The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sounds of my song

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Спойлер
Обо мне:
1. Имя: Анна
2. Солнечный знак/знак зодиака: Близнецы
3. Город: Ташкент (Узбекистан)
4. Род деятельности: Студент, молодой ученый, преподаватель
5. Факты:
  • Я люблю списки
  • Я профессиональный музыкант (в прошлом)
  • Я увлекаюсь натальной астрологией
  • У меня есть два кота
  • Я ОБОЖАЮ симс
  • Но с Симс 4 мы пока на "Вы"
  • Со мной можно на "ты"
  • Я учусь на программиста
  • И работать хочу преподавателем математики
  • Но сейчас я преподаю только корейский х)
  • Династиец в душе, надеюсь и на сайте скоро стану
6. Приятно познакомиться!

Последнее редактирование:

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Запись 1. Натальная астрология и с чем ее едят.
Спойлер

Мое отношение и история:

Началось все с того, что я всегда скептично относилась к гороскопам. Ну не про меня, и все тут.
Например, типичный гороскоп выставляет Близнецов как:
  • Безответственных
  • Нестабильных
  • Общительных
  • Переменчивых
  • Любвеобильных
  • Дружелюбных
  • Разговорчивых
И как бы половина точно не про меня и явно негативная часть этого списка :D. Не имею ввиду то что я без недостатков, имею ввиду, что они у меня совсем не из этого списка.

Сначала я опиралась на китайский гороскоп, и сваливала эти неточности на год рождения, декады и прочее. А потом, начала свое расследование (если это можно так назвать). У всех своих знакомых я спрашивала знак зодиака, и одинаковых сравнивала между собой. Наблюдала с кем мне легче общаться, с кем сложнее, у кого какие есть особенности...

Конечно, определенные яркие сходства есть у всех знаков, но обычно это 1-2 качества. Результатами этого исследования я поделюсь как-нибудь, если найду все эти записи.

И тут, на марафонах Блиновской, я познакомилась с натальной астрологией. Там это было вскользь, но мне настолько это откликнулось, что я поняла: "Ага, вот оно что". Ну и нырнула в это дело с головой.

О чем это (кратко):

Идея натальной астрологии состоит в том, что в человеке, есть заложенный при рождении потенциал. То есть, энергия, воплощение которой зависит только от него. Этот потенциал зависит от:

- Даты рождения
- Времени рождения
- Города рождения​

Эти данные помогают построить карту неба в точке и моменте рождения - она же и называется Натальной картой. Потенциал человека определяется планетами и их положением касаемо друг друга, в данной точке и данном промежутке времени.

Ключевую роль в натальной астрологии играют 3 вещи:

1. Планеты и их положение (аспекты): Это глаголы. Что делать?
Например: любить, выражать себя, расслабляться... Каждая планета обозначает ряд "глаголов".​

2. Дома: Это обстоятельства (места и времени). Где? Когда?
Например: дома, на работе, в путешествиях, на отдыхе... Всего домов 12 - у каждого своя область.​

3. Знаки: Это наречия. Как?
Например: ярко, играючи, спокойно, легко... Каждый знак - уникальный набор наречий.​

Можно представить что знак зодиака - это костюм, в который облачается планета. А сфера, в которой эта планета реализуется - это дом.

Например: Венера в близнецах в 9 доме:

Венера - любить, наводить красоту, тратить деньги
9 дом - путешествия, образования
Близнецы - через контакты, связи, информацию, легко, переменчиво, быстро​

А сталкивались ли Вы когда-либо с натальной астрологией? Делали ли Вам разбор вашей карты?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Annitochka, с открытием! А я вас помню, с возвращением на сайт ^_^

И работать хочу преподавателем математики
Но сейчас я преподаю только корейский х)
Здорово, это ведь такие разные сферы деятельности! А как так вышло, что преподаете совсем другую дисциплину, вместо той, которую хочется?
Я профессиональный музыкант (в прошлом)
В каком жанре играли?)
У меня есть два кота
а здесь расскажите поподробнее :rolleyes: как зовут, как появились?
Династиец в душе, надеюсь и на сайте скоро стану
удачи с открытием и ведением династии!
А сталкивались ли Вы когда-либо с натальной астрологией? Делали ли Вам разбор вашей карты?
Вот кстати спасибо, что вы про это написали, иногда слышал что-то подобное, но сам никогда не горел желанием разобраться, теперь хотя бы что-то для меня прояснилось) вот даже если не веришь, все равно интересно почитать, а что же будет написано про тебя :D

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Porcelain привет-привет :пока: Да, я тоже вас помню) Спасибо!
Здорово, это ведь такие разные сферы деятельности! А как так вышло, что преподаете совсем другую дисциплину, вместо той, которую хочется?
Можно на ты) Оо, это история заслуживающая отдельной записи х) Если кратко, то у нас в универе отвратительно преподают корейский, и ребята с потока попросили собрать группу (я его уже учу около 3 лет, хотя все мало). Ну я и собрала :D А математику верну летом, жду ответа на стажировку в одной школе)
В каком жанре играли?)
Преимущественно поп и узбекские песни %) Выступали в основном на свадьбах и мероприятиях, работала в группе оч известной в нашем городе певицы)
а здесь расскажите поподробнее :rolleyes: как зовут, как появились?
Рики и Том) Оба мальчика)
Рики появился когда мы хотели избавиться от мышей х)) Бабуля заплатила дворовым ребятам 30 рублей чтобы ей поймали любого котенка. Принесли кота похожего на мышь :лол3: найду его мелкого, покажу фото. Сейчас вырос вредным и упрямым котом, но я его бесконечно люблю.

Как и он меня

И есть еще Томик, его уже принесла я. Он забился под шифером в чужом дворе, и очень долго там пищал

Вырос здоровым котейкой, гоняет старшего теперь х)

Весело)
Вот кстати спасибо, что вы про это написали, иногда слышал что-то подобное, но сам никогда не горел желанием разобраться, теперь хотя бы что-то для меня прояснилось) вот даже если не веришь, все равно интересно почитать, а что же будет написано про тебя :D
Если известно время рождения (с погрешностью до 15 минут), то могу много интересного рассказать) Если известно с погрешностью 2 часа, то тоже могу, но не прям много))

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Annitochka,
Оо, это история заслуживающая отдельной записи х) Если кратко, то у нас в универе отвратительно преподают корейский, и ребята с потока попросили собрать группу (я его уже учу около 3 лет, хотя все мало). Ну я и собрала А математику верну летом, жду ответа на стажировку в одной школе)
Ничего себе, однокурсникам прямо повезло с тобой)

Выступали в основном на свадьбах и мероприятиях, работала в группе оч известной в нашем городе певицы)
Ух ты. А почему оставила это занятие?

Они замечательные! Рики действительно чем-то похож на мышонка, даже будучи взрослым, а Том такой благородный, очень элегантная расцветка) на последних фотографиях смешные. Я вот думаю, что тоже хотел бы иметь двух домашних животных, хотя бы ради того, чтобы смотреть, как они общаются друг с другом)

Если известно время рождения (с погрешностью до 15 минут), то могу много интересного рассказать) Если известно с погрешностью 2 часа, то тоже могу, но не прям много))
Ничесе, даже так можно... Я, если честно, даже не знаю времени своего рождения)) а о чем оно может сказать?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Porcelain
Ничего себе, однокурсникам прямо повезло с тобой)
На потоке меня называют "Мать" х)
Ух ты. А почему оставила это занятие?
Очень тяжело совмещать с учебой. К тому же подсело здоровье. Я играла на электро гитаре (4-5 кг), постоянно возила с собой гитару, педали, шнуры. А еще костюмы, т.к. у нас была женская группа, каблуки. Выстоять на сцене 4-5 часов с гитарой на плече, на каблуках в неудобном костюме то еще испытание)) А еще это надо носить с собой, поднимать до дома/базы, спускать оттуда... Много ньюансов.
Посадила себе спину, слух, кроме того работала почти каждый день, это считай с 5 вечера до 11 ночи я стабильно занята. А универ до 4-5, а еще корейский... Да и не собиралась продолжать работать в этой сфере, поэтому не видела смысла так издеваться над собой)
Они замечательные! Рики действительно чем-то похож на мышонка, даже будучи взрослым, а Том такой благородный, очень элегантная расцветка)
Да, я их так люблю, особенно Рики. Его вредность слишком сильно похожа на мою х) А Томик папин кот, нежный и ласковый, игривый.
Я вот думаю, что тоже хотел бы иметь двух домашних животных, хотя бы ради того, чтобы смотреть, как они общаются друг с другом)
Ооо, это действительно того стоит. Я поищу фото где Томик маленький, у них разница 2 года, там вообще весело
Ничесе, даже так можно... Я, если честно, даже не знаю времени своего рождения)) а о чем оно может сказать?
Время рождения влияет на дома = где проявляются какие то качества. Тут время прям до минут играет роль.
А так достаточно знать хотя бы промежуток дня (утро, день...) Но если нет, можно просто посмотреть планеты и знаки)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Приятно познакомиться!
Здравствуйте, поздравляю вас с открытием дневника:):розочка:. К натальной астрологии отношусь своеобразно (как к чему-то интересному, но совершенно не укладывающемуся в голове x), но у вас так здорово все описано. Видно, что вы к этой сфере всей душой, это, знаете ли, цепляет!

