The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание гибридов сверхъестественных существ (Hybrid)

Создание гибридов сверхъестественных существ (Hybrid) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Hybrid
Автор: Twallan
Для аддона "Сверхъестественное"

Мод позволяет создавать гибридов среди сверхъестественных существ.
С помощью этого мода вы не можете создавать гибридов сразу в CAS. Для того, чтобы получить гибрида, вам необходимо выбрать или создать сверхъестественное существо, затем изменить его тип на любой другой сверхъестественный тип через мод Master Controller (Base Mod + Cheats), либо с помощью кода разработчика. После изменения типа сверхъестественного существа персонажа, вы получите персонажа со способностями всех типов, в которые обратили персонажа. Обращать других сверхъестественных существ в себе подобных гибриды пока не могут, но они могут обращать обычных симов.

С помощью Master Controller сверхъестественный тип можно менять двумя способами:
  • Через меню Master Controller на симе: Nraas -> Master Controller -> Продвинутые опции -> Редактировать в CAS.
  • Через меню Master Controller на симе: Nraas -> Master Controller -> Дополнительные опции -> Нежить -> Выбираете нужные типы нежити.
Примечания:
1.
При смене или добавлении типа первым способом, при превращении из феи в вампира крылья феи пропадают. Но при добавлении типа "Фея" к типу "Вампир" крылья также появляются.
2. При смене или добавлении типа вторым способом, при превращении из феи в вампира крылья остаются. Также при смене типа с вампира или другого типа на фею - крылья появляются.
3. При добавлении типа "Вампир" цвет кожи меняется всегда, независимо от того с какого на какой тип Вы меняете, с вампира на др. тип или с др. типа на вампира.
4. Шкала потребностей у гибридов с типом вампира (вампиро-феи, вампиро-оборотни и т.д.) зеленого цвета, как у обычных симов, а не фиолетового, как у обычных вампиров.
5. При смене типа нежити первым и вторым способом - действие не обратимо для смены одного типа нежити. То есть, если Вы фею превращаете в вампира, то избавиться от вампиризма таким же образом она не сможет - придется покупать зелье от вампиризма в Научном институте.
6. Чтобы излечиться или убрать все типы сразу, Вам необходимо первым способом либо через код разработчика сменить тип нежити на "Человек". Сим становится обычным человеком, и все способности (и внешность вампира/феи) у него пропадают.

Обращаем сима в оборотня. Обратите внимание, на солнце гибриды в обличие вампира и в обличие оборотня горят. Так что остерегайтесь солнышка.

Скрин из CAS: обратите внимание на то, что сим уже вампир, но есть опция переключения в образ оборотня. Панель потребностей как у других типов симов зеленого цвета, но содержит она потребности вампира.

Для версии игры 1.38 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Red_Horo

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
0lik, Странно как-то ))) А если не через код делать, а через МК?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
0lik, а с чего вы взяли что у вас все будет отображаться корректно? Установите мод правильно, не коряво, как вы уже сами сказали.
Отменяйте любым способом сделанные вами изменения и корректно превратите вашего сима в русалку.
+
одежду сим рандомно может одевать тогда, когда есть черта характера безумный или как-то так.
А графика под водой плохая из-за соответствующих настроек.

Аурэль

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
у меня сим был вампиром, я его потом через мод сделала оборотнем. Но после этого, он начал жить всего 36 дней, а не как вампиры 125. Потом обратно его человеком сделала и по новой. Вскоре у меня появился вампир- оборотень, который не превращается в оборотня. Анекдоты про свой мех он рассказывать может, но превращаться нет. Как сделать, что бы возраст остался от вампира, а превращение от оборотня?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Аурэль, в шапке темы описан способ превращения обычного сима в вампира-оборотня. Ознакомьтесь пожалуйста.
Для начала верните его в обычное симовское состояние. Чтобы в КАСе он был человеком. Потом через мод превращайте его сначала в вампира, затем в оборотня.
У меня так работало.

Red_Horo

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Все верно. Мод исправно работает. Делайте, как написано в шапке и всё заработает как надо. Проще и, на мой взгляд, как-то удачнее делать гибрид именно через МК, а не КАС

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
Действительно, мод работает. Мне удалось создать симку вампира-растамана-фею-ведьму-джинна-воображаемого друга-оборотня-русалку. Да, сочетание необычное... Пойду гляну, не утратила ли она некоторых функций.

Омг, зря я переодела ее в воображаемого друга!

BlackRain

Проверенный
Достижения
107
Награды
16
есть возможность делать ведьму-русалку? ато что-то не догоняю))одни пишут да вторые нет))
happy.gif

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
BlackRain, да, нажимаете на симку > Nraas > MasterController > Вспомогательные функции > Occult: Add, отмечаете ведьму и русалку.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Слушайте, у кого-нибудь встречалось?
У меня был сим-вампир (укушенный), через мод я его превратил в оборотня. Все функции работают прекрасно.
Как-то раз я отправился на вечеринку и одного мужика(человека) грызнул и мне написали, что типа он получил Проклятый укус. Затем тому-же мужику я предложил стать вампиром, и он согласился. Я естественно его укусил и появились летучие мыши..
Этот мужик из другой семьи так что я не знаю его дальнейшую судьбу, но есть ли шанс что он станет гибридом?
Если мне не изменяет память, то укус оборотня превращает за 1 день, а вампира за 3 дня... Вдруг он станет "игровым" гибридом без помощи мк...

