The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание гибридов сверхъестественных существ (Hybrid)

Создание гибридов сверхъестественных существ (Hybrid) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Hybrid
Автор: Twallan
Для аддона "Сверхъестественное"

Мод позволяет создавать гибридов среди сверхъестественных существ.
С помощью этого мода вы не можете создавать гибридов сразу в CAS. Для того, чтобы получить гибрида, вам необходимо выбрать или создать сверхъестественное существо, затем изменить его тип на любой другой сверхъестественный тип через мод Master Controller (Base Mod + Cheats), либо с помощью кода разработчика. После изменения типа сверхъестественного существа персонажа, вы получите персонажа со способностями всех типов, в которые обратили персонажа. Обращать других сверхъестественных существ в себе подобных гибриды пока не могут, но они могут обращать обычных симов.

С помощью Master Controller сверхъестественный тип можно менять двумя способами:
  • Через меню Master Controller на симе: Nraas -> Master Controller -> Продвинутые опции -> Редактировать в CAS.
  • Через меню Master Controller на симе: Nraas -> Master Controller -> Дополнительные опции -> Нежить -> Выбираете нужные типы нежити.
Примечания:
1.
При смене или добавлении типа первым способом, при превращении из феи в вампира крылья феи пропадают. Но при добавлении типа "Фея" к типу "Вампир" крылья также появляются.
2. При смене или добавлении типа вторым способом, при превращении из феи в вампира крылья остаются. Также при смене типа с вампира или другого типа на фею - крылья появляются.
3. При добавлении типа "Вампир" цвет кожи меняется всегда, независимо от того с какого на какой тип Вы меняете, с вампира на др. тип или с др. типа на вампира.
4. Шкала потребностей у гибридов с типом вампира (вампиро-феи, вампиро-оборотни и т.д.) зеленого цвета, как у обычных симов, а не фиолетового, как у обычных вампиров.
5. При смене типа нежити первым и вторым способом - действие не обратимо для смены одного типа нежити. То есть, если Вы фею превращаете в вампира, то избавиться от вампиризма таким же образом она не сможет - придется покупать зелье от вампиризма в Научном институте.
6. Чтобы излечиться или убрать все типы сразу, Вам необходимо первым способом либо через код разработчика сменить тип нежити на "Человек". Сим становится обычным человеком, и все способности (и внешность вампира/феи) у него пропадают.

Обращаем сима в оборотня. Обратите внимание, на солнце гибриды в обличие вампира и в обличие оборотня горят. Так что остерегайтесь солнышка.

Скрин из CAS: обратите внимание на то, что сим уже вампир, но есть опция переключения в образ оборотня. Панель потребностей как у других типов симов зеленого цвета, но содержит она потребности вампира.

Для версии игры 1.38 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Шанелль, В старой версии мода феи теряли крылья при смене типа. В новой по-моему крылья остаются. Попробуйте сделать ее сначала феей, а потом ведьмой.

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
Galaxy сказал(а):
Попробуйте сделать ее сначала феей, а потом ведьмой.
Сделала. Крылья пропали вместе со всеми способностями феи. Попробовала вторым способом - сразу сделала её и ведьмой, и феей, но крылья остались а все взаимодействия ведьмы пропали. Т. е. симка получается либо феей, либо ведьмой.
sad.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Шанелль, Очень странно. У меня он отлично работает. Удаляли screiptcache.package и CAScache.package перед запуском игры с новым модом?
Как меняли тип сима? Надо менять через Мастер Контроллер. Желательно. Так указал автор. Можно через код разработчика.

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
Galaxy сказал(а):
Удаляли screiptcache.package и CAScache.package перед запуском игры с новым модом?
Разумеется.
Galaxy сказал(а):
Как меняли тип сима?
Через МК, сначала отправила в КАС и сделала фею, потом таким же способом сделала её ведьмой. Это не помогло и я попробовала второй способ (перед этим сделала симку человеком)
Galaxy сказал(а):
Через меню МК на симе: Nraas -> Дополнительные опции -> Нежить -> Выбираете нужные типы нежити.
Симка стала феей, вобщем этот мод у меня не работает.

