The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Советы для владельцев дневников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Уважаемые пользователи!
В этой теме будут публиковаться полезные советы по дневникам.

Каждый из нас в первый раз столкнулся с проблемой - "А как правильно создать дневник, а главное как хорошо его вести?". На эти и многие другие вопросы мы постараемся ответить и помочь Вам стать отличными владельцами дневников.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Уважаемые владельцы дневников!
Мы часто видим подобные ситуации:

"Ко мне никто не заходит, я никому не нужен"
"Все про меня забыли, как будто у меня нет дневника"

И лишь только по этой причине многие пишут заявки на закрытия дневника.

Прошу Вас, не надо паниковать по этому поводу. Всем хочется открыть дневник, в котором сразу же будут, что-то комментировать, писать и т.д.
Но давайте не забывать, что популярность дневника зависит и во многом от Вас. Ведь пользователь перед общением смотрит на атмосферу в дневнике, на его владельца.
В ведении дневника вы можете использовать многие пути его развития, сделать из него мини-арт, где вы будете выкладывать свои творения. Или сделаете из него маленькй и уютный уголок общения, а может вы придумаете, что-то необычное.
Это только часть много, что влияет на посещаемость дневников. Также может у людей небыть времени, чтобы заходить в дневники. Случаи бывают разные и поэтому не стоит сразу нервничать из-за того, что к вам не заходят. Продолжайте пополнять дневник интересными рассказами, картинками и к вам обязательно зайдут.​

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Как сделать дневник интересным?

Этот вопрос мы решили задать владельцам часто посещаемых дневников. Для того, чтобы узнать, как же их дневники добились такой популярности.

70d4f5e1072d.png

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Raiter: Здравствуй, Viento!
Мне хотелось задать тебе такой вопрос. Многих пользователей интересует, в том числе и меня, как же твой дневник добился такой популярности? Может ты поделишься своим опытом с начинающими владельцами?

Viento: Привет.
Если честно, когда я создавал свой первый дневник, то думал, что в него никто заходить не будет, но мне не давали скучать, появились постоянные посетители и он закончился довольно быстро. Сам даже не знаю почему. Вроде, ничего особенного не делал, чтобы привлекать посетителей.:)

R: Viento, а может было что-то такое, что привлекало к дневнику? Возможно дружеская атмосфера или еще что-то?

V: Наверное, атмосфера играет важную роль. Если она веселая, то и посетителей больше. Люди больше любят смеяться, чем слушать о проблемах. Так же кое-что зависит от автора. Желанием пообщаться заразить легко.
smile.gif

R: Также хочется спросить, в будущем собираешься еще создавать дневник или приостановишься немного?

V: Точно не знаю. Иногда появляется желание закрыть дневник и больше никогда его не открывать, но оно быстро проходит.
Сейчас у меня 7 дневник, казалось бы, хорошее число и тут уже можно остановиться, но мое любимое число - 10 (хорошо, что не 30 или больше) =D

R: Viento, большое спасибо за интересную беседу!

V: И тебе спасибо, Raiter.

Raiter: Здравствуй, ulka_sims!
Я хочу задать тебе очень интересующий всех вопрос. Как ты добилась популярности своего дневника, ведь он очень посещаемый? Может поделишься опытом с начинающими владельцами?

ulka_sims: Мне уже пару раз задавали подобный вопрос) Если честно, в последнее время там не сказала бы, что бывает много народу, но одно могу сказать точно - всегда найдутся люди, которые прокомментируют посты или будут рады просто поболтать со мной))
А в качестве совета я бы могла дать вот что:
1. Интересные посты. Дневник на то и дневник, а не одна большая флудильня - интересные, грамотно написанные записи привлекают внимание, + красивое оформление постов тоже важно
2. Фотографии. Люди любят комментить и смотреть фотки, это факт х)
3. Делитесь больше своими впечатлениями от чего-либо, посмотрели аниме- напишите как оно вам. В конце концов, кидайте любимые видео и тому подобное. Конечно же, также важно дружелюбное отношение к людям, индивидуальность и своя собственная изюминка - вот и всё)

R: Большое спасибо за очень полезный ответ! Будем надеяться, что в будущем он многим поможет, кто захочет вести дневник!

u: Не за что)) Может быть, эти советы и правда смогут новичкам)

Raiter: Здравствуй, Shine!
Многим известно, что ты ведешь уже седьмой дневник и мне, и пользователям интересно узнать, как ты поддерживаешь посещаемость дневников и при этом сохраняешь дружескую атмосферу?

Shine: Посещаемость меня не особо радует, так как в основном общение больше похоже на диалоги двух лиц, и о чём они говорят известно только им. Дружеская атмосфера держится сама собой, ибо заходят туда только те, кто уже хорошо меня знает и представляет, как общаться со мной.

R: Shine, можешь, что-нибудь посоветовать нашим пользователям, все-таки как лучше вести дневник?

S: Наверное, единственный совет - это не закрывать свои дневники по причине "никто не заходит". Самая необоснованная причина на мой взгляд.
А как вести дневник, каждый пользователь решает сам. Кто рассказывает о своей жизни, кто общается, а кто использует дневник как мастерскую. Это личное дело каждого.

R: Shine, большое спасибо за увлекательную беседу!

S: Да не за что. И тебе спасибо.

Raiter: Здравствуй, Dashunya!
Нам бы очень хотелось узнать, как ты поддерживаешь популярность своего дневника? Может поделишься опытом с начинающими владельцами?

Dashunya: Здравствуй, Raiter.
Да я особо и не стараюсь поддерживать популярность своего дневника. Я всего лишь выкладываю интересные записи. Также в моем дневнике нередко можно найти музыку, цитаты и разные картинки.
Да тут опыта-то особо и нет. Новички всего лишь должны чем-то заинтересовать читателей и их дневники будут популярными.

R: Dashunya, большое спасибо за совет! Надеюсь, что он поможет многим начинающим владельцам.

D: Raiter, не за что. Желаю новичкам процветания их дневников.

Raiter: Здравствуй, Hidan!
Мне и пользователям интересно узнать, как ты добилась такой популярности своего дневника? Ведь он является посещаемым и в нем всегда кипит дружеское общение. Может поделишься опытом с другими пользователями?

Hidan: Всем хай^_^ Думаю, что в первую очередь нужно выбрать для дневника интересное название, привлекающее людей. Сомневаюсь, что, к примеру, «дневник Хидана» станет до жути популярным, а вот название «nobody cares about is» является немного необычным, что вызвало небольшое бурление негодования среди небольшого количества человек.
Допустим, название выбрали. Дневник лучше начать с небольшой, но понятной, интересной шапки, а не поста на стопицот слов. Краткость – сестра таланта. Но тем не менее, надо опять же чем-нибудь, да зацепить посетителей. Также считаю, что лучше не делать пункт под названием «ненавижу…», ведь у объектов есть не только ненавистники, но и фанаты, которые могут обидеться. Это не значит, что нужно под всех подстраиваться, свое мнение тоже надо иметь.
Раз уж это дневник, то можно делать записи из жизни, выражать свои мысли, чувства, или просто постить что-то интересное. Именно интересное, а не список « одноклассников, которые жутко злят и тэдэ и тэпэ». Вряд ли это нужно еще кому-то, кроме Вас. ..И вовсе необязательно спрашивать у каждого, который может быть случайно сюда зашел, «как дела?». Знаю, каково это отвечать на такой простой, но сложный вопрос. К тому же, даже не знаешь, что и ответить.
И в целом, нужно хотя бы казаться дружелюбным, приятным челом, с которым можно поговорить обо всем

R: Hidan, спасибо за столько подробный ответ! Надеюсь, что он поможет начинающим владельцам дневников.

H
: Пожалуйста, я тоже надеюсь на это :3

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Дорогие друзья!
Сегодня в подфоруме "Дневники" стартует новый ежемесячный мини-конкурс "Дневник месяца". Теперь вы по своему усмотрению можете выбрать самый лучший дневник. Прием заявок и правила находятся в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх