This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот ты рукодльница)) средние ты мне показывала, я тебе о них все выскахал)Delight33 сказал(а):Бокалы на свадьбу
Вы посмотрите-ка, кто наш первый гость!Soup сказал(а):вы посмотрите-ка кто открыл ТД! Поздравляю с открытием!)
Soup сказал(а):вот ты рукодльница)) средние ты мне показывала, я тебе о них все выскахал) а вот новенькие - здорово ты их ленточкой обмотала))
Мне есть у кого учитьсяSoup сказал(а):Шапонька красивая) Стильная такая, одобрямс))
ПриятноАннабэлька сказал(а):о боже мой какая красота *_*
Я не гуглила, расписывала тем, что далиАннабэлька сказал(а):Никогда не интересовалась. как расписывают бокалы и вообще любую посуду, а тут даже погуглить захотелось и узнать.
И не говориАннабэлька сказал(а):Их даже разбивать жалко![]()
Спасибо!AlexLexy сказал(а):с открытием, Ленусь
Ну так, та не моя, а эта можно сказать рожденная после долгих пыток фантазииAlexLexy сказал(а):Эта шапка намного лучше той, что ты показывала)
Это радуетAlexLexy сказал(а):Знакомые бокальчики С бантиком они стали ещё лучше)
аааа вблизи это куда круче *_* И здорово что ты( можно на ты?) рисовала перламутровыми красками, они здорово переливаютсяDelight33 сказал(а):Сфотографировала. Только я ни разу не художник и видимо и не фотографНадеюсь, разглядишь)![]()
Конечно!Аннабэлька сказал(а):И здорово что ты( можно на ты?)
Все правильно, я так подруге и сказала: нарисую тебе четырехлистную сакуру на счастье!Аннабэлька сказал(а):Из-за розовых цветочков-лепесточков подумалось, что это сакура.и даже не спрашивайте откуда у меня эти ассоциации![]()
JaNat сказал(а):О-ля-ля! Кто тут у меня открылся в тихаря и даже в гонг не протрубил и праздновать не позвал!
вообще, планирую все свои ЛД сюда перетащитьJaNat сказал(а):А что тут еще будет??? Интереееееесненько!
спасибо!)) Я тоже пока рисовала пыталась забыть, что чувствую себя татуировщиком и шаманила на счастьеJaNat сказал(а):Бокальчики супер, с такими чудесными талисманами уверена у подруги будет счастливая семейная жизнь!
Классные бокальчики. мне понравилось, как ты нарисовала перламутровыми красками на бокальчиках, что вышло очень очень интересно.Delight33 сказал(а):Бокалы на свадьбу
Чудесные бокальчики, расписаны прямо так профессионально!Delight33 сказал(а):Бокалы на свадьбу
Это слишком большая похвала, я делала это первый раз в жизниImportant сказал(а):Чудесные бокальчики, расписаны прямо так профессионально!
А вот за идею плюсик подруге) я боялась сделать что-то, что ей не понравится и дооолго докапывалась, что она хочет) в итоге проходили мимо магазина, там было дерево, подруга говорит - хочу) ну и всё, challange accepted))Тайли сказал(а):так я еще такую идею в принципе впервые вижу.
Да, разбились как миленькиеТайли сказал(а):"На счастье" разбились-то сразу и красиво?
СпасиибоТайли сказал(а):Чуть запоздало, но все же поздравляю с открытием ТД!
А мы и не собираемся останавливаться на достигнутом, так что креписьТайли сказал(а):Запуталась уже во всех темках, которые у тебя есть, но думаю, все пополняться будут, и когда-нибудь я в них разберусь.
Благодарю, так приятноTyPreHeB сказал(а):С открытием ТД тебя! Совершенно случайно увидел, что ты открыла свою тему в этом разделе и никак не смог пройти мимо.
Устрой жене на круглую годовщину сюрпризTyPreHeB сказал(а):Вот смотрю на них и мне опять женится захотелось.
Хороший метод) Ну а мы как-то все по правилам решили сделать, хотя и в другом во многом обошли их))TyPreHeB сказал(а):Кстати, не обязателено эти бокалы можно разбивать, жалко ведь такую красоту. Мы наши бокалы оставили, а специально купили два недорогих бокала, чтобы их не жалко было разбить.
И мне безумно приятно приходить к тебе в гости.Delight33 сказал(а):как и во всех темах, где встречаю вас - очень рада видеть
Я уже серьезно об этом задумался, тем более в следующем году уже 5 лет как мы женаты.Delight33 сказал(а):Устрой жене на круглую годовщину сюрприз
Мы наши бокалы сильно не украшали, но разбивать их уж очень жалко было. (На фото букетик дружки и бокалы)Delight33 сказал(а):Хороший метод) Ну а мы как-то все по правилам решили сделать, хотя и в другом во многом обошли их))