The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание двух персонажей с одной профессией

dimorro

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
В данном туториале вы узнаете, как получить двух персонажей с одной профессией в одном королевстве.

Для выполнения туториала необходим активированный код разработчика. Как его активировать, читайте здесь.

С момента появления "Пиратов и Знати" код разработчика получил новые функции. В том числе возможность создать несколько персонажей с одной профессией, а также поселить их в дома соответствующей профессии. Но невозможно создать второго:
  • Монарха
  • Кузнеца
  • Яковитского священника
  • Петерианского священника
Все остальные игровые профессии доступны.

Я привожу пример изменения профессии NPS. Вы также можете изменить профессию игровому персонажу, для этого нужно оставить одно из зданий свободным, создать персонажа, а затем сделать с ним описанное ниже. Лучше подойти к этому с умом и не менять профессию кузнецу и монарху: они очень важны в квестах, а вернуть назад сделанное нельзя.

Шаг 1.
Выберите квест за представителя профессии, которую вы будете "удваивать". С включенным кодом разработчика щёлкните на нужном симе-NPS правой кнопкой мыши, в меню выберите "Set Profession on sim..." и требуемую профессию. Я превращаю советницу короля в ведьму.

roUH1ml.png

В любой версии игры команды на английском. Перевод профессий:
  • Physician - лекарь
  • merchant - торговец
  • Knight - рыцарь
  • Wizard - волшебник
  • bard - бард
  • spy - шпион
Шаг 2.
Чтобы вторая ведьма жила в ведьминской башне, уже имеющаяся ведьма должна присоединить её к семье. Правая кнопка мыши - "Принять в семью".

yy9IW33.jpg

Преимущества и недостатки.
Полученный герой - полностью игровой. Выбираем в любом квесте, доступном его новой профессии.

WRAe6Ad.jpg

Но старая профессия не исчезает бесследно. Моя ведьма остаётся советницей: когда в квесте требуется помощь советника, обращаются к ней. Игровому персонажу, которому сменили профессии, будут доступны все возможности обеих профессий, но в квестах он действует только как представитель новой профессии.

P.S.: Можно сделать и третьего, пятого и так далее героя. Только куда их всех селить...

Автор туториала: dimorro
Оформление: Берен

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
dimorro, спасибо! мне пригодилось. В квесте про джинна сделала джинна магом, живет с ведьмой, хотя его кровать много места занимает. А главное - здорово, что им потом можно тоже поиграть

sashoc1

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
а кузнеца нет что ли в игре Physician - лекарь
merchant - торговец
Knight - рыцарь
Wizard - волшебник
bard - бард
spy - шпион