The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SOUL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140

Всем привет!

Рада, что вы заглянули в эту темку. Я давно практически не занимаюсь творчеством и часто пытаюсь отказаться им вовсе заниматься, но порой ручонки тянутся, что-то создать и надеюсь создание темы несколько взбодрит меня и выведет из творческого ступора. Пока буду планомерно швырятся работами из архивов, коих очень мало, но все же есть, а может и создам что-то в процессе.​

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Glory_Soul, здорово, что ты наконец решила открыть здесь свою тему, поздравляю! ^_^ Буду пристально следить за обновками :улыбаюсь:
надеюсь создание темы несколько взбодрит меня и выведет из творческого ступора
И я на это надеюсь)
Очень стильный рисунок! И цвета мне нравятся гораздо больше, чем на исходнике.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Glory_Soul!
Поздравляю с открытием ТД!
Очень интересный рисунок получился. Я и исходник посмотрел: ну - девушка, ну - в лесу, ну и что...
А у тебя на рисунке она ожила. Взгляд, черты лица и окружающая атмосфера получились волшебными!
Спасибо!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Glory_Soul!
Я не психолог, но... По жизни - кое-чего "нахватался".
Подобное - лучше "отпустить" и не держать "в себе" - что ты и сделала!!!
А ещё я знаю, что рекомендуют делать "выводилки".
По сути - это наши детские "каляки-маляки". То есть, шариковой ручкой рисуете на листе бумаги то, что рисуется (не отрывая руки) - круги, овалы, непонятные фигуры перекрещивающиеся... В результате - негативная энергия "сходит" с человека.
Кстати, у нас на Форуме присутствуют и настоящие "профессиональные" психологи.
Возможно (скорее всего) они знакомы Вам.
Называть "ников" не стану, но... Ищущий да обрящет!

Последнее редактирование:

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Я не психолог, но... По жизни - кое-чего "нахватался".
Подобное - лучше "отпустить" и не держать "в себе".
Ну я понимаю выглядит наверное как нездоровая тема
)
Кстати, у нас на Форуме присутствуют и настоящие "профессиональные" психологи.
Меня лечили в этом направлении, честно скажу, не думаю, что общение через интеренет поможет мне при моем заболевании, оно не порождение плохого настроения и я несколько стесняюсь обсуждать отклонения в своем поведении. Но спасибо за наводку))
По сути - это наши детские "каляки-маляки". То есть, шариковой ручкой рисуете на листе бумаги то, что рисуется (не отрывая руки) - круги, овалы, непонятные фигуры перекрещивающиеся... В результате - негативная энергия "сходит" с человека.
хм, всегда откладывала рисунок в сторону, но если будет именно плохое настроение, а не приступ, то будучи в здравом уме я постараюсь это вспомнить)))

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
выглядит наверное как нездоровая тема
Тема очень здоровая. И рисунки великолепные.
Врубеля и Дали многие критиковали, только их (этих критиканов) уже нет, а творчеством Мастеров восхищаются потомки.
Мне - твои рисунки нравятся!
Продолжай работать и не забывай пополнять свой ТД.
Буду ждать!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
С открытием ТД! :конфетти:

Очень красивая работа! Правда не совсем поняла, это обработка фотографии или рисунок по фото? В любом случае, выполнено качественно, как картинка.
Ни в коем случае не завязывайте с творчеством) Если такие работы интересные рождаются в вашей голове, это непременно стоит развивать и дальше. Желаю творческих успехов и вдохновения :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Очень рада видеть тебя в этом разделе! *____*
Работы потрясающие, стильные, техничные, по-настоящему завораживающие. Буду следить за обновлениями!)))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Тема очень здоровая. И рисунки великолепные.
Врубеля и Дали многие критиковали, только их (этих критиканов) уже нет, а творчеством Мастеров восхищаются потомки
Ух с кем сравнили)))

Мне - твои рисунки нравятся!
Спасибо, постараюсь радовать))
Очень красивая работа! Правда не совсем поняла, это обработка фотографии или рисунок по фото? В любом случае, выполнено качественно, как картинка.
Знаешь тут 50 на 50, конечно перирисовано много, но все же кое-что обрабатывалось))

Работы потрясающие, стильные, техничные, по-настоящему завораживающие. Буду следить за обновлениями!)))
Приятно слышать, заходи конечно, буду ждать)))

Очень старый коллаж

Исходник девушки
(остальные утерялись во времени, но кажется отдельно земля и море,
в общем из кусочков работа собиралась)​

Последнее редактирование:

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Человечек

Книга (возраст 110 лет)

еще год назад как-то раз мне дали побаловаться на неделю чем-то вроде зеркалки, получилось это. На проф не тянет, но может когда-то приобрету свой фотоаппарат

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Поздравляю с открытием дневника :палецвверх: ))) Отличные работы)) Мда, для меня рисование с помощью планшета это что-то настолько далекое в освоении (чувствую себя каким-то пенсионером с навороченным гаджетом:лол2:), что очень завидую людям, которые с легкостью, как на вашем примере, им пользуются:улыбаюсь: Жду работ и из архивов и новых;)

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
Glory_Soul, приветствую! Поздравляю с открытием ТД. В восторге от ваших работ очень понравилась "красноюбка", просто шедевр какой-то :любовь:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
С открытием! :конфетти:Желаю почаще обновлять дневничок и не заставлять нас слишком долго ждать новых работ :пальчик:
Как у тебя тут мрачненько :ехидный: Работы все замечательные:супер:
в моей голове, сидело это....
Жуть какая, как оно к тебе в голову пробралось? :лол2: Вообще интересный персонаж.
Книга (возраст 110 лет)
Как здорово и интересно! Что за книга? Она твоя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх