The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
Заходить да, если они дома, а на счет окон не знаю
wink.gif

VlRUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Подглядывать можно, есть такая функция
smile.gif

Meteora

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ко мне ета девочка тоже ходит но я морожусь)))а так я сразу сама по гостям пошла друзей искать,а нашла жениха,идеальный семьянин,тренер=***
biggrin.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Народ, а кто нибудь видел бомжа?
wink.gif

А негритоску эмоциональную, с оботком???

savagge

Проверенный
Достижения
0
Награды
90
Re@D, по-моему там нет многих персонажей, которые описаны на офф. сайте.
sad.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
savagge, Маня), там когда заходишь в игру есть видео... и там есть её дом, и там видно кусок дома соседей....я соседей нашел, а тот дом где она должно быть не токой, и там некого не. Может всех этих персонажей можно будет скачать...
dry.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Я кстати тоже многих не нашла соседей, единственные которые описаны это вроде такой толстенький мужик, он с теткой живет, еще бизнесмен с женой(они богатые) у меня с ними одновременно дети родились, теперь планирую женить. ну и которые по сценарию, а вот негретоску с оботком и в правду нет
dry.gif
, странно....

Nikki@

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я хотела подружиться с мамерью Беллы и не успела ((пришла к ним а она уже померла!!зато Ланграабы мои лучшие друзья))))
это которые в симс2 бизнес жили в Торжке) ну может я фамилию не так написала(
dry.gif

lord

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я у своих соседей урожай собираю и розовых фламинго пинаю))

Amelia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
самое обидное это то что твои гости когда наночь остаются моются спокойно в душе и шарятся по холодильнику,а когда ты в гостях дак полный блок свободы :))

Zen

Заблокирован
Достижения
0
Награды
84
Я тоже еще как знакома со своими соседями
biggrin.gif
Я сделала своей симке черту характера "клептоманка". Постоянно прихожу к соседям и что-нибудь у них ворую
cool.gif
На этом можно разжиться, кстати
biggrin.gif

Amelia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
не в тему немного.. а с библиотеки можно книги тырить??
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
а ко мне соседи не ходят вообще. только когда я делаю вечеринки, вот тогда собирается те кого не звали.

frau-Katrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
а у меня быстро повышаютс отношения с соседями))) Часиков за пять (по сим-времени) они уже и пожениться смогут))))) Я люблю к соседям ходить, и у них там кушат, и книжки себе в багаж забирать) хаха))

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Хм...у меня есть одна подруга, но она с работы. Приходит сама. Ладно хоть в дверь звонит. Ну, ничего интересненько так, по гостям то ходить Х) Возле общественного бассейна заходила к "Работница". Семья такая. В душ пошла сразу, чтоб время не терять Х)))) А что на вечеринку правда приходят все, кому не лень?

vitec123_45

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
kaory2008 сказал(а):
А что на вечеринку правда приходят все, кому не лень?
Только те , кого пригласить (вроде до 12чел.) , да при таком кол-ве народа - домик должен быть просторным (иначе они будут долго тупить - как и кому куда пройти) .

ДУРНОСМЕХ

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Приходил к соседям и выбрал, из их него комода, себе дополнительных нарядов.
Спал у соседей на кровати.
Заметил, что если сим имеет качество «злой», то в гостях, ему, многое прощается, хотя и сердятся на него хозяева.
biggrin.gif

ZeReBrO

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ДУРНОСМЕХ сказал(а):
Приходил к соседям и выбрал, из их него комода, себе дополнительных нарядов.
ДУРНОСМЕХ, и нафига???
s67.gif
у тя в комоде точно такие же вещи, и притом бесплатно, и притом в любом количестве...
dry.gif
"ихнего", кстати пишется слитно...
А вообще я тут чето типа прикола проверул - копию своей семьи поселил по соседству... прикольно оказалось ходить в гости к самому себе... Присоединяйтесь к моему клану ССС (СамСебеСосед )
biggrin.gif

Верх