Династиец в душе, надеюсь и на сайте скоро стану

Удачи в этом деле! А по какой части планируете отыгрывать?

А сталкивались ли Вы когда-либо с натальной астрологией?

Как-то в школе у нас был своеобразный день самоуправления - старшеклассники вели не совсем обычные уроки. Алхимия, нумерология, хиромантия и все в таком духе. Астрология там тоже была, и упор делался на натальные карты. В 5 (или 6?) классе я, правда, ничего не понял, но уже тогда у меня возникло прочное понимание, что есть такое явление, как судьба и люди разными способами пытаются определить ее.

Красавцы))

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Withnail привет :пока:

К натальной астрологии отношусь своеобразно (как к чему-то интересному, но совершенно не укладывающемуся в голове x), но у вас так здорово все описано. Видно, что вы к этой сфере всей душой, это, знаете ли, цепляет!
Спасибо) Можно на "ты")) Я действительно очень сильно погружена в это, мне в кайф смотреть в карты людей, рассказывать им, объяснять)
Удачи в этом деле! А по какой части планируете отыгрывать?
Спасибо, пригодится х) Думаю по двойке, но не исключаю и другие части. Может я настолько осмелею, что открою в четверке %) Я кстати читаю похождения Мэтта, это великолепно, когда сяду прям вчитываться, обязательно оставлю комментарий :любовь:
Как-то в школе у нас был своеобразный день самоуправления - старшеклассники вели не совсем обычные уроки. Алхимия, нумерология, хиромантия и все в таком духе. Астрология там тоже была, и упор делался на натальные карты. В 5 (или 6?) классе я, правда, ничего не понял, но уже тогда у меня возникло прочное понимание, что есть такое явление, как судьба и люди разными способами пытаются определить ее.
Ух ты, звучит безумно интересно. Как нам не хватало подобного в школе)

Запись 2. Диагноз династийца и как я это подцепила.
Спойлер

С момента знакомства с симсом (2005 год) до знакомства с форумом (2011 год) прошло довольно много времени. За это время я, играющая преимущественно в Симс 2, успела попробовать многое, кроме нормальных семей х)

Династия Фаррел, невошедшее.
Вообще, я коллекционер, и если можно так сказать, достигатор. Самый кайф для меня в играх – пройти все на 100, выполнить все цели, открыть все ачивки, собрать все предметы… И в Симс я играла тоже с этими целями. Собрать все награды с путешествий, украшения, предметы и дачи. Или выполнить все возможные МВЖ, достичь вершин всех карьер, навыков… Список много продолжать бесконечно. Собрать все виды смертей, как без этого.

Иногда, я делала это с помощью кодов, а иногда и самостоятельно. Но вот что меня не привлекало - это династии. Возиться с детьми скучно (мне самой было то лет 10), да и не думала я об этом в принципе. У меня было всегда отключено старение, я наслаждалась игрой.

Помню как зимой 2013 года я наткнулась на династию Картер по ТС2, и все, унесло меня… Это была первая династия которую я начала читать (и читаю до сих пор). Я пыталась построить их дом у себя, регулярно следила за обновлениями, зачитывалась ночами (и сейчас этим грешу), и в какой то мере, она сильно повлияла на мое восприятие в том возрасте.

Вдоволь набравшись вдохновения, в 13 лет я открыла свою династию по ТС3. Сюжет придумывался на ходу, с тройкой я тогда не особо дружила, горела этой династией безумно. А потом вышло какое-то дополнение, я как раз доиграла до 2 поколения, и мое сохранение стало несовместимым с ним. Там постоянно вылетала ошибка 12, старый пак не помогал, ничего не помогало… Опустила руки, расстроилась, и бросила это дело.

Потом я закончила школу (2016 год), и решила вернуться на сайт, и к династиям. На этот раз меня очень привлекала и манила именно Двойка, поэтому и династию я открыла по ней. Помню как доиграла до 3 поколения, и у меня побился и переклинил городок. Буквально недавно я нашла одну из резервок, даже со скринами. Была мысль восстановить – но я решила не оглядываться назад, и открыть новую.

На данный момент у меня есть два наигранных до 2 поколения сюжета, но все не то. В голове сейчас зреет концепт новой династии по ТС2, мельком даже на «Апокалипсис» заглядываюсь. Но хочу грамотно рассчитать свое время, чтобы завершить ее. И с момента как я прочла самую первую для себя династию, играть я стала исключительно в династийном стиле х))

Сейчас для меня династии это не просто рассказы по игре и правилам, а целое сообщество поддерживающих друг друга людей. Как это было и тогда, во времена когда я вела свои. Я знаю что меня тепло примут там, и тщательно готовлюсь.

А как Вы относитесь к династиям? Есть ли у Вас в этом опыт?​

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Запись 3. Как удивить корейцев и особенности жизни чегубя.
Спойлер

Чегубя - люди у которых один из родителей кореец, а другой нет. У меня кореец папа, мама русская. А я ни к селу, ни к городу :апстенку:. В этом конечно есть прелести, но как говорится "Чужой среди своих, свой среди чужих".

Начнем наверное с моего фото:
20200721-224335.jpg
Но для чистоты восприятия, фото без макияжа:
Ах да, это Рики, знакомьтесь х)
20200721-224335.jpg

Соответственно - хангуки* впадают в ступор, каждый раз когда я с ними говорю на корейском. А все почему?

Южная Корея по большей части мононациональная страна. И если в Сеуле (столица) и Пусане (морская столица), привыкли к иностранцам, то в областях и деревнях не особо. Плюс и сами корейцы общаясь с иностранцами чаще используют английский язык. То есть в Корее, если иностранец говорит на корейском, то они часто искренне удивляются, мол как так? Ну еще хвалят и восторгаются :лол2:

There is 1 impostor among us. (Среди нас есть 1 предатель)

Учитывая это, встретить человека не-корейца говорящего на их языке в другой стране - чаще всего сплошной восторг и удивление. И тут начинается моя история.

Мой университет - филиал корейского университета ИНХА в Корее. Соответственно там много хангуков (администрация, профессора и т.д.). Кроме того, я была участницей нескольких программ в Южной Корее (из-за карантина они были онлайн), и там тоже сталкивалась с хангуками. Самое забавное в общении с ними, это их реакция на мою фамилию "Пак". Ох, сколько удивления, вопросов и негодования я вижу в этот момент.

Слилась с толпой х)

Для стран СНГ ничего удивительного (хотя нет, наши тоже в шоке, думают я казашка или татарка), но для них чаще всего просто шок. "Корёин?**" - самый частый вопрос который я от них слышу :D

Но самое забавное было в посольстве. Мне пришлось нотариально заверять и переводить метрику (не раз!), где указано что мой отец кореец, чтобы мне поверили.

Плюсы быть чегубя:

+ Легче заводить разговор с людьми. Например с шутки, "А вы знаете кто я?" :D Вот и я не знаю...
+ В странах Средней Азии легко смешаться с толпой.
+ Сочетаются лучшие качества двух национальностей. Например, при росте в 170 см, я выше всей свой корейской семьи. Но худее всей русской :фейспалм:

Минусы быть чегубя:

- Ни одна из твоих наций (русские и корейцы, в моем случае), не принимает тебя за "свою".
- Пристальное внимание профессоров. С пары не сбежать, Пак, не похожую на Пак, замечают сразу <_<. Да и запоминают таких студентов в числе первых.
- Столкновения культур. Например, у корейцев принято носить обручальное кольцо на левой руке, в то время как у русских - на правой.​

И двойные стандарты конечно же. Из разряда: "Как не знаешь, ты же кореянка!", а через минуту: "Ну ты же русская!" %).

Три чегубя. Слева уйгур + кореянка, в центре русский + кореянка, справа кореец + русская. А корейская фамилия только у меня (справа).