Sonic9797

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Как я понял по наследству можно стать гибридом, у меня получилось вот в таком случае...Сим (Вампир+оборотень+ведьма+фея) и симка(джин) = ребёнок ( вампир+оборотень+ведьма+фея+джин)

Flechka

Проверенный
Достижения
109
Награды
6
Здесь еще говорится о помощи кода разработчика. Может кто-нибуть знает, что это за код такой???

juliabon

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Спасибо)загрузила мод 1.42,только когда изменила ведьму в вампира.Значёк волшебства остался как у ведьмы,нужды не фиолетовые,а функции только вампира,т.е. нет ф-ций, например, практиковать магию или подобного для ведьм.Что сделать?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
juliabon, Странно. Должны быть функции и того и др, а вот потребности должны поменяться. Вы каким образом меняли свое существо?

juliabon

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Клик по симу- МК- Nraas - продвинутые функции _ редактировать в кас. После, уже из ведьмы поменяла на существо вампир- Ок и всё.

vlad_you

Проверенный
Достижения
106
Награды
22
кто пробовал гибредизировать человека и вампира
blink.gif
?

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
День, добрый. Я заметил что если привращаешь ведьму в вампира гибрид не получается, а если вампира в ведьму, то все нормально.

AlSergiy

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Svitlans сказал(а):
У меня лично еще ребенок от вампира и джина получил способности джина и вампира

Да подобное возможно. У меня две симки жили в месте, и была девочка(не помню я их сразу создал,
или сначала одну симку и её дочь, а потом познакомил с другой), короче вторая симка была ведьма
а первая вампир. Дочка научилась летать на метле и попросила сделать её вампиром.
Вампирша ее укусила и они обе стали спать на зтих вампирских постелях (каменных)!
Но удивительно, пока дочь не кончила школу, не появлялась возможность сделать её вампиром.
Вот как-то так!

Red_Horo

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Спасибо за описание мода! нашла перевод у вас, а так бы и не узнала о такой замечательной вещи! ))) Наконец-то осуществила задуманное - вампир с магией ведьмы! ^_^

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Установила этот мод, МК, МК Cheats, MK Integration.

Удалось сделать гибрид через код разработчика в КАСе вампира+ведьму. ВСе потребности как у вампа, от ведьмы только умение делать яблоки.
Я наивно подумала, что частичных потребностей мне мало.
Делаю второй гибрд через МК-Вспомогательные опции-Нежить. Тип нежити не меняется хоть лоб расшиби. Выдает сообщение Script Error... И все.

Остальные функции МК работают как часы. Можно как-то это все решить? Сразу скажу, что версия мода и игры совпадают
cry.gif

Red_Horo

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
У меня тоже что-то случилось и симка вампир потеряла свои ведьмовские способности, обратно вернуть пока не получилось, пробую. ((

А, не. Все вернула. ^_^"

frea сказал(а):
Делаю второй гибрд через МК-Вспомогательные опции-Нежить. Тип нежити не меняется хоть лоб расшиби. Выдает сообщение Script Error... И все.

frea, в МК как таковой прям надписи Тип: Нежить - нет... Вот это меня и смутило сперва... Т.к. мой уровень английского (с моим-то немецким в школе) оставляет желать лучшего, Но всё-таки нашла, где менять НЕ в КАС`е: МК -> Вспомогательные опции -> Occult: Add и выбрать кого надо... А пыталась через Occult: Remove...
facepalm.gif

Может и у Вас так?

Red_Horo

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Ведьма в вампире пропала, когда симка поехала в другую страну... По приезду домой приходится опять через МК делать )))

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Мод - гибрид, встроен в симы, но кривым способом. Я была русалом, ввела код разработчика и назначила ведьмой...
1)сим стал зачаровывать яблоки, но потребности русалки остались, а полоска магии не появилась.
2) он плавает и ныряет, как руалка, но... в одежде, хвоста нема
Извините, но под водой у меня такое, не знаю почему
4089109.jpg
3) сим на пижамку,спорт,купальник, начал рандомно наряжаться...

Верх