The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 2 Создание красивого кухонного островка

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
6.png

В уроке рассказывается как построить кухонный островок.

Этот простой урок поможет преобразить вашу кухню всего за пару минут. Создавайте уютное рабочее пространство для ваших кулинарных шедевров, или сэкономьте место и объедините кухню со столовой. И всё это можно сделать и без использования скачанного контента!

Спойлер
Шаг 1. Построим самую обычную кухню и оставим достаточно свободного места в центре для нашего островка.
1.png

Шаг 2. Размещаем друг напротив друга 2 пары кухонных тумб. Их вид зависит от того, для чего нам нужен островок. Я выбрала такие, за которыми можно сидеть. Но и свой минус у них есть - функциональную раковину, например, на них разместить не получится.
2.png

Шаг 3.
Между нашими тумбами некрасивая щель. Я замаскировала её полустеной, хотя можно было и забор поставить. Это уже дело вкуса)
3.png

Шаг 4. Да здравствуют коды! Нам понадобятся всего два: boolprop snapobjectstogrid false и moveobjects on. Надеюсь, никому не нужно объяснять, как их вводить) Теперь добавим к нашему островку колонны. Я выбрала самые простые, подходящие по цвету и разместила их между тумбами прямо на столбики моей полустены.
4.png

и вид сбоку:
5.png

Шаг 5. Ну а теперь самое интересное и любимое. Декорируем наш островок всевозможной кухонной утварью, цветами, лампами... В общем всем, чего душа пожелает.

Как видите, симы охотно сидят за таким островком, а если убрать со стола лишние предметы - могут и есть)
7.png

Урок принадлежит автору Illiana (источник). Мои здесь только скриншоты и достаточно вольный перевод​

Верх