*хангуки - так неофициально называют южных корейцев. С корейского "хангук" - сокращенное название Южной Кореи (полное - Тэханмингук), а коренные жители зовут себя хангугинами ("ин" с китайского - человек).
**корёин - название корейцев, не родившихся на территории Южной Кореи. Корё - некогда существовашая империя.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Диагноз династийца и как я это подцепила.
О, это по нашей части. эт омы умеем. Правда, я уже достала сама себя, что использую династии как полигон для развития своих писательских навыков. х3
Еще одну твою династию ждемс. :D Вижу твои лайки у Дернеев, удивительно, как давно ты последний раз в тему-то захаживала, там аж второе поколение недочитанное. х3 А с третьим-то какие мучения предстоят
Ну и бэкапы - наше все. Без них низя. Раз в пару месяцев делаю на всякий случай, а то страшно. х3
Но для чистоты восприятия, фото без макияжа:
:любовь: как я говорю в интернетах "ути шладкие какие" :смех:
Про Корею и народности круто получилось. :3 Ох уж эта межэтнитика.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
JaNat привет :пока:
Запишите в плюсы внешнюю красоту)))
Ахах, спасибо :любовь:
И требуйте два кольца, чтобы на обе руки хватило :смех:
Ну это же гениально! Так и сделаю :D

Shine Шайни, сколько лет, сколько зим :подмигиваетулыбается:
О, это по нашей части. эт омы умеем.
:друганы:
Правда, я уже достала сама себя, что использую династии как полигон для развития своих писательских навыков. х3
Ничего страшного, зато сколько интересных фич кидает игра во благо (или не очень) сюжета х)
Еще одну твою династию ждемс. :D
Сама жду, но что-то пока с городом не могу определиться. Выбираю между Долиной и Новосельском. А потом, я хотела за 5 поколений плавно подвести к Экспансии... А если решусь то и к Апокалипсису, кто знает (очень сильно мне понравилась эта идея у Санфилд -> Санишен)
А потом я еще весело повоевала с двойкой, она у меня с завидной регулярностью вылетала, особенно на общественных участках. Но, благо, решила.
И плюс я все никак не наиграюсь в скайрим, что тоже бьет по династии х)
Вижу твои лайки у Дернеев, удивительно, как давно ты последний раз в тему-то захаживала, там аж второе поколение недочитанное. х3 А с третьим-то какие мучения предстоят
Да.. Тяжело читается, в том плане что, вдумчиво надо. Пару строчек в отчете пропустил, в следующий уже тяжело въехать х) Но я дочитаю, да и краткое содержание помогает понимать лучше. Так что, просто жди :rolleyes:
как я говорю в интернетах "ути шладкие какие" :смех:
:любовь::любовь:
Про Корею и народности круто получилось. :3 Ох уж эта межэтнитика.
И не говори :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Шайни, сколько лет, сколько зим :подмигиваетулыбается:
ы. это моя реплика, тебя давно тут не было как раз.
Ничего страшного, зато сколько интересных фич кидает игра во благо (или не очень) сюжета х)
Ну... Учитывая, что я играю 12 семьями, как я недавно посчитала, с основной... :смех: Там порой такие внезапные повороты случаются, что мама не горюй. И это без каких-то сюжетных задумок. С ними-то еще менее банально.
Выбираю между Долиной и Новосельском.
А свой город создать ни? :rolleyes: Хотя это сложно, по факту
И плюс я все никак не наиграюсь в скайрим, что тоже бьет по династии х)
ну Скайрим это достойно :p Скайрим - жизнь. а я так в Майнкрафт упарываюсь немного
Да.. Тяжело читается, в том плане что, вдумчиво надо.
Дичайшая проблема в том, что это вдумчивое со временем только усложняется. Краткую историю третьего я так и не осилила именно по этой причине. :фейспалм: Она есть, но не краткая ни разу, там страниц 7 описаний что ли. И перепроверять мне лень. Потому что там каждый отчет - смерть. В прямом и переносном.
но 7 не сравнится с десятками в отчетах, дам

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Shine
Ну... Учитывая, что я играю 12 семьями, как я недавно посчитала, с основной... :смех: Там порой такие внезапные повороты случаются, что мама не горюй. И это без каких-то сюжетных задумок. С ними-то еще менее банально.
Ахахах, понимаю) Я решила развивать весь городок с династийной семьей, а учитывая что я делаю два отыгрыша - в Новосельске и Долине, и плюс Китежград, потому что могу, там такие страсти х))
А свой город создать ни? :rolleyes: Хотя это сложно, по факту
Кто знает, на апокалипсис или экспансию все равно придется х) Поброжу по мастерским, посмотрю на лоты, может действительно свой сделаю :3
ну Скайрим это достойно :p Скайрим - жизнь. а я так в Майнкрафт упарываюсь немного
Скайрим топ) Я прошла все, кроме основной линии :фейспалм: То чувство, когда ты глава гильдии воров, темного братства, соратников, архимаг, победитель Мирака... А все к тебе обращаются, словно ты простой раб. Оккэ :ок:
а я так в Майнкрафт упарываюсь немного
Периодически тоже туда заносит, но только если с друзьями. Одной или на серверах не в кайф
Дичайшая проблема в том, что это вдумчивое со временем только усложняется. Краткую историю третьего я так и не осилила именно по этой причине. :фейспалм:
:фейспалм: Терпения мне :смех:
Она есть, но не краткая ни разу, там страниц 7 описаний что ли. И перепроверять мне лень. Потому что там каждый отчет - смерть. В прямом и переносном.
Жесть... Ну, готовлюсь морально тогда
но 7 не сравнится с десятками в отчетах, дам
Жду в ЛС тогда :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я решила развивать весь городок с династийной семьей, а учитывая что я делаю два отыгрыша - в Новосельске и Долине, и плюс Китежград, потому что могу, там такие страсти х))
это терпения и долгой жизни просто. х3 иначе никак. я захожу в игру не так часто, и до сих пор не знаю, когда я доиграю вообще.
Периодически тоже туда заносит, но только если с друзьями. Одной или на серверах не в кайф
я не играла в него... сколько...? с 1.4, наверное, а тут меня на сервак и затянули как раз с 1.16 полгода назад. но мы редко собираемся. ща я в сингле копаюсь в основном, изучаю мир, бегаю, строю построечки и кормлю живность :смех:
Жду в ЛС тогда :3
это междометье было, но тебе оно реально надо? :смех: я-то скинуть могу, конечно, но он отам непроверенное и вообще опасное, вдруг сильнее запутает.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
это терпения и долгой жизни просто. х3 иначе никак. я захожу в игру не так часто, и до сих пор не знаю, когда я доиграю вообще.
Молитвами читателей х)
я не играла в него... сколько...? с 1.4, наверное, а тут меня на сервак и затянули как раз с 1.16 полгода назад. но мы редко собираемся. ща я в сингле копаюсь в основном, изучаю мир, бегаю, строю построечки и кормлю живность :смех:
Ох, пойти тоже чтоль там зависнуть х)) Но нет, лучше поучусь скрины обрабатывать, хочу к июню уже открыть династию
это междоменье было, но тебе оно реально надо? :смех:
Надо :3
я-то скинуть могу, конечно, но он отам непроверенное и вообще опасное, вдруг сильнее запутает.
Вряд ли оно может, особенно после твоих запугиваний х) Может заодно и с проверкой помогу)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Молитвами читателей х)
да их два с половиной осталось в актуалочке :смех:
Вряд ли оно может, особенно после твоих запугиваний х) Может заодно и с проверкой помогу)
:смех: ну может свежим взглядом лучше обработается. у меня он просто замыливается ближе к концу, воть :D тогда оке

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Запись 4. О жизни музыканта и как проходят выступления.
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Бывали ли Вы на мероприятиях с живой музыкой? Слушали ли чисто женские группы?

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Здравствуйте, поздравляю вас с открытием дневника:):розочка:. К натальной астрологии отношусь своеобразно (как к чему-то интересному, но совершенно не укладывающемуся в голове x), но у вас так здорово все описано. Видно, что вы к этой сфере всей душой, это, знаете ли, цепляет!
Присоединяюсь к поздравлениям! С открытием дневника!! Интересно читать, буду следить за Вашим дневником)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Начнем наверное с моего фото:
Красавица! И с макияжем, и без, и с котом, и без кота, и с гитарой, и вообще. :)
Бывали ли Вы на мероприятиях с живой музыкой? Слушали ли чисто женские группы?
На мероприятиях с живой музыкой бывала, на рок-концертах, в том числе на концертах своих друзей. Но с чисто женскими группами не знакома. Кстати, фото много, а записи где? Хотелось бы не только посмотреть, но и послушать. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх