The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создаем свой декоративный камин

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
В этом туториале я расскажу, как создать большой красивый камин в доме ваших персонажей.
Для создания такого камина потребуется активированный код moveobjects on.

В комнате, где вы планируете создать камин, разместите каменный альков (находится во вкладке Архитектура/Разные строительные объекты) на небольшом расстоянии от стены. Я поставил светильник между ним и стеной, чтобы показать, каким примерно должно быть это расстояние.

7y0E9xT.jpg

После этого щелкаем на алькове и зажимаем клавишу «/». Альков начинает постепенно «утопать» в полу. Держим клавишу зажатой до тех пор, пока видной не останется небольшая арка.
Потом во вкладке Архитектура/Камины покупаем костер и размещаем его в алькове с помощью зажатой клавиши Alt так, чтобы задние камни не было видно.

2LGwuZi.jpg

Далее во вкладке Архитектура/Разные строительные объекты покупаем несколько секций каменной стены и размещаем их за альковом. Зажимаем клавишу «'» и поднимаем секции на любую высоту.

A0ADcRQ.jpg

Для красоты я добавил на углы камина столбы "Ароматы Нямнямии", опустив их с помощью той же зажатой клавиши «/».

8pH2zva.jpg

Камин готов - теперь его можно перекрасить и оформить различными украшениями.

1QnbB2n.jpg

После перехода в режим жизни костер автоматически загорается. Камин выглядит очень уютно и гармонично :).​

LurpEbT.jpg

Вы также можете экспериментировать с высотой алькова, секций, добавлять различные скульптуры и настенные украшения.
Автор туториала - Porcelain.

Верх