика

25.jpg

и две двери. В разные - заметьте - стороны.. За каждой сначала идет душевая на два лица - не стала скринить, два душа и все. Мужик в тапках все равно сбежал как я пришла. А за душевыми - сауны. Их тоже две привет, кэп и одинаковые.

26.jpg

27.jpg

Собственно, план этажа для тех, кто так чего-то и не заметил :р

28.jpg

и с долиной. зряямучиласьштолесмотритетеперь

29.jpg

Таак. Раз мы уже видели лестницу в подвал.. значит, мы почти там!
И там у нас второй мужик в белом халате спортзал.

30.jpg

Ничего лишнего - только бизнес функционал :)

31.jpg

32.jpg

33.jpg

А арочка та ведет в точно такой же зал, но..

34.jpg

Ой, кажется, нас здесь не ждали.
В общем, план подвала:

35.jpg

и с озерами. а то вдруг не найдет кто

36.jpg

Ну и последний, второй этаж. Здесь мы видим чтоо?

37.jpg

Правильно. Дипломы! Больше всего дипломов, кстати, на стенах я видела в своем салоне красоты. У стоматолога - и то меньше.

38.jpg

39.jpg

Ну как же, вот ОН - и не дипломированный специалист?..
Правильно, кому там еще работать.. блондинкам и.. ему.

40.jpg

Говорила же, лестница - не самое страшное :)
Поэтому именно на втором этаже у нас находится единственный сортир. так, на всякий пожарный, чтоб недалеко

41.jpg

Ии последняя арочка

42.jpg

для тех, кому даже массаж от дипломированных специалистов не смог испортить аппетит :)

43.jpg

Тут тоже ничего сверхъестественного и даже можно пожрать, пока не пришел специалист по кейтерингу:
- бар. Маленький ибо хоть притворимся, что за здоровый образ жизни пришли бороться, да?

44.jpg

- теоретически автомат для здоровых соков, но практически - самый настоящий холодос хотя плиту все равно спер этот кейтерист во избежание нездорового питания

45.jpg

и сиротливый стол. Всего с двумя посадочными местами. Все равно, кроме моей Марии, никто не жрет. это все он!

46.jpg

47.jpg

Второй этаж целиком:

48.jpg

и с гарниром ландшафтом:

49.jpg

Ну а из ландшафта на втором (то бишь наземном) уровне - только трава, камни и ЕЛКИ.

50.jpg

Вы бы меня поняли, если бы знали, сколько я времени убила не на то, чтобы их ПОСАДИТЬ

51.jpg

а на то, чтобы они и ПОТОМ сидели там, где им положено :)

52.jpg

That's all :) Повторюсь, СиСи нет, ставить можно как с Мувобджектсом, так и без него - у меня и так, и так при тестах ничего не пропадало. Лот игровой, так что все проверено. на людях

Скачать можно в галерее (ID Oloriell) или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..​

Aloha!

Проверенный
Достижения
145
Награды
299
Oloriell, обязательно как доберусь до игры, скачаю последний лот) Восхитительно не только в плане красоты ландшафта, но и широты твоей фантазии)) Я бы до такого не додумалась! А теперь в игре очень хочется взглянуть и изучить, как там все устроено)) Молодец!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
СИМагарский водопад
Господи, сколько же труда сюда вложено, выжато и выплакано! И я плакала, правда от смеха, пока читала этот обзор ))) Как же я рада, что я вернулась, как же я рада, что вернулась ты! (Хотя я в силу отсутствия не знала и о твоем отсутствии, но безумно рада вернуться и снова читать эти потрясающие обзоры! Люблю их не меньше твоего строительства! :любовь:)
В результате вышло все как обычно.
Вышло все потрясающе! Я так и не поняла, как это вообще получилось! Я скачала этот лот, по-моему, больше не из желания лота, а из желания на своей шкуре проверить понять, как же оно все там построено!
И елки какжеяблинихненави. Елки, короче.
Я с трудом представляю сколько труда ты на это положила, простите за тавтологию, но смотрится нереально круто!
Налюбовались - теперь смотрим воон на ту лестницу. Да, это единственный проход. Да, я предупреждала про высоту
Это я тоже не понимаю, как ты установила лестницу - на камни!!! И я так думаю, что утащу это место в отдыхальное место, курортом язык не поворачивается называть то, что в игре есть как отпускной город, и попробую сделать из массажных кабинетов парочку маленьких гостевых номеров! Хотя страшно что-то перестраивать, вдруг елки посыпятся :D
Два из четырех озер - купабельные (там есть спецмостки).
Сначала я прочитала "спецъемкости" и долго не могла понять, что же это, правда, что за мостки - тоже не понимаю )))
А вот и он. Мой красавец
Красавец! Однозначно! Просто потрясающий )))
и с долиной. зряямучиласьштолесмотритетеперь
А что толку, если все равно не понятно, как эта долина сделана! Но выглядит - ну просто шикарно!
А арочка та ведет в точно такой же зал, но..
Сколько шторок, я даже не думала, что они так сильно меняют вид!
Правильно. Дипломы! Больше всего дипломов, кстати, на стенах я видела в своем салоне красоты. У стоматолога - и то меньше.
Вот сейчас задумалась, действительно, у них всегда куча дипломов и сертификатов! Просто доктора косметологии и парикмахерства )
Ну а из ландшафта на втором (то бишь наземном) уровне - только трава, камни и ЕЛКИ.
Елки :D Но выглядит все, повторюсь, просто шикарно, а читать этот обзор - целое море позитива и заряд бодрости и вдохновения! :кексик: Самое вкусное - твои комментарии, спасибо за шикарную работу! :ромашкикраснеет:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
"СИМагарский водопад"
Какой размах и какая фантазия. Ландшафт поражает своим великолепием, в нем действительно чувствуется дух природы, не тронутый рукой человека. Водопад мне прям в душу запал, фантастический! Хочется разглядывать и разглядывать, великолепная и трудоемкая работа. Замечательная задумка, а воплощение выше всех похвал.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Очень понравился фасад, и еще, спрятанный в обилии зелени прудик. Внутри же все смотрится гармонично, ничего не выбивает из общей атмосферы лота.
Спа-центр "СИМагарский водопад"
До чего же прекрасно обустроен участок. :любовь: Прекрасное место для отдыха и расслабления. А внутри как все уютно.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Aloha!, Severinka, MikkiMur, Twinsa, Diviniti, спасибо, дорогие :) надеюсь, эта штука пригодится. У меня, наравне домик и водопад - пока основа моего постепенно перестраивающегося Винденбурга.

Как же я рада, что я вернулась, как же я рада, что вернулась ты!
Тоже рада читать твои рецензии на свои обзоры :)) как всегда, впрочем..))

Это я тоже не понимаю, как ты установила лестницу - на камни!!!
Сначала - лестница, потом - камни :) Если они не пересекаются по высоте, симам до них нет никакого дела :)

и попробую сделать из массажных кабинетов парочку маленьких гостевых номеров! Хотя страшно что-то перестраивать, вдруг елки посыпятся
Не посыпятся :) вокруг елок есть невидимые комнаты-костыли, предохраняющие от осыпания. Будут свежими и зелеными в любой местности :)

правда, что за мостки - тоже не понимаю
С мостиков симы кидаются в пруд :) других мест для захода в воду там нету - заросло все :)

Самое вкусное - твои комментарии, спасибо за шикарную работу!
Спасибо за шикарный комментарий :) Я еще чего-нить сделаю..))

Мы пока опять немного траим Гул'дана в ХМ работаем, но я все-таки пытаюсь доделать вон то, что под спойлером. Будет, собственно, торговый центр в Тюдоровском стиле. Навеяно Варвиком. Пока только треть готова где-то - на эти домики нужна какая-то бурнейшая фантазия.

23.03.2017_23-53-27.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
вокруг елок есть невидимые комнаты-костыли, предохраняющие от осыпания. Будут свежими и зелеными в любой местности
Как? Как :D как ты сделала невидимые комнаты? Ты меня убиваешь ))))
С мостиков симы кидаются в пруд других мест для захода в воду там нету - заросло все
И я, и я хочу туда кинуться, хотя я не умею плавать )) Сплошь позитив и радость, как только заглядываешь к тебе в гости )
Мы пока опять немного траим Гул'дана в ХМ
Ахах, ну и как? Я тоже хочу <_< Но, волевым решением, отказалась. После того, как я хилила Ксавия миф с ребенком на руках - я решила не играть. Невозможно совместить младенца и вов. Но посматриваю через плечо мужу, пока он играет ))) Зато всю энергию вкладываю в симс :D
Будет, собственно, торговый центр в Тюдоровском стиле. Навеяно Варвиком. Пока только треть готова где-то - на эти домики нужна какая-то бурнейшая фантазия.
:обожекакоймужчина:Это шикарно! Я это хочу! Я не знаю, что я с ним буду делать, но это уже мой любимый торговый центр :девочкассердечками: И эта, ты, если что, обращайся, если доп какой-нибудь нужен будет, для такого лота я заморочусь )

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Как? Как как ты сделала невидимые комнаты? Ты меня убиваешь ))))
Строишь комнату. Поверх всего. Жмешь на стены и выбираешь "удалить". Все :)
Когда поднимаешь объекты мувобджектсом, при экспорте он сохраняет положение только тем, которые привязаны к комнатам, а "на улице" все пропадает. Это же касается и последних клеток на границе - там же нельзя построить стены..) вот и приходится лепить костыли.

Невозможно совместить младенца и вов
Согласна. Я бы, скорее всего, тоже отказалась. Пока я их кинула - задолбали они меня. Пущай месяцок сами порейдят - возбухать начали. А я пока потворю..)

И эта, ты, если что, обращайся, если доп какой-нибудь нужен будет, для такого лота я заморочусь )
Мать, я искренне благодарна, чесслово :) забыла уже, когда для меня делали допы..)) но у меня пока ноусиси игра :) я как представлю, что мне за столько лет надо все перекапывать и тестить то, что понравилось - аж лень берет за.. хм.. в общем, за что-то. :)

Вести с полей:)
24.03.2017_19-58-28.png

24.03.2017_20-09-40.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Когда поднимаешь объекты мувобджектсом, при экспорте он сохраняет положение только тем, которые привязаны к комнатам, а "на улице" все пропадает.
Даже не знала, век живи - век учись ))
забыла уже, когда для меня делали допы..))
Понимаю ) Я так же боюсь домов с допами, иногда скачиваю и смотрю как у меня выползают какие-то непонятные вещи, особенно декор быстро захламляется. Но если что-то надо узко-специализированное, только по теме вов, а то не все подберешь, обращайся :да:

img.png
Очень круто, так реалистично... Все, я теперь хочу срочно город в стиле вов и персонажей :лол2: Когда-то в тройке я пыталась воспроизвести эльфийские постройки, но получилось так коряво, что я плюнула на это ))) Ты вселяешь в меня надежду! Надеюсь, мои восторги вдохновят тебя потом продолжить постройки в этом стиле )

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Даже не знала, век живи - век учись ))
Да я тоже не знала :) Пока не проверила экспорт лота перед его финальной выкладкой :) половина елок и кустов на улице "опустились" до земли. Пришлось идти на поклон к знакомым с modthesims и интересоваться, че за дела..) потом - костыли :)

Но если что-то надо узко-специализированное
Мы учтем-с :) Но на модзесимсе (а я там обычно кладусь, пока до своего сайта руки не дошли - хочу все переделать) не любят допы. Посему стараюсь чистые лоты делать, пока терпения хватает..)

город в стиле вов и персонажей
Нененене))) ты меня не так поняла, солнц))) Варвик - не Варик.. а Уорик - я просто его написала в транслитерации :))
Warwick - один из городков Англии, где наиболее хорошо сохранились старинные здания в тюдоровском стиле :) особливо - замок и госпиталь :)
Warwick_1000-p10.jpg

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Нененене))) ты меня не так поняла, солнц))) Варвик - не Варик.. а Уорик - я просто его написала в транслитерации )
:глаздергается: Офигеть, но как похож :D Теперь я буду знать, что было взято за прототип при создании Шторма )))

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Офигеть, но как похож Теперь я буду знать, что было взято за прототип при создании Шторма )))
Собственно, пересмотрела Шторм.. Да, есть такое. Хотя логично - типичный средневековый город - замок и Тюдор.. че еще там может быть..) Хотя наиболее британский, конечно, Гилнеас.. несмотря на штормградских львов :)

Вести с полей: конструкция, наконец, готова.. Теперь наполнение и там по мелочи.
26.03.2017_6-11-32.png

26.03.2017_6-12-07.png

26.03.2017_6-12-17.png

26.03.2017_6-12-29.png

26.03.2017_6-13-12.png

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Опять вести с полей.. О, эта хрень будет делаться долго..
Так как моя "торговая площадь" должна, по замыслу, самообеспечиваться, то в результате я не нашла, куда приткнуть водоем с рыбой. Засада, да.
Но мы не ищем легких путей :)
03.04.2017_6-52-50.png

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Вечер. И снова, как ни странно, вести с полей :) увы :)
Как я уже говорила, при создании этой торговой площади.. или не говорила? неважно, короче ) в общем, она будет содержать все коллекции, которые были до ростоманов (было там че-то после - я еще не исследовала). А кроме коллекций общепризнанных купить можно будет и плоды навыков/профессий, которые по-другому не получишь.
Посему моя несчастная Мария вынуждена все это ловить/пилить/собирать своими несчастными ручками самостоятельно)

Скрины плохие, ибо в режиме жизни через Таб я их сделать не смогла - у меня все продано - я была на стадии проверки доступа ко всем товарам в сделанных помещениях.. поэтому только через строительство.

Сувениры и детские товары. Там уже можно разглядеть коллекции снежных шаров, кукол, телепузиков.. а за камерой еще карточки и прочая фигня.
05.07.2017_20-40-42.png

Два зала с чучелами рыбы, статуэтками и мебелью ручной работы. И - да, вы сможете купить не только Илитную ванну красного дерева, но и уличный фанерный сортир :)
05.07.2017_20-46-53.png

05.07.2017_20-48-24.png

Ну и уголок красной книги.. жабы, сверчки и рыбки - все живые и (пока) здоровые. Жалко не захватило мои классно встроенные в стены аквариумы (
05.07.2017_20-49-03.png

На очереди сейчас аптека, в которой будут зелья из жизненных наград, а также из карьеры ученого (долго проходить было) и из навыка траволечения. Потом пойдет выставка металлов, кристаллов и прочей геологии плюс небольшая фотостудия, а на противоположной стороне площади - ресторан с продуктовым и баром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх