The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sounds of my song

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
benarina спасибо за поздравления :ромашки2:Приятного времяпровождения в нашем уютном уголке)

Леди_Лейн
Красавица! И с макияжем, и без, и с котом, и без кота, и с гитарой, и вообще. :)
Спасибо, мне очень приятно :любовь:
На мероприятиях с живой музыкой бывала, на рок-концертах, в том числе на концертах своих друзей.
Никогда не была на рок-концерте... У нас их просто не проводят...( И как там? В России наверянка это все происхожит гораздо масштабнее, чем у нас)
Но с чисто женскими группами не знакома.
Да, это редкость) Особенно девочки барабанщицы - вот уж где и днем с огнем не сыскать.
Кстати, фото много, а записи где? Хотелось бы не только посмотреть, но и послушать. :)
К следуюшей записи сделаю нарезочку, пока могу поделиться смешным с репетиций :rolleyes:

Репетиции и смешные моменты.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
На рок-концертах? Зажигательно. :) Но я очень давно уже не ходила на такие мероприятия, с тех пор, как родился ребёнок, жизнь сильно изменилась, и мне эти изменения нравятся. Музыку теперь слушаю в записи.

Репетиции и смешные моменты.
Класс! А свою музыку писали, играли? Или выступали только с исполнением известных хитов?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, привет-привет! :3
Зашла - и зачиталась-засмотрелась-заслушалась *з* Такая ты красивая, интересная и талантливая - слов нет! Здорово, что решила завести дневник и делиться такими любопытными деталями.) Про Картеров и зародившуюся любовь к династиям - в самое сердечко *____* Таки заразила династизмом, как когда-то меня О'Райты, Лотосы и другие "старички".) И снова повторюсь: очень жду твою новую историю! *о*
Обязательно буду заглядывать на огонёк: у тебя тут очень познавательно, эстетично и уютно ^____^

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Леди_Лейн
Класс! А свою музыку писали, играли? Или выступали только с исполнением известных хитов?
У нас была авторская песня, но мы не сами ее писали. Аранжировку, и музыку заказали, певица написала слова. Поэтому, преимущественно играли известные хиты)

Valiotti
Такая ты красивая, интересная и талантливая - слов нет!
Про Картеров и зародившуюся любовь к династиям - в самое сердечко *____* Таки заразила династизмом, как когда-то меня О'Райты, Лотосы и другие "старички".)
Это да, очень заразная вещь х)
И снова повторюсь: очень жду твою новую историю! *о*
Я столько всего отыграла, и вот веришь - все не то. Как-то вот не идет. Думаю пока открыть мир без границ, начала познавать четверку, может выйдет что)
Обязательно буду заглядывать на огонёк: у тебя тут очень познавательно, эстетично и уютно ^____^
Тебе всегда тут рады :любовь:
Запись 5. О жизни студента и прелестях экзамена IELTS.
Спойлер

Сессия просто поглотила меня с мая по июнь, и вот наконец, я вырвалась из ее "приятных" объятий.

Этот семестр я была молодец, и взяла 8 место на курсе. В моем университете (у нас нет бюджета), если попасть в топ 4 на курсе дают 100% скидку на контракт на следующие полгода. Если же занять с 5 по 10 место - 50%. Так что, осенью и зимой у меня 50% скидки на обучение. Так как сам контракт стоит 3000 долларов, помощь довольно ощутима.

Учеба в нашем университете очень сложная. Мало того что программисты, так еще и требования очень высокие, жесткая конкуренция. Кроме того, мы как бы получаем зарубежное образование, у нас будет 2 диплома - узбекский и корейский. Ну и соответственно учеба полностью на английском, так как:
Мой университет - филиал корейского университета ИНХА в Корее.

Сейчас я уже перешла на 3 курс.

Для поступления туда мне нужен был либо IELTS, либо TOEFL - экзамены на знание английского языка. Я сдавала IELTS.

IELTS — международная система оценки знания английского языка. Позволяет определить уровень и навыки владения английским у людей, для которых английский язык не является родным. IELTS — наиболее востребованный тест английского языка для учёбы и иммиграции в Великобританию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию.

У этих сертификатов (как и у большинства других сертификатов на знание языка) срок всего 2 года. В силу того, что я часто подаю на разные зарубежные программы и стипендии, мне нужно его постоянно обновлять. И с этим экзаменом у меня связана интересная традиция.

Вот уже второй раз, я сдаю основную часть (аудирование, сочинение и чтение) в свой день рождения - 12 июня. В первый раз так вышло случайно, но в этом году - совершенно осознанно :D. Мне не хотелось каких то празднований, поэтому поставить экзамен на этот день казалось лучшим решением.

В этом году я сильно разочаровалась в британском посольстве (a.k.a. British Council) и их подходе к этому экзамену в нашей стране.

Мало того, что условия были мягко говоря не очень, мне еще и попался сомнительный экзаменатор по разговорной части. На основную часть нас загнали в подвал (!), где очень сильно дуло по ногам и было холодно. Экзамен шел 5 часов, мне дали сломанные наушники на аудировании, и меняли их минут 20; экзаменаторы реагировали очень медленно; на жалобы студентов касаемо температуры помещения всем было просто плевать.

Но самое интересное - разговорная часть. Она должна была проходить онлайн, в специальном помещении. В итоге они не предупредив (!) сделали его оффлайн. Мне досталась женщина-индуска, с довольно неплохим акцентом, но совершенно не желавшая меня слушать. Она задавала мне вопрос, и как только я начинала отвечать, обрубала меня, и задавала следующий. Или когда я объясняла причины своего ответа, перебивала меня, и задавала вопрос "Почему?". Хотя в тот момент, я именно на него и отвечала. Выглядело это примерно так:

- Вам нравятся книги?
- Если речь идет о классической литературе, то...
- Как много вы читаете?
- Больше 2 часов в день точно, потому что в университете у меня много материала который нужно изучить.
- Почему?
- ?? Потому что я студент, и нам много задают на дом для...

И новый вопрос. Возможно сейчас, это выглядит нормально, но так быть ВООБЩЕ не должно. На каждый вопрос у нас есть примерно 1-2 предложения для ответа. Мне не давали даже закончить первое. Я очень сильно нервничала из-за этого.

Выйдя оттуда я уже подумала может это я ее вопросы не так поняла? Или так косячила что она просто переключалась? Но в тот день сдавали некоторые мои знакомые, и все они были так же возмущены. В итоге, мы каждый написали жалобу на нее. Наши жалобы просто проигнорировали. Я написала еще две: после выхода результатов, и после их личного опросника что вам понравилось.

Вывод: в British Council я больше сдавать IELTS не планирую.

Я рассчитывала взять 7.5 (максимальный балл - 9.0), но благодаря заниженному спикингу, и тому, что я не очень хорошо написала сочинение, у меня вышел 7.0. Буду пересдавать весной в другом месте, надеюсь взять балл повыше.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх