The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Я люблю заглядывать в окна и убегать
biggrin.gif
Потом они стоят на улице,"ждут чудо".Потом уходят,а я сново подгладываю.На зло им
biggrin.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Я у себя заметила такую вещь, есть у семьи машина, выходишь играешь за других, потом заходишь в эту семью, а машины уже нет (и в багаже тоже нет), может быть это соседи клептоманы воруют, потому что частенько машины пропадают в семьях
wink.gif
?

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
ANNA_YYY, это симы сами их продают... так же как и предметы из инвентаря..
так же, как иногда самовольно меняют профессии...
глаз за глаз за ними нужен...
отселила мальчика, ферари у него была... смотрю - нету.! на таратайке какой то ездит...
angry.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
ANNA_YYY, соседи у тя могут только ребенка спереть... машины их не интересуют....
правильно, какой прок от машин? их ведь на органы не продаш
dry.gif

DVICI

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Брендон сказал(а):
За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
У меня вообщем был лучший друг сосед, так я и готовила у него и в душ его ходила - ничего такого он не говорил.
tongue.gif

Другие соседи меня выгнали как только моя симка решила вздремнуть на их кровати.
wacko.gif

DVICI

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
zuravlev сказал(а):
А соседи все стали пенсионерами быстро!!!
Не то слово. Соседи моих симов которые как бы совсем недавно ходили в школу - сейчас лежат в могиле.
s57.gif

Броки - самые надоедливые соседи! Не спят круглый день и главное у них - смена людей!!!
dry.gif

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
А ко мне соседи ни разу не приходили, даже на новоселье.
cry.gif

Milavka

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
У меня соседи один раз пришли, и то не успела моя симка выйти их уже небыло
dry.gif

saskea

Проверенный
Достижения
98
Награды
12
Milavka сказал(а):
У меня соседи один раз пришли, и то не успела моя симка выйти их уже небыло
и у меня тоже самое когда ты пириежаешь другой дом к те гости целой толпой прут

vikulia241295

Проверенный
Достижения
96
Награды
92
Я не люблю к соседям в гости ходить и когда ко мне приходят не люблю

Sim_63

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
вот мне интересно они ведь умерают, в может быть такое что все вымрут? или они еще возрождаются?

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Sim_63 сказал(а):
вот мне интересно они ведь умерают, в может быть такое что все вымрут? или они еще возрождаются
Так они как умирают, так и рождаются. Правда у меня в игре если газету почитать, можно отследить тенденцию к уменьшению численности населения, умирает почему-то больше, хоть по 250 тысяч давай за второго ребенка
hands.gif

А еще к ним в город новые семьи часенько приезжают, о чем тоже пишут газеты. Некоторые конечно уезжают, но не часто.

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
ко мне соседи пришли кагда я только пасилилась

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
У семьи которой я на данный момент играю всего одни соседи. Они поддерживают отношения. И не ведут себя нагло.

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Соседи надоедливые, звонят через каждые 5 минут, напоминает ситуацию в sims 2 всем как приспичит звонить)

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Ко мне при переезде иногда приходят, а иногда нет. Ну я их обычно впускаю, знакомлюсь, они не наглеют ))
А девочка ко мне ни разу не приходила
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Сказочка сказал(а):
в том-то и дело, что вроде лучший друг, а как в душ залазишь - прибегают с вытаращенными глазами и грозятся выгнать :(
Ладно лучшие друзья!!!Я у возлюбленного дома осталась переночивать.Думаю встану пораньше,завтрак любимомк приготовлю!Так ему тоже не понравилась.Говорит веду себя неприлично!А вот у родственников можно делать все!Даже остаться на ночь без разрешения!Никто не против!!!

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
Когда только начинаю новой семьей играть и денег нет на нормальный телек - хожу в гости с одним ребятам - там плазма, быстренько поднимаю себе досуг. А если в центре города - в тренажерку. А ещё если начинаешь играть клептоманкой можно ходить по богатеньким и тырить шмотье. А потом продавать - отличная подработка в дополнение к низкооплачиваемой основной работе. Чаще всего, конечно, какую-нибудь лампу дешевую стащит или картину за 20 симолеонов, но бывает и по крупному. Как-то сперла мебельный гарнитур самый дорогой, а рядом с тренажеркой украла самую дорогую модель машины, даром что продавалась всего за 5 тысяч, зато ездила быстро

Верх