The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 2 Создание необычных цветочных клумб

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
6.jpg

В уроке рассказано как построить необычные цветочные клумбы.

Спойлер

Стандартные цветы из режима строительства не могут похвастаться красотой и интересными формами, к тому же из них сложно сделать что-то поистине красивое и живописное. Так что же делать, если надоевшие клумбы не радуют глаз и смотрятся скучно? Давайте превратим цветы в произведение искусства!

Нам понадобятся клумбы различной формы и ограждения к ним. Их нужно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1.jpg

Шаг 1
Возьмем большую круглую деталь,она станет центром нашей клумбы.

2.jpg

Шаг 2
Теперь возьмем большую полукруглую деталь и сделаем из нее лучи

3.jpg

Шаг 3
Теперь продлим их и добавим по бокам маленькие полукруглые детали.Заполняем цветами.
Мне кажется, что коричневый слишком темный,я решила сделать ограду белой.

4.jpg

Шаг 4
Ставим в центр подходящий предмет,статую или фонтан,возможно в вашей коллекции доп.контента найдется что нибудь ещё
happy.gif

5.jpg

Ну вот в принципе и все,вы можете продолжать декорировать клумбу и экспериментировать с формами.Вот пара примеров того,что вы можете сделать:​
7.jpg

Автор урока: Demeneva
По материалам: Dara Savelly, Darasims
http://darasims.com/stati/tutorial/tutor_sims2/249-neobychnye-cvetochnye-klumby-v-sims-2.html

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
Demeneva, тутор и правда интересный, только он авторский, а вы забыли указать источник, а так же обрезали вотермарки, что не очень хорошо. Вот здесь размещен исходный урок. Мы будем рады, если вы поправите свое первое сообщение, тем более что сами отметили в нем запрет на копирование информации без указания источника.
wink.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
4aika_li, да да,все поправлю,только во-первых текст я писала сама,да и скрины тоже мои кроме первого и последнего,но я как то на первое сообщение вообще давно не смотрела и совсем забыла про них,я то думала,что скопировала юрл с дары и все отображается,дурила!,заметила только когда сейчас зашла,я так сказать в отпуске в данный момент,вот с другого компьютера сижу и вижу,что низ обрезан,как приеду так добавлю источник,просто этот компьютер весьма древний и глючный,что даже не дает мне зайти на радикал и вставить ссылку в сообщение,не переживайте все поправим
happy.gif

SepTembeR_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
только во-первых текст я писала сама
Фактически это переписка, дубликат, а не авторский материал. К тому же, вступление полностью скопировано, а скриншоты просто пересняты с использованием тех же ракурсов и материалов.

Другое дело, если бы ты придумала свою идею с клумбами, и урок кардинально отличался бы от того, что написала Dara_Savelly.

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Я текст писала по памяти,он там простой и запоминающийся,тем более так как у подфорума модератора нет,то я написала уже Vainion`е с просьбой отредактировать текст и указать источник,я если честно очень бы хотела все вам подробно рассказать и объяснить по сложившийся ситуации,но я сейчас вообще на другом конце страны,а не дома и времени у меня в интернете сидеть нет,буквально 1-2 раза в неделю,поэтому давайте отложим этот вопрос,а в туторе будет стоять ссылка на источник,а если быть справедливыми то уж скорее не на источник,а на так сказать урок,бравшийся за основу.

Oля, мне как то не важно кто писал,все верно и правильно,я со всем согласна

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Никита_Сун, скачать можно на сайте Mod The Sims. Необходима регистрация. Что бы попасть на страницу с заборчиками нажми СЮДА.

simsovik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а для симс 3 подойдут эти клумбы если я скачаю
s85.gif
s5.gif

Верх