The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Lenni_456

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Я хотел создать сима который был-бы знаком со всеми в городке но я теперь подумал что это невозможно
wink.gif

Ещё я когда был в гостях хозяева дома ушли куда-то и мой сим должен был пойти домой но я отменял это действие каждые 15 секунд потом появилось ещё одно действие я опять хотел нажать отменить ( Потому-что думал что это опять действие: Иди домой) но я успел прочитать там было написано: Телепортироваться сюда. И мой сим оказался на их дворе вот это прикол.
s14.gif

Ashanty2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Кл мне сначала вопще никто не приходил .я завела друзей сразу начали приходить
s3.gif

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Офигеть!!!Злой сосед - технофоб зашел ко мне в гости и сломал раковину, телевизор, компьютер и нагло залез в холодильник и завтракал!А потом сосед дал мне пощечины и я его прогнал.
sad.gif
sad.gif
sad.gif

jeyla

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
TJ,
surprised.gif
такое тоже бывает?Ужас!
а ко мне соседи вообще не заходят
angry.gif

Super-Darya

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Мне нравится ходить по соседям,особенно когда у симов еще мало денег...
biggrin.gif

jeyla

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Super-Darya, ага)))и мне почему-то кажеться,что в доме у соседа лучше чем у меня)))))
happy.gif

Oxpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
108
У меня соседи через дорогу - Кеннеди. Прихожу к ним, а у них младенец в пеленках, а кровати нет. Так и таскают его на руках или на пол кладут. Я его попробовала утащить в свою квартиру, не вышло. Попробовала им кроватку передать - через багаж или просто с участка на участок переставить - не выходит. Ужас:( Потом пришла еще раз, посмотреть как там малыш. он уже подрос, ползает, а хозяйка дома новорожденного червячка на руках таскает.

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Я к соседям не захожу только ученики если я им разрешаю

MyNameIs

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Бесит, что если симы приходят в гости, творят, что хотят, а стоит к ним зайти и чуть-чуть в холодильнике порыться так выгоняют сразу! А еще как-то ко мне зашел сосед, симка почти сразу влюбилась, теперь они образцовая семейная пара
s50.gif

Saint

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Oxpa, У меня тоже самое, рядом с моим домом дед старый живет, так вот у него из неоткуда появилось четыре ребенка, я к нему зашел, а у него маленький домишка, кроваток нет, ничего нет, как он детей держит?!

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Saint, ну... это для продолжения рода... разрабы не продумали, как 5 симов будут жить в домике на 4 клетки
wacko.gif

DarkAngelA

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Если честно,первое время игры,вообще сима никуда не выгуливала.Не до этого было.Играла по сценарию TH2(гости придут и хорошо,а не придут и не надо
biggrin.gif
)
В игре,кстати,живут 2 старичка,так у них до сих пор дети появляются
huh.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
я живу рядом с Ландграабами и Альто..там такой пустой участок еще

MyNameIs

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Simo4k@, действительно глупо как-то, живут себесимы, ни мебели, ни туалета, а у них дети внуки...

Stervywa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
а как вам семья Коффи? лысоватый дядька, в био написано что-то вроде предпочитает мужское внимание.... ну мне стало жаль мужиченка! подселила к нему голубоглазого блондина кхе-кхе)) может, конечно, характерами сошлись
biggrin.gif
, но они так друг другу понравились!! ни одна пара у меня ещё так быстро не "сходилась" аж обидно
sad.gif
на след. день усыновили негритосика и зажили долго и счастливо
s6.gif

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Эм а я создала себе саседку "сумашедшая всезнайка" нет не мужа ни парня ...
спустя пару дней захожу а у неё уже ребенок
на полу лежит ..
happy.gif

Chuchalka

Проверенный
Достижения
91
Награды
7
Я сходила в гости к одному из соседей по заданию, у Симки бодрость была практически на нуле, уложила ее спать, сначала прискакали хозяева, рабудили, пригрозили выгнать, я опять дала команду спать, они чуть-чуть поворчали и вышли из комнаты, но не выгнали, зато Симка и задание выполнила и силы немного восстановила.
biggrin.gif

zuravlev

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ко мне не приходили соседи вообще.Я играла за мужика и вдруг вижу у него возлюбленная дочка Женни Гот(не помню имени но она полная).Характер у возлюбленной:злая,не любит природу и исскуство.Дальше не помню я ведь поженила их!А соседи все стали пенсионерами быстро!!!

Корнелия

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Я постоянно хожу к соседям и пользуясь своей популярностью ( моя симка достигла пика в карьере политика ) могу помяться в душе, попросить приготовить еду, за мной ухаживают хозяева! Моему персонажу это нравиться ( ходить в гости )! Мои самые лучшие друзья-это Толстопятко!

ДаринкО_о

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нда) Соседи примут, но только не ночью.. Если только не заглянуть к ним в окно... У меня симка заглянула в окно 1го этажа, а со второго вдруг несётся какая-то бабулька.. нет и как она узнала ??
s6.gif
Эти же соседи надоели! Круглые суткит орёт телик.. Я сначала думала что чёт у меня.. нет.. Пойти чтоли телек у них стырить чтоб не доставало...
lol.gif

Верх