This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кстати, еще вопрос.. А можно в блендере подставить предмет? Просто видела где позы, например, с кофе. Или парные с телефоном. Как такое получается? Хотелось бы создать такую парную.
То же, что указано в уроке, если вы не собираетесь ставить симов в позы из другого действия, не "обнять".и подскажи какое растояние нужно брать чтобы симку на сима посадить?
И просто теперь осталось поставить их в нужную позу, потом удалить лишнее и т.д. Все будет готово, так?
Большое вам спасибо, вы меня очень выручили, просто столько раз искала и пробовала, спасибо от души.Подснежник, да, все так.
Эмм.. В создании парной позы у меня вышла одна неприятная штука. Когда я их сближаю для поцелуя, я двигаю губы, голову, шею, чтобы получилось реальнее. То есть они у меня полностью губами друг друга касаются, но вот в чем проблема, в игре их головы не сближены, не касаясь друг друга, на расстоянии целуются. Они в позе стоят той, но губами не касаются и вообще головой, что делать?Подснежник, да, все так.