The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лелик0509 сказал(а):
А у меня выбегают и пыиаются прогнать!!!
такое тож бывает, но редко, в основном стоят и даже не подозревают что за ними наблюдают)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Snow_Owl, Я однажды играла за Джареда Фрио.К нему как заходишь-первое желание взять дочь на руки.Мамаша(Клэр Урсус)живет с малышкой в доме напротив.Я три симовских дня к ней ходила,а она ,бяка такая,дверь не открывает.Так вот я и воспользовалась возможностью заглянуть в окно.Клэр на улицу выскочила,руками замахала,а я не долго думая,спрашиваю,а можно зайти!!!Только так ребеночка собственного и получилось на руки взять!!!

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лелик0509, прямо Санта-Барбара))) я как то ходила по заданию к симке одной тоже заглянула и она выбежала,попросилась зайти. У нее было двое детей один малыш, другой младенец и оба на полу валяются и орут. я хотела за ними поухаживать, но к ним никаких действий не было, а мамаша ноль внимания. Мне потом надоело эти вопли слушать, я ушла так задание и не выполнила)
уменя сегодня соседи из своего дома выставили из за того что я хотела им раковину починить. вот дураки
dry.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Snow_Owl, не делайте симам добро!Мне тётка прибегала 3 раза,тушила пожары.Устроил вечеринку и её.....

Ctefani

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я обожаю соседей все время хожу ко всем в гости и если далеко живу, а симу моему че то хочеться, то втихушку, быстренько, то приму душь, то сьем закуску в холодильнике.Так прикольно когда они бегут к тебе чтоб выгнать из дома.Соседи это круто надо со всеми дружить
s51.gif
s49.gif

Александровна

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
А вот ко мне соседи приходят только когда новоселье.. А сам приходил только один раз сыночек симки,которые по соседству живут..Я даже подумала что только родственники и могут приходить сами
wink.gif
А сама симка в гости ходить часто, сплетница она у меня
happy.gif

Akito

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
согласна, соседи вещь хорошая, т.к. в симсе 2 такой возможности не было, и оч необычно даж)

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Snow_Owl сказал(а):
уменя сегодня соседи из своего дома выставили из за того что я хотела им раковину починить. вот дураки
Если у соседей большой бардак, т.е много сломанных вещей. Я нажимаю на сломанную вещь и появляется функция "Вызвать мастера". А потом просто жду пока он все не починит. В принципе все довольны.

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я своей симке новое развлечение придумала: перезнакомится не только с соседями, но и вообще со всеми жителями городка. В гости ни к кому еще не ходила, но надо попробовать. Ко мне соседи же ходят регулярно (на вечеринки), даже если их никто не звала. Особенные наглецы в этом отношении семейсто Холостякки - спасу от них нет.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
у меня беда одна..ко мне постоянно приходят какие то толстые тети!!!
wacko.gif
может у меня выпечкой пахнет....

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
у меня все соседи переезжают
wacko.gif
... альто переехали из своего шикарного особняка в современный дом поменьше (который с большим прудом). Вольффы переехали из своей виллы на море в бревенчатую халупу, хоть та и поуютнее. Наверное денег не хватило содержать свои особняки
biggrin.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
К моей симке, когда она перееехала, одни мужики пришли! Половина из них - женатые, но были почему-то без своих спутниц жизни. А еще и флиртовать лезли...
Радует, что соседи легко выгоняются)))

Zoozlik

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
У меня один раз приходят соседи через дорогу...
женщина и мужчина... молодые помоему...
приходят они кароче, без стука, без звонка, заходят значит, садятся на диван и начинают ласкаться.. потом берут, забирают у меня телек и уходят!
Я в шоке сидела..
ну ващеее
biggrin.gif

а так мне нравятся соседи
smile.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Мармелад, если стоит "развитие сюжета", то могут. Причем не только соседи, но и все жители городка

Мармелад

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Спасибо) А развитие сюжеты это в настройках там же где и продолжительность жизни?

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А можно фейерверки рвануть дома у соседей, так что б у них хата сгорела?
tongue.gif
tongue.gif

Zoozlik

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
а раве когда из дома фейрверки пускают, пожар получается???
smile.gif

Верх