The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание гибридов сверхъестественных существ (Hybrid)

Создание гибридов сверхъестественных существ (Hybrid) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Hybrid
Автор: Twallan
Для аддона "Сверхъестественное"

Мод позволяет создавать гибридов среди сверхъестественных существ.
С помощью этого мода вы не можете создавать гибридов сразу в CAS. Для того, чтобы получить гибрида, вам необходимо выбрать или создать сверхъестественное существо, затем изменить его тип на любой другой сверхъестественный тип через мод Master Controller (Base Mod + Cheats), либо с помощью кода разработчика. После изменения типа сверхъестественного существа персонажа, вы получите персонажа со способностями всех типов, в которые обратили персонажа. Обращать других сверхъестественных существ в себе подобных гибриды пока не могут, но они могут обращать обычных симов.

С помощью Master Controller сверхъестественный тип можно менять двумя способами:
  • Через меню Master Controller на симе: Nraas -> Master Controller -> Продвинутые опции -> Редактировать в CAS.
  • Через меню Master Controller на симе: Nraas -> Master Controller -> Дополнительные опции -> Нежить -> Выбираете нужные типы нежити.
Примечания:
1.
При смене или добавлении типа первым способом, при превращении из феи в вампира крылья феи пропадают. Но при добавлении типа "Фея" к типу "Вампир" крылья также появляются.
2. При смене или добавлении типа вторым способом, при превращении из феи в вампира крылья остаются. Также при смене типа с вампира или другого типа на фею - крылья появляются.
3. При добавлении типа "Вампир" цвет кожи меняется всегда, независимо от того с какого на какой тип Вы меняете, с вампира на др. тип или с др. типа на вампира.
4. Шкала потребностей у гибридов с типом вампира (вампиро-феи, вампиро-оборотни и т.д.) зеленого цвета, как у обычных симов, а не фиолетового, как у обычных вампиров.
5. При смене типа нежити первым и вторым способом - действие не обратимо для смены одного типа нежити. То есть, если Вы фею превращаете в вампира, то избавиться от вампиризма таким же образом она не сможет - придется покупать зелье от вампиризма в Научном институте.
6. Чтобы излечиться или убрать все типы сразу, Вам необходимо первым способом либо через код разработчика сменить тип нежити на "Человек". Сим становится обычным человеком, и все способности (и внешность вампира/феи) у него пропадают.

Обращаем сима в оборотня. Обратите внимание, на солнце гибриды в обличие вампира и в обличие оборотня горят. Так что остерегайтесь солнышка.

Скрин из CAS: обратите внимание на то, что сим уже вампир, но есть опция переключения в образ оборотня. Панель потребностей как у других типов симов зеленого цвета, но содержит она потребности вампира.

Для версии игры 1.38 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Red_Horo, обратитесь с этим вопросом в раздел с модами и доп. материалами для The Sims 2.

Manyashk@

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Вы так много обсуждаете, но КУДА БЛИН этот файл деть? Где вообще подробности по установке?!

ritafish

Проверенный
Достижения
125
Награды
18
У меня проблема МК работает прекрасно но функции гибрид или occult add нету на некоторых персонажах например у одной семьи есть а у другой отсутствует.

Последнее редактирование:

Nikita74

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
ritafish Проблема та же только у меня вообще ни у кого нету

В принципе мод заработал только порядок действий у меня другой клик на сима => Nrass=> Master Controler => Вспомогательные опции => Нежить Добавить тип. и выбираем что надо. Однако имеется глюк : количество магической энергии, анимация чар ведьмы,анимация аур и крылья феи не отображаются.
Да и мой сим ведьмако-русалка-фея почему-то не хочет есть ламинарию кликаю на неё и единственный вариант действий который мне выдаёт это сотворить ритуал перехода.

Последнее редактирование модератором:

Nikita74

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Дополню.
Описанное мной выше является опцией мастер контроллера экспериментировать с которой я не советую (по крайней мере попытка таким образом создать гибрид ни к чему хорошему не приведёт), а сам мод на версии 1.67 не работает как таковой или работает но неадекватно даже если скачать файл Cheats.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Fave

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
Несколько месяцев назад впервые скачала этот мод, он у меня тогда не пошел, начались проблемы с игрой, и пришлось все сносить и устанавливать заново, сегодня снова решила попробовать его установить, устанавливала вместе с модом StoryProgression, все работает отлично, игра не виснет, не тормозит.
Создала парня-вампира и девушку-ведьму, и дети у них гибриды, вампиры с магией ведьмы.)
Мод очень нравится.)

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Не знаю как у кого, но я и без этого мода прост с МК гибриды так же создавала. Создаешь, допусти ведьму в касе, селишь в игру. Потом с МК -продвинутые опции - редактировать в кас меняешь в нем сущность скажем. На обороня. На выходе то же самое, что и в описаниях мода. Я тогда каких только гибридов не налепила. Не понимаю зачем он тогда, в чем отличие? Может гибриды созданные с этим модом проходя через функцию опубликовать - сохранитьтв библиотеке сохраняют свою гибридную сущность? У меня только один сверхестественный тип сохранялся. Или может могут произвести гибридное же потомство?

Lusy2020

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Я читала, кстати, про такое. Говорят, что это глюк игры. Такое случается. Именно с феей и ведьмой. Но такого в любом случае не может быть с вампиром и оборотнем. Или с вампиром и любым другим существом. Как сказал сам Тваллан "мнение разработчиков очевидно расходится относительно гибридов, потому что в игре предусмотрена сама возможность сосуществования двух типов в одном, но на ее почему-то наложили запрет."

У меня была пара вампир (парень) и фея (девушка), у них родился сын вампир со способностями ведьмы и дочь вампир со способностями феи.

Косинус

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Ребят, у меня гибрид вампира и оборотня может пить кровь других вампиров! Так у всех? Обычные вампиры не могут пить кровь друг друга

Верх