Вообще как я понял у меня были доступны оба варианта укуса, так как сим изначально был просто человеком...

Music(XD)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мод отличный.Но есть пара недостатков:1)При переезде в другой город,при посещении университета,будущего,других стран Sim становится тем в кого он в первый раз был превращён.2)Что бы гибрит стал полноценным,То есть с каждого существа по 100% способностям надо.Sima превратить в желаемое существо с помощью укуса или зелий.И только потом превращать через CAS.Но так может быть только два существа в одном.3)Можно в игре обойтись и без этого мода но ограничение на гибритов появилось с обновлением перед "Сверхъестественным".То есть можно создать одного лишь Вампира-Джина -Во.Друга-Мумию-Призрака (такой раньше жил у меня) с помощью ВУ-ХУ тогда придётся отказаться от многих дополнений и каталогов.а так можно и с этим модом поиграть.тогда придётся соблюдать 1 и 2 правила.

youraqqq

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
А кто нибудь делал чтобы персонажа со всеми способностями? :) Я просто создаю,вроде все хорошо,но вот с оборотнем проблемы ,он не хочет превращаться(нету такой функции) может можно как нибудь исправить?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
youraqqq, я только пробовала двух-трех персонажей. Все нормально работало.

youraqqq

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Galaxy сказал(а):
youraqqq, я только пробовала двух-трех персонажей. Все нормально работало

Я всех пробовал ) Все вроде нормально.но вот оборотень конфликтует с феей точно )

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
youraqqq, я их соединяла. Было нормально все... Надо еще раз проверить будет.

AlSergiy

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Galaxy, а можно этот мод использовать когда установлены все аддоны что вышли? Ведь с каждым аддоном игра обновляется до следующей версии.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlSergiy, нужно устанавливать мод для своей версии игры, а также для создания гибридов нужны аддоны, которые добавляют новые виды персонажей.

AlSergiy

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
аддоны, которые добавляют новые виды персонажей.

Извини, я не знаю таких аддонов. Может подскажешь? Ведь некоторых персонажей можно получить только в игре, сразу их не создашь.
Например русалки. И ещё у меня вопрос по подобному несоздаваемому персонажу: Есть Люди-растения. О них говорится в уроках.
Говорится ещё что они размножаются через "запретный плод". У любых персонажей с навыком "садоводство" появляется желание вырастить запретный плод.
Но в пояснении к желанию говорится что можно вырастить любое растение, ведь это первое растение персонажа.
Если с помощью "запретного плода" можно вырастить такого человека-растение, младенца, то где добыть семя и ещё может есть какие-то советы выращиванию
и уходу за таким живым растением? Подскажите хоть кто-нибудь. Очень хочется поиграть таким интересным, на мой взгляд, персонажем.

И ещё: Я превращал сразу двоих джиннов, мать и дочь в вампиров через код разработчика, выбрав изменение персонажа. Мать с задержкой но стала вампиром (потребности окрасились красным), у дочери же, потребности остались зелёного цвета, но желания пить кровавый сок были и не было потребности Жажда, а как и у обычных людей, Питание. Но кровавый сок дочка пила и полностью утоляла им голод. Но не проверял могла ли она пить кровь других симов, а может дети и не пьют. Это возможно такой глюк, но мне нравится, как будто скрытый вампир. А отец семейства был человеком но после того как его укусила Мать джинша-вампир, стал только вампиром. Это так и должно быть? На сколько я помню джинны не превращают других симов в себе подобных.
И я не думаю что сохранённая в CAS симка снова войдёт в игру гибридом, скорее всего войдёт как и в моём случае, - вампиром (потому что сохраненная симка отображается вампиром), хотя и с синей кожей. Но я ещё не пробовал снова входить ей в игру.

Последнее редактирование:

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Huhhuh, вот так мод. В принципе, заморочки такие же, как и с любым другим продвинутым модом, но даже не знаю, стоят ли они того... Вроде, каждое сверхъестественное существо в игре уже само по себе полноценно, а гибридами они выходят из серии "такой весь разный, все умею, но...зачем?"
У меня при установке этого мода, кстати, симы перестали пользоваться солярием из времен года. Просто исчезли все доступные действия. Ну а так, я не нашла, к кому его применить. Честно говоря, я бы с удовольствием создала более продвинутую ведьму, которая умеет читать мысли и заставлять думать о себе, как вампир, телепортируется, как единорог, создает ауры, как фея и 'очаровывает', как джинн. Но при этом остается ведьмой, с ее ведьмовскими потребностями, индикатором волшебной силы, без желания пить чью-либо кровь и уж точно не четвероногой :) Но это уже более тонкая работа)) И не знаю - осуществимая ли?

Red_Horo

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Классный мод. Интересно, есть ли что-то подобное для Sims 2?

Верх