This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
TyPreHeB сказал(а):И мне безумно приятно приходить к тебе в гости.
Как здорово! И все еще сохраняете такие романтические мысли, рада за вас))TyPreHeB сказал(а):Я уже серьезно об этом задумался, тем более в следующем году уже 5 лет как мы женаты.
Ой, правда красивые) Еще и сами по себе бокалы необычной формы.TyPreHeB сказал(а):Мы наши бокалы сильно не украшали, но разбивать их уж очень жалко было. (На фото букетик дружки и бокалы)
Благодарю, очень приятно это знать!) если не против будем на "ты")Estate сказал(а):С открытием ТД!) Бокалы так классно сделаны, Вы молодец
Хорошая идея со значками. Оригинальненько так. Шапка тоже классная.
Это "Code Bold"Estate сказал(а):Шрифт не подскажете?
Хорошо.Delightful сказал(а):предлагаю на "ты"
Очень красиво получилось.Delightful сказал(а):Ваза из бисера
А мне безумно приятно) честно сказать, делала её еще в школе, если бы не соответствующий предмет, так бы и не научилась подобному) было давно, уже не вспомню, как долго делала...но меня тогда это занятие конкретно на некоторое время затянуло) есть еще одна оконченная работа и одна незавершенная) но ими я поделюсь позже))TyPreHeB сказал(а):Вау, Лена!!! Какая красота!!! Это же сколько времени надо, чтобы сделать такую работу?! Я даже представления не имею, как можно такое сделать из бисера, но смотрится великолепно! Также посмотрел, как работа смотрится без ФШ, так это же настоящая картина, которую можно повесить на стену и гордиться ей и тем, что ты это сделала сама. Безумно понравилось!
Точно) теперь нам нужен не Солнечный, а какой-нибудь Сапфировый клинокTyPreHeB сказал(а):Оуу, теперь ты "СоМодератор"! Мои поздравления! Теперь у вас с Костей дуэт не Суперзвезд, а дуэт Суперзвездных СоМодераторов!
Привет) В целом дольше откладывала на потомsima220 сказал(а):Привет! Классные бокальчики, очень необычные. Наверное долго делали. Средние с бантиками понравились больше всего. Удачи и процветания!
Красивые бокалы, оч нравится рисунок дерева с птичками))) и бантики на них классно смотрятся)Бокалы на свадьбу
Ммм, как аккуратно сделатно! Отличные цвета)Ваза из бисера
Diviniti сказал(а):Бокалы, на мой взгляд, отличные! Я люблю эту легкую ассиметрию, которая говорит о том, что это ручная работа! И цвета выбраны очень хорошо! И ваза понравилась, такая маленькая, аккуратненькая, хорошенькая, бисеринки блестят
куда заведет вдохновение, тем и буду заниматься) а пока буду выкладывать накопившееся.Diviniti сказал(а):Чем еще порадуешь?
Здорово) я рада, что создалось собрать все воедино и получить что-то симпатичное)Remmi сказал(а):Красивые бокалы, оч нравится рисунок дерева с птичками))) и бантики на них классно смотрятся)
СтараюсьRemmi сказал(а):Ммм, как аккуратно сделатно! Отличные цвета) Что тут дальше планируется?
Ооо, мне очень приятно, что это отмечают))devaleya сказал(а):А вот за вазочку из бисера примите мои искренние комплименты: пусть и не большая, но аккуратная работа. И цвета приятные.
Постараюсь следующим обновлением сделать рисунок) И уж очень надеюсь оправдать ожиданияdevaleya сказал(а):Кстати, вы обещались рисунки свои сюда выкладывать, я их очень жду. *любит рисунки*
А ведь реально нравилось сидеееть, сидеееть и туда-сюда ниткойJaNat сказал(а):так что знаю сколько это труда
Прелесть! Я бабочек не люблю в живую, но вот на картинках и в поделках - очень ))) И цветочки прикольные, хорошо сделаны! Делаешь/делала на подкладной или просто по канве?Delightful сказал(а):Бабочка из бисера
Да, она уже тогда была)AlexLexy сказал(а):Вижу, твоя любовь к бабочкам и в вышивание бисером вылилась)
Ой, а вот этого уже и примерно не вспомню, тем более, что делала по частям...но не сильно долго)AlexLexy сказал(а):Сколько по времени делается такая работа?)
Ааа, как так?) красивые же такиеDiviniti сказал(а):Прелесть! Я бабочек не люблю в живую, но вот на картинках и в поделках - очень )))
Diviniti сказал(а):И цветочки прикольные, хорошо сделаны!
По канве...а что за подкладная если честно даже не понялаDiviniti сказал(а):Делаешь/делала на подкладной или просто по канве?
Estate сказал(а):Уии, какая бабочка!)) Очень классно и аккуратно *-*